카라가족티

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 60회 작성일 2020-08-16 07:28:31 댓글 0

본문

[ENG SUB] 고양이가 고양이 집을 청소한다 (카라 더봄센터 입주청소 갔던 날)

여러분!
우리 거대 고양이가 아주 간만에 훈훈한 영상 하나 찍고 왔쟈나여?

바로 파주에 새로 오픈한 카라 더봄센터 청소 봉사를 다녀왔습니다!

우리 고영희 친구덜이
새로운 가족을 만날 때까지 잘 먹고, 싸고, 쉴 수 있는
소중한 공간인만큼 많은 시민 분들의 관심과 사랑으로 지어진 카라 더봄센터!

한국의 티어하임이 되는 그날까지!
여러분의 많은 후원과 사랑부탁드려요‍♀️‍♀️

#청소봉사 #더봄센터

- Translated by HK Chung

나응식 수의사 인스타그램
https://instagram.com/vet_nes

협찬 및 광고 문의
nyangshin@gmail.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을 줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해부탁드립니다
6 June : 냥신 크으 참일꾼
Esther Jang : 널리 널리 이롭게 알려요~* 근데 막 안심하고 애들 유기하기 없기에요!!! 생명입니다. 책임은 끝까지 지는거에요!! 자기 인생 책임지듯이!!
SY K : 굉장히 신경써서 지은 공간이네요
조예서 : 저희 고양이가 전보다 기운이 없고 식요도 더 저하됬고 숨을 조금 거칠게 쉬는것 같아요ㅜㅜ 어떤 질병이 있는걸 까요? 아직 4개월 밖에 안된 아기 고양이인데 너무 걱정되네요ㅜ
laiceblue : 마음이 따뜻해집니닷..
솜솜 : 길고양이 케어 정보도 많이 올려주시면 좋겠어요. 길고양이 3마리 구조 후 집에서 키우면서 강아지만 좋아하던 제가 고양이와 사랑에 빠진 집사가 되었습니다. 또한 20마리 안되는 냥이들 중성화도 하고 돌보는 캣맘이기도 합니다. 길냥이 돌보는 팁이나 병원 퇴원 후 집에서 후처치 팁 등 여러가지로 궁금하네요 ㅎㅎ
진현수 : 도와주세요 냥신! ㅜ.ㅜ
반려묘를 2달전에 부모님댁에서 데려와 혼자키우고 있습니다. 아침저녁 습식반캔, 건식 자율급식, 물그릇3개, 화장실1개. 혼자있는시간 8시부터 19시

반려묘 화장실에 혈뇨를 발견하여 병원진단 받아보니 방광염이었습니다. 처방약받아서 아침저녁 습식에 물넣고 약섞어서 방광염은 거의 치료가됐네요

문제는 병원에서 신장이 쪼그라들었다?고 급수량이 절대적으로 부족하다합니다. 신부전증이 걱정됩니다
주말에 24시간 관찰결과 아침저녁 습식에 물넣어주는것 빼곤 혼자서 물그릇에 입도 안댑니다

이사전에는 물을 잘 먹었고 똑같은 물그릇입니다
이사후 2달 경과하여 이사 스트레스 문제는 아닌것같은데..

반려묘 급수량을 늘리기위해
물그릇 유리그릇 스테인리스 도자기 페페정수기 시도해보았으나 안먹습니다
물도 아이시스 삼다수 백산수 수돗물 에비앙 시도해보았으나 안먹습니다(에비앙 처음 사봤는데 저는 못먹음)

짜먹는 간식(조공 릴리프, 조앤강 제품)에 물넣어서 주는데 안먹습니다

물에다가 얼음넣고 장난쳐주니 호기심보이고 발로만지고 냄새만 맡고 안먹습니다

물에다가 캣닢넣고 시도했으나 냄새만 킁킁맡다가 코로 물들어가더군요...

반려묘가 혼자있을때 물을 먹게끔 하고싶은데 어찌해야할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화장실모래는 두부모래이고 벤토나이트 기호성테스트는 못해봤습니다

현재 화장실이 싫어 물을 안먹는것인지 큰 화장실에 벤토나이트 구매계획인데 고양이가 물마시면 화장실가는 인과관계를 모를것같은데 답답하네요

도와주세요 냥신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권기은 : ㅜㅜ 제가 고양이 두마리를 입양한지 2달정도 되었는데 고양이들이 계속 귀를 긁어서요 ㅜㅜ 질문 올리고 싶은데 선생님 생방송 어디서 & 언제 하시는지 아시는 분 있나요 ㅜㅜ
김자영 : 냐옹신님 많이 바삐고 피곤하실텐데 봉사활동까지 하시고 건강 잘 챙기세요!!
KIM Dongwon : 언젠가 이런 시설이 필요없을정도가 되면 좋겠단 생각이네요. 1996년 반려견과 함께 반려동물 라이프가 시작되었고, 그때 유기견이란 생각조차 해본적이 없었습니다.
당연히 끝까지 함께 살아가는게 당연하다 생각했었거든요. 현재까지 여섯아이는 무지개 다리 먼저 건너서 놀고 있어요. 외롭지 않아 다행이라 생각해요.
지금 제 곁엔 반려견3 그리고 반려묘 1 이 있습니다.

총 10아이중 반려견7은 유기견 또는 학대견 입양해서 함께 했고, 반려묘는 저희 집앞을 며칠째 배회해서 불렀더니 스스로 집으로 들어와 집사로 간택되었고요. ㅎㅎ
저보다 먼저 제 동생들이 무지개 다리 건너겠지요. 아이들 유골함은 간직하고 있습니다. 먼 훗날 저도 세상을 떠나면 저와 아이들 유골함 같이 뿌려달라고 해야죠.
같이 바람에 실려 세상 마실 다니고요. 그때는 리드줄도 필요없고 고양이도 마음것 산책하겠지요.

그리고 아이들 다시 만나면 (어느 유명한 글처럼) 아이들이 마중 나오면 더 오순도순 깊은 대화도 나눌겁니다.
이 영상을 보니 먼저 떠난 동생들에게 두 가지 생각이 드네요. 학대 받지 않고 좋은 곳에서 있었더라면, 그리고 조금이라도 더 빨리 저와 만났다면
학대 받았던 기간이 짧지 않았을까란 생각이요.

그래도 아이들이 눈을 감기전까진 서로 사랑을 주고 받고 편안하게 눈을 감을 수 있어서 참 행복하다란 마음입니다.

입문용으로 적당한 4인 가족용 캠핑 카라반, 바인스버그 카라원

제부도 카라반테일 회원 전용 캠핑장을 찾았습니다. 텐트 캠핑부터 시작해서 카라반으로 알차게 캠핑하시는 캠핑고수님을 만나 이야기를 들어보았습니다. 재미있게 봐주세요 ^^.

*안내*
채널 계정이 알 수 없는 이유로 해지돼서 채널을 다시 개설했습니다. 무엇보다 기존에 구독하셨던 구독자분들께 불편함을 끼쳐 죄송합니다. 앞으로는 해지되는 일 없도록 주의하도록 하겠습니다. 감사합니다.
sungjun kim : 남자분 업자예요? 왜케 설명잘하심?
Cartman Eric : 아무래도 승용차나 소형suv를 갖고 계신 분들께 카라반의 크기는 상당한 입문장벽으로 작용하는 것이 사실입니다, 그러다 보니 소형 카라반의 필요성이 많이 대두되는 것이겠죠. 게다가 주차장에 부담없이 세워놓기가 좋으니까요.
정수현 : 처음에 부담없이 작은것으로 즐기다가 익숙해지고 조금더큰사이즈가 아쉽다면 넘어가는거죠 그건본인들선택이니 뭐라할사안이 아님
JooK Son : 입문용 카라반이라는게 가능한가요? 카라반이 신발바꾸듯바꿀수잇는 것도아니고...

[ENG/CC][4K] JUSTHIS(저스디스)의 킬링벌스를 라이브로! I IndiGO, Diablo, Gone, DF KV Freestyle, That Ain't Real 등

JUSTHIS(저스디스)의 킬링벌스를 라이브로!

섭외에 응해주신 저스디스 님께 박수,
그리고 열심히 일한 나한테 박수!

00:16 I Could Do Dead
01:21 Business Class
02:14 IndiGO
03:41 MOMM
04:33 Diablo
05:03 나쁜맛
05:53 거지
06:59 119 Remix
07:29 Gone
08:08 DF Killing Verse Freestyle
11:14 That Ain't Real

PS. 자막은 유튜브 CC 기능으로 보실 수 있습니다.

[Credit]
DF Killing Verse Freestyle
Written by JUSTHIS
Composed by TAESAN
Arranged by TAESAN, JUSTHIS
Mixed \u0026 Mastered by Gyeongseon Park @ BOOST KNOB

Styling : Sonyabi / Assistant : Kwaksky
Hair \u0026 Make Up : Holy
All lyrics were translated by Mia Choi, JUSTHIS

Producer : JM / co Producer : Clive Park
D.O.P : R#22
B cam : Jaekyung Kwon
2nd : Jihoon yu
3rd : Insoo Kim, Dongwan Ko
Gaffer : JMT
Sound : GONGJANG

▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle
▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora

#JUSTHIS #저스디스 #킬링벌스
#딩고프리스타일 #DingoFreestyle
dingo freestyle : 섭외에 응해주신 저스디스 님께 박수,
그리고 열심히 일한 나한테 박수!

00:16 I Could Do Dead
01:21 Business Class
02:14 IndiGO
03:41 MOMM
04:33 Diablo
05:03 나쁜맛
05:53 거지
06:59 119 Remix
07:29 Gone
08:08 DF Killing Verse Freestyle
11:14 That Ain't Real

PS. 자막은 유튜브 CC 기능으로 보실 수 있습니다.
깡깡깜이 : 자고일어나서 듣고
씻으면서 듣고
학교가면서 듣고
집오면서 듣고
집에서 무한반복 틀어 듣고
자기전에 듣고
.
깡깡깜이 : 나만 선 비지니스 뻑잇 이거 뭔데 좋냐 ?
Naaty Wang; DPR WE GANG : IM WET
Naaty Wang; DPR WE GANG : THE BEST FLOW IN THIS FUCKIN WORLD
박승옥 : 이제 이거들을때마다 한번씩 답글을달아볼겁니다 한번해보죠
Double U : 쇼미보고 시작한 허접 래퍼들의 꿈을 짓밟는 영상
김경민 : 야 딩고 니네도 솔직히 이거 맨날 들어오제
구운양말ᆞ : 또왔엉ㅎㅎ
III III : 왜 아직도오냐고ㅋㅋ

... 

#카라가족티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색