옥수수판매

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 57회 작성일 2020-08-21 23:07:04 댓글 0

본문

길거리생옥수수판매 사기를 고발함

#옥수수#음식사기#길거리음식#노점상옥수수#다이어트

국도주변 옥수수노점상의 자루속 생옥수수 갯수를 속여파는 행위를 고발합니다. 30개 들이 1포대를 집에와서 세어보니 15개,
여행중 사온 생 옥수수 ,다시갈수 없는 먼곳이라는 것을 악용하여 갯수를 속여파는 행위를 고발하니 포대안에 있는 옥수수를 거리에서 살때에는 꼭 갯수를 확인하시기 바라며 이것은 일부상인들의 행동이며 대다수는 그렇지 않다는 점을 알려드립니다.
십원짜리소리 : 좋은 정보 감사드립니다
차실장 : 이제 별걸다 사깇피네요 ㅎㅎ
영상잘보고 갑니다
One Fine Day in California : 와우...... 너무하시네요 ㅠㅠㅠ
음악하는 황지원 : 사기치는 나쁜 일을 하는 놈들이 있네요..
selfloveyori샐럽요리 : 허거걱..조심해야 겠네요
히마와리/HIMAWARI : 말도안돼
반밖에 안들어있어요 ㅋㅋㅋ
옥수수장수 부자되겄네요 ㅎㅎ
이.웃.하고 가요~^^
선애 sunae life story : 한두개도 아니고 세상에 정말 나쁜사람맞아요 너무 심했군요
에휴..왜 그랬을까요 정말..
Insta Drawing : Beautiful !!!! Absolutely Love your work.....!!!!!!
please stay connected
I gave you something
I'm expecting something from you
Ch 창밖풍경 : 이젠 별 사깃꾼이 설치는군요
자루뜯어 확인하고 사야겠습니다 ㅋㅋ
깃털부인홈트TV : 기분 언짢으시겠어요~~~
풀청위로해요

유기농 찰옥수수 판매합니다

#유기농 찰옥수수 #찰옥수수 #한빛농장
영덕한빛농장 유기농 : 판매종료 ^^*
영덕한빛농장 유기농 : 010 4343 1432
최병애 : 판매는언제부터 하는데요?
연락처가없네요
강장수 : 조명나방 피해없이 잘 되었다니 정말 다행이네요.

강원도 찰옥수수 판매 가격

고순자 : 옥수수주문할려고요

... 

#옥수수판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색