장농가구

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 52회 작성일 2020-09-14 22:56:19 댓글 0

본문

좋은 장롱 고르는 방법_장인가구(안소미, 송필근)

신혼부부에게 꼭 필요한 가구 중 하나는 바로 장롱, 크기도 크고 고가인 만큼 정말 제대로 골라야 하는 신혼부부에게는 고민이 이만저만이 아닌데요. 종류도 많고 소재도 다양하고 디자인도 가지각색, “그게 그거 아니야?” 라고 단순하게 생각했다면 지금 바로 이 노하우를 확인하시고 꼼꼼하게 장롱 고르러 가요~!

수납장인테리어 붙박이장과 장롱 선택하는 방법 옷장고르기 노하우 알려드립니다

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
테테 : 많이 배워갑니당
양주가구지기 : 잘 보고 갑니다.
ᄆᄏᄉᄅᄆᄏᄉᄅ : 영상 진짜 알차고 설명을 잘해주셔서 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
sambooja interior : Nice bro
on the air : 피가되고 살이되는 꿀팁..
김경일 : 항상 많은 도움받고 있어요..감사드립니다..수고하세요.
꽁효진 : 중고가구사는건어찌생각하세요?ㅜㅜ미신이지만써도괜찮겟죠?
달빛정원 : 사투리가 익숙하네요 안그래도 붙박이장이랑 장롱 고민중인데 정보 감사해요
Hehe Yi : 저 궁금한거 있어요
붙박이장을 다른방으로 옮기고 싶거든요
장 주위에 공간 매꿔놓은 부분은 버려도 되고 옷장만 옮기고 싶은데
이런경우 금액이 많이 비싼가요?
기사님들 불러야하겠죠??
나나리 : 이사하고 장롱사려는데 도움이 되었습니다!^^

장롱시트지 다크네이비 오래된 가구 셀프리폼 세련되게 바꾸기! 분위기UP!

안녕하세요:) 히수니에요~

오래 된 장롱이 있어요. 나무색+나뭇결필름지 시공이 되어있어요.
이 위에 파우더 다크네이비 시트지로 붙여봤어요!!

확실히 세련된 느낌이 폴폴♡
아직도 볼 떄마다 예쁘다고 생각되네요! 하길 정말 잘했어요!!

뭔가 리프레시 필요할 때 가구재배치도 좋지만 시트지 작업도
엄청 효과적인것 같아요!!! +_+

꼭 한번 해보셨으면 좋겠어요^^

#장농시트지 #오래된가구시트지 #가구셀프리폼

* 골드손잡이 :: 알리익스프레스 (Naierdi) $2.09 x 6, 약15000원
* 시트지 :: 장덕수시트지연구소 파우더 다크네이비(SG711), 31500원
* 프라이머 :: LG하우시스 300g, 5000원 (장롱 다하는데 1/20밖에 안썼어요)
* 플라스틱헤라 1000 + 모직리필 1000
참나누구게써 : 이사예정인 제 가구가 꼴보기 싫어서 버릴까 하던차에 저에게 신세계를 선물해 주셨네요 구독 누릅니다~~~
릴리엘리 : 안녕하세요~혹시 시트지를 얼만큼(몇M) 사신건지 알수있을까요?ㅠㅠ
k.s Yoon : 대단하시네요~*
알뜰하시고
낭중에 부자되시길 같아요 ^^
구독 누르고 가용 ㅎ
배온유 : 진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ혹시 손잡이 정보도 알 수 있을까요...?
이기용 : 기존 장롱색상이 네이비색상이랑도 잘 어울리네요
영상 잘 보고 있습니다~
Yujin A : 오!! 진짜 영롱쓰 진짜 새 옷장 같아요!! 시트지 정보 궁금합니당!!!!
송현준 : 안녕하세요

... 

#장농가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색