궁평항갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 6회 작성일 2020-09-16 10:55:14 댓글 0

본문

'꼭 가보고 싶은' 경기도 '궁평항' 갯벌 체험 @생방송 투데이 20150813

생방송 투데이 1465회 20150813 SBS

서해안에 자리한 화성 궁평항! 경기도 유일의 국가어항 '궁평항'은 동해 보다 수온이 높고 갯벌도 있어 아이들과 함께 해수욕을 즐기는 데 그만이라고 합니다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338038

갯벌체험하러 궁평항갔어요! 소라게랑 꽃게 천국,맛조개 잡기 아이들이 진짜 좋아해요

갯벌체험,아들둘과놀기,궁평항,꽃게잡기,소라게잡기,맛조개자비ㅣ
대전어부 : 저도가족들과 한번 가봐야겠네요~^^
너무좋아보여요

갯벌체험 진짜 노하우를 공개합니다. 조개 구멍보고 잡지 마세요!! [Experience of mud flat]

효빵이 \u0026 수빵이와 갯벌 체험을 다녀왔어요

처음에는 조개를 못잡다가 비법을 터득하고 나서
엄청 많이 잡았어요.

노하우가 있으니 꼭 끝까지 시청 해주세요.
Sujin수진 : 갯벌 체험장은 조개를 키우기 때문에 당연히 많이 잡는거임
대기리 : 정말 많이 잡으셨네요
노하우도 잘 보았습니다 ㅋ
좋아요랑 이웃 맺고 갑니다 ㅋ
Scarlett Min : 혹시 여기 어디인가요?
제이와우리 Jei and We : 영상 잘보고 갑니다!
구독과 좋아요! 했어요!
제 채널도 구경오세요!
K Yujin : 귀찮아서 한곳에 방생한 조개 다 주운 수준이네용 ㅎ
이재정 : 여기 위치가 어디인가요
너무 좋아보이네요
K-Granny, 한국 할머니 : 오... 며칠전에 인천공항에서 자기부상열차 타고.... 걷고 걷다보니 그 마시안 해변에 도착했어요. 많은 아이들이 갯벌체험 하고 있더라구요. 우리 세 할머니는 그늘에 앉아서 쉬면서 먼 빛으로 구경만... ㅋ
. 애들이 너무 귀엽고 모든 장면 생생하네요. 그렇게 많이 잡히는 줄 몰랐네요 며칠전 만든 내 영상도 봐주세요. 구독하고 가요
착한놈 : 체험비 안내고 동죽 아주많이 잡을수있는 장소도 있습니다
Namju Cho : 조개구멍은... 돼지코 처럼.. 코 두개가 있으면 조개 구멍이랍니다~~ 전... 바지락이나,동죽 잡으시는거 추천드립니다... 저런거는 대부분이 개조개입니다.ㅠㅠ
김범준의 생활체육TV : 유튜브채널 내츄럴
제부도 여행 트레킹 영상 공유합니다^^

... 

#궁평항갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 7 페이지
게시물 검색