하얀기본나시

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 5회 작성일 2020-09-16 10:59:29 댓글 0

본문

사계절 뽕뽑템! 민소매탑 스타일링TIP, 제품추천까지

펑순이,펑돌이들 주말 잘 보내고 있나요?!
오늘 제가 준비한 컨텐츠는!
패알못도 쉽게 따라 할 수 있고
누구나 소화할 수 있는 기본 아이템 중에 기본템!
올여름뿐만 아니라 사계절 활용 가능한
바로! 슬리브리스, 민소매 탑을 주제로 가져왔어요
스타일링팁과 펑순이들이 어려워할 제품 추전까지
준비했으니까 끝까지 봐주세요❤️
말 안 해도 아시죠?! 구독 댓글 알람설정까지!!
띠릿

슬리브리스 제품 정보

1. 인스턴트펑크

http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%83%B1%ED%81%AC%ED%86%B1-%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%B3%B4%EB%A6%AC/807/

2. 앤아더스토리즈

https://www.stories.com/kr_krw/clothing/tops/tanktops-and-camisoles/product.relaxed-silk-crepe-top-black.0841088001.html?slitmCd=40A1085102\u0026sectId=134666

3. 자라

https://m.zara.com/kr/ko/탱크-탑-p04424326.html?v1=55218896\u0026v2=1549775

#슬리브리스 #민소매 #기본아이템

#슬리브리스코디 #민소매코디 #제품추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
21도씨 : 자라꺼 사이즈 어떤거 입으신거예요??
김대은 : 롱스커트에 슬리브리스만이 부담스럽다면 어찌해야하나요?(팔뚝살) 자켓까지 걸치면 너무 답답해보일듯해서요
ᄋ웅앵웅 : 저도 쿨하게 슬리브리스 입고 싶은데 겨드랑이 착색 때문에 슬리브리스 입기가 부담스러워요ㅜㅜㅜㅜ
last_ sun : 귀걸이 정보 궁금해요~ 이쁨
강현숙 : 펑크님 ~ 자켓 사이즈가 s.m? 착용사이즈가 어떻게 되나요? 팬츠 착용하신것도 궁금~ 전 구매하고 싶어요~
장소혜 : 내가 입으면 아빠 난닝구로 보일거같아서 그동안 쳐다도 안봤는데 영상 참고해서 꾸미고 다녀야겠어요근데 저 키작은 뚱녀인데 기장이 짧은 자켓에다 통이 넓은 하이웨스트로 입어도 괜찮을까요?
윤미희 : 체크제킷 링크 달아주실 수 있을까요?
hani U : 영상에서 입고계신 체크자켓이 20ss 히든싱글 자켓 베이지 인가용? 입고계신 사이즈도 알려주세용~
Eternal Y : 저는 브라가 보일 정도로 암홀이 깊게 파여 있는 헐렁헐렁한 나시를 입고 싶어서 샀는데 생각보다 많이 보이더라고요. 안에 끈나시를 이중으로 받혀 입는 방법 밖에 없는 걸까요? 나시 안에 일반 브라 말고 브라탑만 입고 입으면 좀 어색할까요? 고민이에요 ㅠㅠ
Su Yeon Kim : 차고 계신 귀걸이 너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있나용?

(SUB ENG)기본템 속옷 / 센스있는 옷차림을 위한 속옷 구색 갖추기 / Basic underwear for clothes

반가워요 여러분~
우리 옷맵시를 살려주는 속옷 기본템 영상입니다.
시장조사 엄청 했어요 ^^
여러분들의 센스 업을 위해 꼭 갖추시길 바래요.
오늘도 봐 주셔서 감사합니다.

속옷(이너웨어)아이템 정보
1. 브라 : VENUS LEIA (PBRC009B BR) / 20800원
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728\u0026siteNo=6001\u0026salestrNo=2449\u0026tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=elist
2. 브라내장탑 : JAJU 쿨브라런닝 (82-6-9-2-65-044) / 15900원
3. 슬립(길이조절가능) : 데이즈 아스킨 롱 슬립 (TZL9069) / 14800원
4. 슬립(길이조절불가) : OYSHO (0282/144/800) BLACK/ 39000원
OYSHO (0282/144/990) SKIN/ 39000원
https://www.oysho.com/kr/%ED%8C%8C%EC%9E%90%EB%A7%88%EC%99%80-%ED%99%88%EC%9B%A8%EC%96%B4/%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4%EC%99%80-%EC%A0%90%ED%94%84%EC%88%98%ED%8A%B8/%EC%83%88%ED%8B%B4-%ED%99%88-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-c1010166020p101848541.html?colorId=800\u0026typeCategory=0
5. 팬티 : H\u0026M HIPSTERS 2PACK MID RISE
(P/N 0733067 9, O/N 397256) / 세트 17000원

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 비너스 레이아 브라 링크 공유할게요~
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728&siteNo=6001&salestrNo=2449&tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84&srchPgNo=1&src_area=elist
s y : 이 영상 이후에 h&m 마이크로파이버 패드컵 브라 추천해주셨던 영상을 본 것 같은데ㅠ 왜 아무리 뒤져봐도 없을까요?? 보라님이 이 비너스 레이아 이후에 이런 타고 흐르는 선이 자연스럽다고 추천해주셨던거 맞죠?ㅠㅠ
yumi gi : 보라언니 패션팁 구매 팁 많이가르쳐줘서 고마워요 덕분에 현명한 구매할수있을거같아요
착함이 : 이언니너무좋아 . . . ❤️
김동선 : 보라씨 말하는게 너무 예뻐요~ 저번에 속옷에 대해서 봤는데 오늘 다시 한번 보니까 아주 좋고 마음에 쏘옥 들어요 ~감사해요
융털 : 보라님 영상보고 H&M 속옷 사고 싶었는데 더 이상 제공되지 않는 제품이라고 뜨네요ㅜㅜ 이번에 화이트 슬랙스를 샀는데 라인때문에 너무 신경쓰여요ㅠㅠ 혹시 다른 추천할 제품 있으신가요?
유지혜 : 오프숄더 롱 원피스안의 이너웨어는 어떻게 입어야 할까요?! 끈 없는 롱슬립이 찾기가 어렵네요 ㅜㅜㅜ
그대에게 : 쇼컷보다 긴생머리로 뒤로 묶으면 더 이쁘실것 같습니다!
lee hr : 14:46 내가 직접 올라가자
s y : 보라언니~~ 원피스나 스커트 입을때 걷다보면 y존 드러나잖아요,,, 그럼 이때 슬립을 입어줘야 안드러나나요?? 아님 널널하거나 심리스 속바지 입어도 안드러날까요??

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
이은정 : 넘나 러블리 진짜 언니 사랑에 빠졌어요❤️
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여
홍명진명진 : 그린 메컵~~잘어울립니다~~^^
이상은 : ㅋㅋㅋ동영상 보는데 대화하는거 같아요 유용해요
믾모닝 : 어디가지마래서 쉬지않고 정주행중이예요 톡톡튀는 텐션에 원단, 디자인, 코디, 센스 ... 지식도 깊고 눈 귀에 쏙쏙
운아TV : 보라님 레이스탑이 이쁘네요 정보 공유 해도 되나요?
EUNJI Sun : 보라님이 말씀하신 아이템파는곳 찾았어요!

https://m.smartstore.naver.com/ssadao/products/4847157228
휴니hyuni : 보라님~~보라언니님ㅋㅋ 오늘도 보라님영상과함께 ㅋㅋ궁금한게요~ 전 얼굴이 정말 동그랗고 목이 두껍고 짧고 어깨넓고 승모도 하늘을 찌르는데 왜 전 브이넥보다 둥근넥이 어울릴까요?? 남푠말로는 브이넥하면 승모가 잘보이고 목이더두꺼워보인다더라구요 ㅠㅠ 제가보기에도 얼굴이랑 같이 살색이니 더 두꺼워보인달까요?? 먼가 이론과? 달라서 힘들어요 ㅋㅋㅋ저도 브리넥입고 여리해보이고파요~~~ㅜ

... 

#하얀기본나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 7 페이지
게시물 검색