자동차싸게사는

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 56회 작성일 2020-09-16 15:00:25 댓글 0

본문

신차구매5가지꿀팁/차싸게사는방법/차싸게사는법/차싸게사는요령/차싸게구입하기/차싸게사기/차살때주의점/차살때팁/차살때현금/차살때서비스/차살까말까/신차싸게구입하는방법/첫차출고/차살때할인

반드시! 팩트 체크 영상과 함께 봐주세요!
-이 영상에는 잘못된 표현이 몇가지 있습니다... 혼동 드려 죄송합니다.

#신차구매팁 #새차구매팁 #차싸게사는요령

1. 직영점이 아닌 대리점에서 차를 사야 되는 이유 / 0:52
그룹 가,나군의 표현은 국산차에 맞지 않습니다. 잘못된 정보 정정합니다.
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

2. 구매하려는 차량의 카페에 가입하는 이유 / 2:16

3. 영맨 선택하는 하기 / 3:03
기본급관련 부분 - X / 정착 지원금은 있기도 하다?
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

4. 현금 인지 할부인지에 따라 추가 페이백이 존재 한다. / 5:33

5. 영맨의 지원 폭은 얼마인가? / 6:29

#영맨 할인 + 할부 할인 = 대략 적인 계산 / 8:40

차 싸게 사는 팁 1부입니다.

신차 구매 관련 참고가 되었으면 하는 바람으로
영상을 만들어 보았습니다.

# 추가 내용입니다.
어떤 분이 댓글로 저속한 표현을 써가며 질의를 하여서 2번의 댓글을 달아 드렸지만
다른 이들에게도 눈살이 찌푸려질 것 같고 추가 댓글에도 개선사항이 없을 것 같아 차단하였습니다.
또 추가로 질의들이 올라와 해명글을 썼지만 제대로 된 정보 전달을 위해서
질의 내용에 대한 부분 해명 영상을 만들어 올립니다.

해명영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

마지막으로 이 영상을 만들어 업로드 한건 궁금증 해소용으로
영업사원들이 모두가 그런 건 아니지만 소비자를 진짜 봉으로 보고
회사에서 주는 혜택을 마치 자기가 해주는 것처럼 속이며 아무런 서비스도 없이,
또, 심한 경우는 공채비 등의 먹튀까지 발생되는 부분이 있어 안타까움에 만들게 되었습니다.

영업사원도 당연히 먹고 살아야 하는 부분인데..
제 지인 중 한 명인 영업사원이 마진이 10~20정도만 돼도
영업하는데 아무 지장 없다는 얘기를 하여 영상 업로드에 큰 문제가 없겠지 생각하고 올렸는데..
(판매량의 차이에 대한 생각을 못했습니다.)

이로 인해 영업하는 분들에게 보실 때 불편함을 드리고
이런 반응을 심도 있게 생각지 못해 정말 죄송하게 생각하며
다음에는 주제가 바뀌어도 영상 제작 시 항시 조심하도록 하겠습니다.

-
추가로 이후 다음 팁에 대해서는 2부로 업로드하려 하였으나,
혹시나 하는 마음에 문제가 있는지 영업하는 지인분께 검토 요청을 하였고
2부에 대해 팩트 기반 체킹을 모두 하였지만 여전히 영업하시는 분들께 불편함이 될 것 같아서 2부 영상에 대해서는 업로드하지 않고 삭제 처리하였습니다.

다시 한번 영업하시는 분들께 불편함을 드려 죄송합니다.

신차 싸게 사는방법 3가지 (난 200만원싸게삼)

이미 계약금10만원을넣으신상태에서 계약파기하시면 2개월간 계약못해요!ㅜ
다른딜러분한테하려면 명의를 다르게하는방법이 있습니다
서로 WINWIN했으면좋겟습니다~
김연우 : 어짜피 수정된차량을 구매의사가있다 ! 바로 서비스 센터가 수정이 빨라요 공장보네면 탁송사고부터 부품이나 도장수정시 더안좋은 결과가 있습니다 (다시 조립하는 과정중단차 기타 ....)
공장보단 서비스센터 !!!!!! (도장기타 수정때문에 오일쿠폰 하나더 받는분들이 개이득입니다) 카마스터들이 귀찮니즘때문에 서비스센터 안가는겁니다 고객은 무작정 공장에서 다시 올때까지 기다림만 .....
이지헌 : 투싼,,재고차량 신청했습니다.
어떤거 받아야 흐뭇할까요?
LEE 요트맨 : 흉기차 장가판매로 할인 겨우 몇십해줘요 수입차는 딜러할인이 1천만원대다 호갱들아 제네실수가 5시리즈값이 말이되냐구요?
inwoo gim : ㄱ유통은 언젠가. 정리 되겠지만 니는. 일해라. 신청하고. 기다리는 차까지. 빼고는. 재고데이
tek jin : 딜러입장에서는 서로 윈윈하는방법을 싫어할것같아요
김은희 : 복불복인거 같습니다 사이트나 정말 싸게 자동차구입해도 차 문제 생길 시 해결이 어려운 점도 있고 어느정도 가격을 딜러에게 주어도 못믿을 사람 많음
그나마 발품이 답임..
N 곈장가란밥 N : 딜러서비스 받기로 했는데 현금서비스로 해달라라면 실례인가요?..ㅠㅠ 좀더잘알아보고 갈걸 그랬네요.딱히 욕심은 없는데 제가원하던제품을 딱알게되서 현금서비스로 받고싶은디 괜찮을까요?
꼬물낙지 : 난 1300백 싸게.샀는데 ㅋ.ㅋ ㅋ
장종민 : 굿 이요~
웅이삼사 : 르삼도 같은 방식인가요?

신차가장싸게사는법 새차싸게사는법 15년경력 전직 자동차영업사원이 알려주는

유투브 자막을 만들었습니다.한국어 자막을 이용하세요.

I made the subtitles in this video. You can translate it into your language.

자동차는 언제 사야 저렴하게 살 수 있을까요?
화천삼촌Love Elon : 허접한 영상 이렇게 많이 봐주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. 더 좋은 영상으로 꼭 보답드리겠습니다.감사합니다.
vincent kim : 신형 쏘나타 2.0 깡통 구매원합니다. 언제가 좋을까요?
이상호 : 현재 20년 4월2일인데
20일날 상담받고 5월1일에 구매하면된다는말씀 이신가요?재고차를 말씀하시는거죠?
한구티 : ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 싼타페 재고차보는데 원하는옵션이 인기많은거라 없을수도있다해서 1일날가야하나 했는데 진짜그렇게 추천해주시네욬ㅋㅋㅋㅋ 월말에 딜러분잡아서 미리 좋은거나오면 연락해달라고 해도 괜찮을까요??
노란딱지 : 렉스턴스포츠 언제사야될까요?
달빛소나타 : 화천님 혹시 장애차량구입하는 사람은 영업사원입장에서는 돈이안되는 고객인가요
김반장 : 궁금한게 있는데요.

일단 견적이랑 제가 생각 하는게.
차량은 QM6

[2020년 등급 RE(A/T)
자동주차. 드라이브 어시스트 패키지 때문에 구매.

서비스 가능 불가능.
S-Link 8.7인치 내비게이션 700,000

[네비 기능 평가 안 좋음. 타 기능 사용 여부 확인. 불가시 강제 구매시 재 생각.]

드라이빙 어시스트 패키지Ⅰ 850,000[필수 추가]

언더코팅 {고무 ] . 이너왁스.

썬팅 - 비텍스 900-80

블랙박스 3채널[택시용]

비닐 제거 금지. 임시 번호판으로 받을것.

공란이나. 특약사항.넣을것.

나는 전시차를 절대 받지 않켔다.

전시차를 줄 경우에는 민형사상 소송을 제기 하겠다.

이렇게만 하면 될까요? 방송 보고 참고 했는데.
성타이 : 쉐보레 차량구입 할려고 하는데 싸게구입시기도 같나요 ? 매달1일
kate : 소나타 하이브리드 사려고 유투브 보고 있다가 알게 되었어요. 재미있게 잘 보았습니다. 1일에 구매하라는거 못잊을거 같습니다^^ 내일 대리점 가서 차 보고 오려고 했는데 날짜가 애매하네요... 1월말로 미뤄야겠습니다 ㅎㅎ 설 잘 보내시구요~~ 그리고 다른 이야기지만 3월에 투싼 하이브리드가 나올 거라고 들었습니다. 소나타랑 비교하려면 조금 더 기다릴까요?
Panda Moon : 제일 좋은 방법 알려드리자면 당장 할인 되는 차 구매하려고 하면 없습니다. 운좋으면 걸릴수도 있죠.
한가지 방법은 영업소를 방문해서 여러 영업사원과 상담을 받아보시고 마음이 맞는 영업사원과 친분을 쌓으시면 됩니다.
영업사원은 가망고객이 생겨서 좋고 고객은 나를 관리 해주는 사람이 생겨서 좋고 미리 어떤차 어떤 사양을 미리 얘기해둬서 그 차가 나왔을때 바로 잡을수 있게 해야합니다.(할인 가장많이 되는차는 당일 몇초사이에 사라집니다)
그렇게 관리 해주고 출고했을때 바라는 서비스는 서로 기분안상하는 선에서 하는게 상부상조 하는거겠죠? 이미 남들이 서비스 받은것보다 할인많이 되는 차를 출고시켜줬으니까요

... 

#자동차싸게사는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 26 페이지
게시물 검색