요양센터

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 18회 작성일 2020-09-16 18:45:41 댓글 0

본문

방문요양센터의 수익은 어떻게 될까??(15인 수익 구조)

오늘은 방문요양센터의 수익은 어떤식으로 이루어지는지 알아보는
시간을 준비했습니다. 감사합니다

-구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 감사합니다^^-
백미경 : 15인일경우 사회복지사의 역활을 센터장이 하게되면 안되나요?
이상이면 사회복지사를 고용하고ᆢ
xtron 8 : 명쾌한 강의 감사합니다 ^^
유성순 : 좋은정보 감사합니다^^
웃음톡톡정연기강사TV : 좋은 정보 감사드립니다 고맙습니다 응원합니다 홧팅입니다
김성문 : 영상 잘 봤습니다. 질문이 있는데 여쭤봐도 될까요?
방문목욕 요양보호사도 프리랜서로 활동이 가능할까요? 아니면 센터에 소속되어야만 하나요?
예를 들자면 제가 방문목욕 차량을 구입해서 프리랜서로 활동할 수도 있나요?
가능하다면 직업으로 수입이 월 2백 정도 가능할까요?
jeongseok lee : 사회복지사는 연차가 늘어날수록 호봉이 올라가잖아요. 그렇게 된다면 공단에서 주는 가산금 액이 늘어날수도 있는건가요?
인협홍 : 수급자 50인어르신은 있어야
오너원장이 월급 가져가겠네요?

방문요양센터 창업과 설립기준 그리고 수익 - 은퇴 퇴직 후 직업 고민?

안녕하세요 관심갖고 봐주셔서 감사합니다. 모모동 심원장입니다. 오늘은 방문요양센터 창업과 설립기준에 대한 간단한 이해 그리고 방문요양센터 수익에 대한 이야기를 해보고자 합니다.

%까지 이야기 하는 수익구조에 대한 영상은 다음에 다시 올리겠습니다. 오늘 이야기 하고 싶은 주 내용은 방문요양센터 할만한가?

여기에 초점을 두고 한번 제 이야기를 섞어 해보고자합니다 ^^

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다

비지니스메일 : hclongterm@naver.com (광고, 강의, 컨설팅 문의)
자율구독료 : 농협 893-01-186882 심정원
김철 : 잘봤네요 정감이갑니다 구독~^^
김병진 : 방문요양사업에 관심을 갖던중 원장님 영상을 보게 되어 너무 감사했습니다~^^
양동훈 : 늘 감사합니다. 자주뵙겠습니다. 저도 나중에 심원장님처럼 나중에 장기요양에서 차리고싶은 생각이 듭니다.그러기위해서 노력하겠습니다. ~^*☆☆**^자세하게 알려주셔셔 감사합니다. ㅎㅎ
김정숙 : 창업조건은 사회복지사 자격만으로 가능한가요?
아니면 경력도 있어야 하나요
이대봉 : 좋아요~~
임동순 : 선생님 안녕하세요 ㅎㅎ 저개인이 사업을 하러고 하는데 요즘은 수입이 어떤가요
how S : 최종학력 중졸자도 요양사 자격증을 취득후 취업이 가능한가요?
es Y : 원장님 일단 이쁘시고 말씀도 잘하셔서 어르신들이나 보호자님들에게 인기가 있을것 같아요
궁금한게 많지만,, 차차하기로하고..남해라니 가깝네요.
새미농부 : 힘들지요
정영숙 : 감사합니다
원장님 궁금해서 문자드림니다
대표자는 요양케어를
하면안되는지요
시설장도 마찬가진지요
때로는. 케어를 할. 수밖게
없어요 선생님들이 갑자기
케어를 못들어갈때가
있어요 그럴때는 궁금해요
원장님 좋은의견 부탁드립니다

재가방문요양센터 운영 중이라면 꼭 알아야 할 '이것'

재가방문요양센터 창업 계획이 있거나,
센터를 운영하고 계신가요?

성공적인 재가방문요양센터 운영 노하우를 소개합니다!
- 더 자세한 내용 보러가기: https://bit.ly/2VJa5W5

●믿을 수 있는 전자금융전문기업 효성에프엠에스
- 기업 홈페이지: https://www.hyosungfms.com
- 페이스북: https://www.facebook.com/HyosungFMS2007

... 

#요양센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 2 페이지
게시물 검색