강원홍천팬션

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 25회 작성일 2020-09-17 06:59:47 댓글 0

본문

ㅣ강원도 홍천 펜션 목공 인테리어 시작합니다ㅣ목공의 모든것ㅣ인테리어목수 톱스타ㅣ

#펜션인테리어 #목공인테리어 #강원도홍천

인테리어목수는 톱스타\r
대표번호 1577-6945\r
\r
대표사이트 https://blog.naver.com/sweeterior1\r
\r
공구쇼핑몰 http://www.onestop.tools/\r
\r
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws\r
\r
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
feel ing : 강원도 엄청 추운데 ㅎㅎ;
Lucky * : 박반장님 그것이 알고싶다 하실때 카메라를 향해서 턱을 당기지 말고 평소처럼 얼굴을 자연스런 포즈로 하시면 훨신 보기가 좋을듯해요
턱을 당기면 잘생긴얼굴에 눈의 흰동자가 많이 보이고 무섭게 날카롭게 보이면서 거부감이 들어요...^^
rrr w : 저희 부산에서는 불이 안 붙는 제품들을 불연제품
이라 부르곤해요 ㅎㅎ
뚝딱쌍팔 : 커피는 미리미리 세팅하셔야죠 ㅋㅋㅋ~ 잘못했네요 정말
김태우 : 우리나라는 창샤시에 날개 붙어 나오는게 안나오는가요?? 거의다 걍 대충 크게 따서 샤시 꼽고 폼 채우고 몰딩 같은거 돌리고 실리콘치고.... 끝나던데.. 먼가 다른 방법이 있나요?
김영진 : 홍천 어디인가요?
제가 홍천 사는데 어딘지 알면 현장에 가보고 싶네요
고캡틴 : 쿠키영상에서 바닥에 모뿌리시는지알수있을까요?
유능한백수 : 무편집본 봤었는데
악마의 편집 너무 재밌어요^^
확실히 편집의 힘이 대단하네요!!
천음양천 : 톱스타님의 목공 내용은 좋은데 구독자 수가적은 이유 제생각엔 너무 시끄러워요

앞전에 올올린것 중에 대부분 내용을 설명하고 보여주는 장면에서
기계 소음이 너무커서 보려면 소리를 줄였다가
설명나오면 다시 켜야되고
이러한걸 편집할땐 소리를 낮추고 화면만 보여주거나 빨리감을수 있는것은 빨리감기를 해서 소음을 줄여서 편집을 하면 도움이 될듯 합니다

예전걸 보니 몇년전에 제가 봤던것이 많아서 놀랐는데 그때역시 소음 때문에 별로 안켜서 스크롤이나 대충봤던 기억이 남아요

그리고 설명할때 목소리를 좀커게 하시구
무선 마이크라도 차고하세요
카며라맨 목소리만 들리구 설명은 잘 안들리거나 소음속에 뭍혀 버리더군요

편집할때 현장소음 줄이는것 잊지마세요..^^
쉽게들을수 없는 좋은 기술을 유출하는데 화면볼때 소음공해 피해를 입는듯..ㅎㅎ

자막도 많이 활용 하시구요..^^
sung gul yoon : 나이50에 엘보다치고 힘드네요
회복도 느리고 부럽습니다
잘사셔서

[VLOG] 강원도 홍천 펜션에서 하루종일 놀고먹기

#홍천여행#강원도펜션#바베큐파티

강원도 홍천 토리아이 펜션에 친구 커플과 바베큐 파티
즐겁게 봐주세요

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

... 

#강원홍천팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,434건 2 페이지
게시물 검색