애견대형패드

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 21회 작성일 2020-09-18 06:55:39 댓글 0

본문

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤

Copyright ⓒ 2019.햅삐. All Rights Reserved
nicon : 휘슬 리얼 블랙 패드도 괜찮다곤 하는데... 정말 괜찮나요?? 써보신분 후기좀요..ㅜ
마이키키[My kiki_루키 TV] : 유익한 영상 잘 보고 갑니다
진시유 : 이번에 패드 바꿔볼려고 했는데 유익한 정보 감사합니당ㅎㅎ
Apple C : 솔로 세척할 필요 없이 샤워기로만 닦아도 되는 퍼피러브 배변필터 제품도 있어요.
필터구조에 항균 탈취 기능이 있어서 식초 락스 이런거 안써도 돼요.
단독으로 써도 되지만 배변패드 보조제품으로 쓰면 패드 사용량도 많이 줄여줘요.
추지훈 : 근데 하루동안 두면 냄새나지않나요?
Westie Mayo : 유용한 정보네요 :)
Kristen P : 우왓~ 잘보고가요~^^
우리집복순이도지베서키우면사주고싶어지네요~^^ 활발하게밖에서사는아이라아쉽네요~^^
황호준 : 홀리... 좋은정보네유
김하얀 : 저런 패드가 있다는게 신기하네요...저는 요요쉬를 많이 사용하는데 다 쓰면 한번 써봐야겠어요~ 좋은정보감사해요~^^

욜로홀로배변패드 리뷰 | 초강력흡수 | 강아지 배변패드 추천 | 애견 배변패드

욜로홀로배변패드 리뷰 | 초강력흡수 | 강아지 배변패드 추천 | 애견 배변패드
#욜로홀로배변패드, #냄새잡는배변패드, #대형배변패드

1) 욜로홀로 프리미엄 배변패드 소형
-매수: 52매
-사이즈: 40x50 cm
-소비자가: 13,000원 온라인판매가: 9,400원

2) 욜로홀로 프리미엄 배변패드 대형
-매수: 21매
-사이즈: 60x76 cm
-온라인판매가:9500원

욜로홀로 프리미엄 배변패드는 배변의 더러움이 눈에 띄지 않습니다.
또한, KCL 한국건설생활환경시험 연구원을 통하여
암모니아 향균탈취 97.4% / 대형패드(76X60) 1장 당 2,037g의 흡수력을
시험테스트를 통해 인증받았습니다.
이외에도 8대 중금속 불검출 / 형광증백제 불검출 등
인체에 무해한 제품임을 인증받은
6단계 보호 주요 기능으로 뛰어난 성능을 자랑하는 제품입니다.

#6가지 장점
1) 안전한 100% 미국산 천연펄프 사용
2) 강력한 흡수력 - 고분자 흡수체로 순간흡수
3) Non-Slip - 미끄럼방지패드로 배변판 없이 사용 가능
4) 안전방수 - 뒷면에 샐 틈이 없는 안전방수
5) 유칼립투스향으로 소취기능 강화
6) 내경사이즈를 넓게하여 조준범워가 넓어졌습니다.
러블린TV Lovelyn : 직접 실험까지 와 #_#
ultimateof : 짤랑이 눈이 초롱초롱 잘 듣고있네요~

세상저렴한 대형 강아지패드만들기 일분만에뚝딱

비싼대형패드 만들어써요~
누구나쉽게 알뜰대형패드만들어요
튀는오줌없어요^^화명Tv

... 

#애견대형패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 2 페이지
게시물 검색