포드익스플로러보험료

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 100회 작성일 2020-09-18 11:00:13 댓글 0

본문

팰리세이드 보험료 실시간 견적!다른 차량들과 보험료 비교해봤습니다.(그랜져ig,카니발,싼타페,볼보xc60,혼다파일럿,포드익스플로러,푸조5008,벨로스터n비교해보기!!)

팰레시이드 계약 후 보험료가 얼마나 나오는지 궁금해서 견적을 뽑아보다가 생각보다 싼 보험료에 놀라서 영상으로 찍어보았습니다.
비교차종은 그랜져ig,카니발,싼타페,볼보xc60,혼다파일럿,포드익스플로러,푸조5008,벨로스터n 입니다. 벨로스터n은 비교차종은 아니지만 개인적으로 궁금해서 한번 살펴봤습니다.
차량가격은 다르지만 비슷한 조건으로 뽑아보았으니 참고하시길 바랍니다 ^^

팰리세이드 보험료, 팰리세이드, 자동차 리뷰, 팰리세이드 소음, 팰리세이드 자율주행, 팰리세이드 깡통, 팰리세이드 인테리어, 팰리세이드 보험료, 팰리세이드 옵션, 팰리세이드 내부, 팰리세이드 베이지, 팰리세이드 3.8
Palisade review, Hyundai palisade, Palisade noise, Autonomous palisade
Palisade interior, Palisade exterior, Hyundai Palisade, 팰리세이드 결함, 팰리세이드 가격
W Jeon : 삼성다이렉트가 같은나이 자녀동일하게 혜택 최고로 다넣어도 41만원나와요
이빠샤 : 좋은정보 감사합니다 ~ 사전예약했는데 ㅠㅠ 기달리는 1인 ㅠㅠ

[차량상세리뷰] 실제 구입하실분 절대 보지마세요. 2020년 포드 익스플로러. 수입 SUV 1위를 지키러 왔다!

시승기/주행리뷰:

Vehicle Support: TOM HOLZER FORD, NOVI
https://www.tholzerford.com/
Thank you, Mike!!!!

리뷰가 많이 길어졌습니다.
많은 정보를 드리고 싶었던 차량이라서 어쩔 수 없었습니다.
양햐 부탁드립니다.

디자인/공간에 대해 정말 많은 혹평이 있습니다.
정말 사려고 하시는 분이라면 시청을 자제하시기 바랍니다..

포드의 최고 크로스오버 디자인 차량인 익스플로러가 돌아왔습니다.
완전히 풀체인지를 겪고 많은 부분이 변화해서 돌아왔습니다.
후륜구동 베이스로 바뀌면서 디자인의 변화도 많고 퍼포먼스의 변화도 많습니다.
실내도 미국차가 맞나 싶을 정도로 세련되게 돌아왔죠.

하지만 이 2020년형 포드의 익스플로러의 디자인은 제가 혹평을 건너 뛸 수가 없었습니다.
애착이 많이 갔던 차량이라서 더더욱 그랬던 것 같습니다.
가장 세련된 차량에서 가장 후진적인 디자인의 포지션을 잡은 것은 결코 좋은 예는 아니라고 봅니다.

하지만 아주 많은 부분을 보여드리고자 리뷰가 많이 길어졌음을 양해 부탁드립니다.

차량을 이해하는데 많은 도움이 되셨길 바랍니다.

디자인은 개취 잖아요.

Wrath by Alexander Nakarada | https://www.serpentsoundstudios.com
Music promoted by https://www.free-stock-music.com
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

#익스플로러 #포드익스플로러 #2020익스플로러
J K : 차라는 것은 운동성능 및 브레이크, 정숙성, 가속성, 코너링등등이 중요한데 오로지 엑스테리어 인테리어만 소개하는 것은 리뷰라 생각하지 않습니다
사예 : 이쁘기만한데...
전작가 : 차얼평님 리뷰보고 계약했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원킬원샷 : 여러수입차를타보면서 느낀건데 이번2020익스를5천키로가까이타면서 참 기본기에충분히 만족하는차입니다^^외관은 호불호가갈리겠지만 마감상태제외하고는 자동차라는 기본기는 큰점수를주고싶어요^^ 리뷰잘보았습니다
지환안 : 지금와서 실제로보니 영상에서 보던것과 더 커보이는 디자인과
준대형급의 사이즈를 보고나니 엄청나게 이쁘다고 생각되네요....
사람마다 취향차이가 다다르지만 막상 실물보고 반해서 사시는분들도 많더라구요
영상에선 좀 작아보이는편인데 실제로보면 으마으마합니다.
산타페같다는분들 실제로 시승해보세요 ~ 직접 실물로보면 싼타페 같지도않아요
김현 : 역시 대박차
시민 : 예쁨
M Kim : 제이 님 안녕하세요? 오랜만에 인사드립니다. 익스플로러 받은지 벌써 30일, 한달이 지났어요. 정말 만족감 100%입니다. 팰리세이드랑 모하비 그리고 트래버스 안사길 잘한거 같은 느낌이 듭니다. 제이님, 리뷰 항상 감사드립니다ㅜ
유현욱 : 다좋은데 저 손가락..휴..
M Kim : 제이 님! 12.12에 제 익스플로러가 평택항에 입항되어 12.13에 배정을 받았습니다! ㅜ.ㅜ 이제 크리스마스날인 12.25에 출고예정이랍니다. 2013년도에 워싱턴 D.C로 유학을 갔을 때부터 포드차가 제 드림카였었는데 6년이 지난 지금 그 꿈을 이루었네요ㅜㅜ 처음 본 리뷰 영상이 이 영상이었는데 정말 감사드립니다!

앤제이 스튜디오 포에버!!!

2020 포드 익스플로러 에 대한 장 단점 시승기

포드 익스플로러에 대한 장단점 토크 입니다.
결론은 포드 익스플로러 연비 말고는 단점이 없는데
그 연비마저 생각을 하고 구매하신다면 단점이 정말
아에 없는 차량이 맞는 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

포드\u0026링컨 구매문의는
포드\u0026링컨 영등포전시장 우진호 대리님께 !
응-5068-8928

안녕하세요.
현재는 강원도 속초에 살고 있는
굳맨 양승호 입니다.

전기차 ( 테슬라 , BMW i3 , 트위지 ) 오너로서
전기차 이야기 , 자동차리뷰, 자동차 시승기, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰 호텔 리뷰 그리고
대한민국 폭스바겐 원정대 로써 폭스바겐 이야기를 주로 다룹니다.

영상의 좀 더 자세한 내용은
굳맨 네이버 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.
굳맨 네이버 블로그 : 네이버 검색 "굳맨"

굳맨 테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다.
부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하여 좋은 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.

-촬영장비-

sony a7m3 , sony a9 , sony a7r2 ,panasonic lumix S1
sony 2470gm , 24gm, 50z14f , 24105g , 2470s pro
sony fdr-x3000 , 고프로7, 고프로8
rode video pro , wireless go
ronin s, ronin sc , 위빌s
매빅2프로

- 문의 -
ysh2119@naver.com
원킬원샷 : 기본기튼튼한차입니다. 옵션생각하시고 부실한하체생각하심 국산사세요~~ 6세대 익스타면탈수록 맘에쏙듭니다
JS Joseph : 팰리보다 좋을까요?
정선호 : 10단미션 어디꺼인가요? ZF? 아이씬?
Kim삼봉 : 고성능 ST버전 언제들어오나요?
경식정 : 시내 연비 7~8 정도 나오고 고속도록 가면 11~13정도 나오는거 같아요.
박종권 : 구매 고민중입니다 포드재구매이고 8월공식 비공식 프로모션 궁금합니다
김상혁 : 저는 벨라 타고 있는데 이번에 친구가 포드 익스플로러
출고 했다길래 친구랑 같이 3박4일 동안 우중캠핑 중에 이번 장마철에 빗길 주행성능도 볼겸 동승과 주행도 해봤었는데 제가 벨라 타고 있지만 비교가 너무나서 차라리 조금 기다리다가 익스 탈걸 후회가 되는것 같네요 방음이 얼마나 잘되어 있는지 차안에 타고 있으면 빗소리나 외부 소음이 거의 안들리더라고요 특히 빗길에 코너링 구간에서도 슬립 하나 안나더군요
물웅덩이나 진흙길 그리고 각종 요철 상황에서의 접지력도
너무 좋고요 순간 2300cc가 아니라 3500cc로 착각할 정도로
마력도 너무 좋더라구요 전폭도 보니까 제차보다 훨씬 넓길래
친구한테 물어보니 현대 카운티 버스만하다 하길래 안믿겨서
찾아보니 정말 별차이가 없더라고요 내부옵션도 그렇고 나중에 중고시세도 괜찮고 제차는 벌써 반토막인데 성능,옵션도 그렇고 as기간도 길고 이럴거면 차라리 익스탈걸 후회되는 듯 하네요 suv는 익스가 가성비 갑인듯 합니다.
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 캐나다 포드 정비사 입니다
차마다 장단점 이 있죠
잘 봤습니다 ^^
우주의관심 : 연비3?
임채홍 : 번창하세요!!!

... 

#포드익스플로러보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 51 페이지
게시물 검색