평면tv

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 72회 작성일 2020-09-18 14:55:34 댓글 0

본문

중국 여권분실 강제출국 썰 [평면TV 연변누나]

중국여행 기내 여권분실 강제 출국 썰
해외여행시 여권을 분실 하면 생기는 일

중국 불법체류 해서 강제추방 당했습니다. 평면TV 연변누나

연변누나가 들려주는 중국생활 썰
중국에서 비자 만료되어 불법체류자 되면 겪게 되는 절차
ᆞ통역관 : 일을 크게 만드셨네요!! 파출소가고 ...
이러면 기록이 여기저기 다남아 일이커지고
기록은 계속남어요!! 저는 중국에서 스테이오버 3번 있었는데 직접 공항 출입국관리소가면 벌금도 안내고 아무것도 없는거로 끝냅니다!!간단한일을 ...벌금은 원칙적으로 안내고 기간에 따라 다르지만
소정의 뒷돈주면 됩니다
김은기 : 안녕하세요 저도 2014년 연길에서 불법체류하여 벌금납부하고 한국에 왓는데 비자다시 신청하니까 승인을 안해주더라구요? 평면님도 비자다시넣어보셧어요?

성남형 공공재개발 사업추진전략방안 모색 토론회

[온라인 정책세미나] 성남형 공공재개발 사업추진전략방안 모색 토론회
지킴이영장산 : 김태년 의원은 수정구 주민의 허파역할을 하는 영장산을 보존하라!!! 복정2지구 사업철회하라! 영장산 나무 한 그루라도 훼손하면 미래세대들이 절대로 용서하지 않을겁니다.
조여진 : 굳이 보존되어야 할 영장산을 훼손하면서 까지 개발을 해야 하는 이유가 무엇인가요?
보여주기식 대책을 위해서 훼손하지 말아야 할 것을 훼손하는 그런 바보 같은 행동은 하지 말아야 합니다.
돈 들여서 공원 조성하고 보존 되어야 할 자연을 파괴하는 이런 행동을 왜 하시는 가요?

과연 그렇게 지어 진 곳에서 사는 사람들과 화합을 하여 잘 지낼 수 있는 정말 행복한 곳이 될까요?
의문입니다.
함창길 : 신흥동 영장산을 지켜주세요.
복정2지구 아파트 건립은 안됩니다.
녹지를 훼손하지 말아주세요
주민의 쉼터입니다.
김연우 : 숲은 보존해야 되는거 아닌가요?
굳이 숲을 훼손하고 아파트를 짓는 거는 지금 당장만 생각하고, 우리 자손 생각 안 하는 거죠. 가뜩이나 미세먼지가 심한데, 왜 나무를 다 없애나요? 오래된 건물. 재개발할 곳이 많은데 왜 멀쩡한 숲에 아파트를 짓나요? 우리 세대만 살고 끝인가요? 깨끗한 공기. 아름다운 숲. 이걸 훼손한다는 건 이해가 안됩니다. 결사 반대입니다.
데이지 : 영장산개발반대합니다 ..산을깍아서 아파트를 짓는다니요. 절대반대합니다
최재철 : 성남형이란... 혹시 주민들 몰래 하는 것을 말하나요? 성남형이란... 코딱지만큼 남은 숲을 깎아 먹는 일을 말하나요? 성남형이란... 국회의원이 주민들을 대변하지 않고 국토부와 LH공사 입장에 서는 것을 말하나요?
앤디 : 신흥동을 복정2지구라고 명명한 것부터 신흥동에 사는 사람들 모르게 이 일을 추진하려고 한 의도가 보입니다. 성남에 사는 사람들 중에 누가 그곳에 있는 숲을 없애고 아파트를 지으라고 하던가요?
커버멘탈 : 수정구 영장산을 밀고 아파트를 짓는것이 과연 옳은 것인지요?
신흥동이 왜 복정2지구 인가요?
신흥동은 신흥동입니다
자연숲에 아파트를 짓지말고 우리 아이들에게 물려주세요 전면철회를 촉구합니다!!
남승경 : 영장산을 보존해주세요
미세먼지, 산사태등 자연재해를 막아주세요
hanjune09 : 다른곳은 수백억씩 들여서 공원만들고 수정구에 얼마 없는 녹지는 훼손하면서 아파트를 짓는다는게 정말 이해가 안됍니다!! 영장산을 지켜주세요!!

... 

#평면tv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 51 페이지
게시물 검색