필립스면도기서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 48회 작성일 2020-09-19 07:02:23 댓글 0

본문

서비스센터에서 못한다는, 필립스 면도기 충전지교체 RQ1250, 리튬이온 14500

서비스센터에서는 안한다는건지 못한다는건지...
제가 했습니다.!!

필립스 면도기 충전지 교체
필립스 면도기 RQ1250
리튬이온 14500 교체
Jinmyoung Song : 맥가이버의 만눙손 같이 뚝딱~!! 고치셨네요~~!!
줄띠프 생활채널 : 처음 올리네요. 시작합니다.^^
채널 분류합니다.
정체성.^^

필립스 면도기 배터리교체(센소터치 RQ1290)

필립스 전기면도기 센소터치 RQ1290 배터리교체.
배터리 14500.

도움이 되셨다면 구독 추천 부탁드립니다.

교체수리 의뢰
glossy007@naver.com

----------------------------------------------------------------------------------------

[[[구독]]] 글팝[Glossy]TV https://shutfick.page.link/AJDA
sunglo : 오늘 밧데리 교환하러 필립스 서비스 갔는데 교환할 밧데리가 없고 생산을 더하지 않기 때문에 아무것도 할 수 없답니다. 정말 황당했습니다. 애프터서비스가 이럴 수 있습니까. 물건 팔아놓고 부품 없어서 못고친다니...아직 면도기는 하자가 없는데요 선생님
저 같은 사람은 어떻게 해야합니까? 그냥 새 제품을 구입해야 되는 겁니까? 따로 밧데리 판매하는 곳이 없습니까? 답답해서 영상보고 글습니다
robson gonçalves : Excelente!!! Obrigado pelo auxilio. Escelent . Thank you !!!
Jia Kim : s5070 배터리교체 가능할까요??
도도령 : 글팝님이 샤티넬 아이스 제모기 배터리 교체 해주셨어요 감사합니다 ^^
도도령 : 배터리 교체 수리 안해준데요 필립스 못됬네 비싸게도 팔면서
정윤수 : 필립스에 배터리으로 교체수리 안주나요,?
ㅠㅠ.
클램프 : 안녕하세요
알리에서 14500은 사이즈 50미리 팔던데 이걸 사면 될까요?

수염장인의 전기면도기 파헤치기, 필립스 S9041/37 3주간 써봤다! 건식면도 vs 습식면도 차이는?

저는 오랜시간 영상을 촬영하면 처음과 나중 모습에서 수염이 확연하게 차이가 납니다. 이런 모습을 보고 필립스에서 전기면도기를 리뷰해달라고 연락이 왔어요! 워낙 오랜시간 면도와 함께한 삶을 살아왔기에 자신있게 제안을 받아들였고, 3주간 정말 꼼꼼하게 사용해보고 영상을 만들었습니다. 수염을 하루 기르고 건식면도를 하고 2일 기르고 습식면도를 하고, 3일 기르고 건식과 습식면도를 동시에 하는 모습을 고스란히 담았습니다. 제가 사용한 전기면도기는 필립스 S9041/37 모델입니다.

★ 영상제작 지원 ★
- 본 영상은 필립스로부터 영상제작비를 지원받았습니다.
- 프로모션 페이지 : https://philips.to/2LypoNt
(정가 39만원, 프로모션가 24만 9천원)

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#전기면도기 #필립스 #S9041/37
최혁진 : 충전기 꼽는
부분은 방수인가요? 바로 사용하고 충전이나 거치대에
꼽아도되는지 궁금합니다!
제레미 : 건조기능도 있나요?
봄향기 : 딱 요 제품 구매해서 사용방법을 알려고 유튜브 들어왔는데 엄청 도움 받고 갑니다.
물망초 : 짧고 뾰족한 털도 잘되나여? 하고나서 점점이 박혀있으면은 안되는데..
후루꾸꾸루후으 : 일반 면도날 면도기와 전기 면도기 하고 차이가 있나요?
미국꼬마m둥이 : 수엽 안미시니까 멋있어요
김제환 : 맨날 일반면도기쓰다가 추천하고 싶어서 글 남겨요 ㅎㅎ
전기면도기 하나 구입했습니다. 가성비도 좋고 부드럽고 깔끔하게 밀려서 사길 잘했다고 생각했는데요
구독자님들도 민감한피부 노출을 방어해주세요~ 제가 샀던 좌표남길게요 알고보니 가성비 갑 제품이더라구요
https://smartstore.naver.com/sumnam/products/4822873741
신상용 : 브라운면도기 9시리즈랑 필립스9000이랑 둘 중에 뭘 더 추천하시나요? 브라운9시리즈는 소음이 좀 큰 편인데 필립스9000은 소음이 별로 안 큰가요?
파린즈 : 필립스 아쿠아터치 AT-750 이거쓰는데 저런 세척할수있는 기계가 없다..
안병현 : 면도기 관련 제품지원 및 제품리뷰 문의 드립니다. abh0807@naver.com 회신부탁드릴께요!!

... 

#필립스면도기서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,405건 1 페이지
게시물 검색