청주라마다호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 11회 작성일 2020-09-19 14:51:02 댓글 0

본문

청주에 가야하는 두번째 이유! 중부권 유일 5성급 호텔 청주 그랜드 플라자 호텔! 그냥 가세요

우리가 전주, 원주, 경주는 알아도

"청주"는 생소합니다.

주변에서도 청주가 고향인 사람은 정말 만나기 드문일이죠.

청주에 맛있는 직지쌀이 있다면
최고의 숙박 시설인 청주그랜드플라자 호텔이 있습니다.

1박2일 최고의 혼자 여행!
왜 그랜드라는 칭호가 붙는가?
아침조식은 먹을만 한가?
웨딩 장소로는 좋은지?
수영장은 아이들과 갈 만한가?

많은 궁금증을 풀어 드립니다.

병맛투어는 계속됩니다.

#병맛투어 #할로윈파티 #청주여행
꾱꾱뜝뜝 : 아.. 라마다가 저렇게 생겼구나..! 아닠ㅋ 청주에서 평생 살았는데 라마다 한번도 안 가봤거든요;;; 그런데 시설이 정말 좋네요:)
•라마다는 그랜트 플라자 호텔(맞나?)의 전 이름입니다!
왕성철 : 호텔 좋아보이네요
이재은 : 중부권최고입니다. 크기나 규모
다만 오래되었다는 거
이현석 : 이거 리뷰보고 청주간 김에 숙박했는데
호텔 진짜 크네요!! CGV도 있어서 영화도 보고 좋았어요.
민권최 : 청주에서 뮤제오하고 락희의 인지도에 밀려서 아는사람이 별로없지만 사실 중부권 유일의 ★★★★★
최관우 : 마 그땐 나도 깡패가 되는거야 뿜었다
Kevin HOME ALONE : 이 분꺼는 갈수록 퀄러티가 발전이 되네요 저 호텔 안에 홈플러스랑 cgv도 있지만 호캉스로는 아직 안 알려진 호텔이죠. 또 가고 싶네요

[청주 오마카세 테네이] 청주가 대전보다 먹성이 더 좋다고 하던데, 이 가격에 이 퀄리티라니... 청주의 먹성이 만들어낸 오마카세

테네이

043-223-1663

충북 청주시 상당구 당산로 14

매일 12:00 - 23:00
브레이크타임2:30~5:50
월요일격주로휴무// 런치메뉴 당일 예약불가

디너 오마카세 10만원 이내로 매일 변동
(제가 먹은 코스는 10만원이였습니다)
2019 Mustang GT : 서비스가 얼마나 형편없길래;;가보려고하는디 걸러야것네유ㅜㅜ
김루 : 10마넌 ㅋㅋ
ollol oll : 청주 스시오마카세 스시테네이 스시키타이 둘다 가봤는데 둘다 서비스적인 부분은 절대 기대할 수 없습니다.
스시테네이는 서비스적인 부분 기대 안할 것 같은 인테리어와 분위기인데 스시키타이는 서비스적인 부분 기대해도 좋을 법한 인테리어와 분위기에서 서비스는 최악이었습니다.(+서버 굉장히 불친절합니다) 두 곳의 가장 문제는 쉐프 한 분이서 여러명 상대하는 것이기 때문이겠죠.
전 음식적인 부분에서는 스시키타이보다 스시테네이가 더 잘 맞았습니다. 스시테네이가 더 저렴한데도 말이지요.
Steven Han : 전 사시미나 네타는 좋았는데 샤리간이랑 초가 너무 안느껴져서 초밥자체로의 만족도는 떨어졋던
danny tr : 저는 여기 진짜 별로였습니다 와사비가 이상해서 다시 부탁드렸는데도 그대로더라구요. 요리도 서비스도 오마카세라기 보다는 그냥 단품으로 판매를 하는게 낫지 않을까 싶었습니다. 가격대비 별로였습니다. 같은 가격이면 키타이가 훨씬 나아요.
먹적팬 : 내일 디너로 가는데 기대되네요
미나미_ : 여긴진짜별로던데... 오마카세에서 연어주는데 첨보
그는수세미님 : 대전은 인구에비해서 소비가 낮더라구요
챨리박 : 여기 그닥이다..진심 초밥은 샤리랑 네타가 그닥좋지못했다.초밥은 식감자체가없었다
서비스 조차도 손님을 받쳐주지 못한곳이였다
초절임과 상추줄기.와사비가 떨어져없어도 말하기전에는 빈접시를올려두워도
먼저바꿔주지않는곳이 였다 너무아쉬웟다
또한 장국 나오는 과정이 또웃겼다. 마지막 초밥나오기전에 장국이 나왔다 뭔가 준비를 해놓지 못한 장사였던것같다..난 두번다시 찾지않을것같다
내가여기가기전날 인천에 똑같은 가격에 디너 오마카세를 갔다온 다음날다녀왔지만 너무도 비교되는곳이었다 실망그자체였다..
동네에있는 작은 가게여서 그런건지는 모르겠지만
난 두번다시 이돈에 이런오마카세는 찾지않을것같다
A HERO : 진짜 맛있어 보여요!! 쌤이 소개한 맛집들 꼭 가볼게요!

가성비호텔뷔페는 과연 어떨까 ?!/130가지의 음식 What kind of food / hotel buffet/The garden kitchen

가정의달 5월을 맞아 리버사이드 가든키친에 초대 되어 영상을 제작하게 되었습니다 .이번에 리버사이드에서 여러모로 할인 이벤트를 진행하고 있다니 관심있게 봐주세요

더리버사이드호텔

서울 서초구 강남대로107길 6 본관1층

\r
가격표 참조 http://naver.me/GBDHXiKq

#호텔뷔페 #가성비뷔페 #더가든키친 #가로수길맛집 #모임회식장소 #데이트코스

I was invited to Riverside Garden Kitchen for Family Month May and made a video.I heard Riverside is holding a discount event in many ways, so please take note of it.

The Riverside Hotel

Sixth Main Building, Gangnam-daero 10-7-gil, Seocho-gu, Seoul, 1st floor

\r
See price list http://naver.me/GBDHXiKq

迎来家庭之月5月,邀请到Liberside Garden Kitchen制作了视频。此次在Reverside进行多方面的打折活动,敬请关注。

道利佛酒店

首尔瑞草区江南大路一零七街六本馆一楼

\r
参考价格表 http://naver.me/GBDHXiKq

家庭の月、5月を迎え、リバーサイドガーデンキッチンに招待され、映像を制作することになりました。今回、リバーサイドで色々と割引イベントを行っているので、ご関心をお寄せください。

ザ·リバーサイドホテル

ソウル瑞草区江南大路107キル6本館1階

\r
価格表参照 http://naver.me/GBDHXiKq

Tháng 5 của tháng gia đình, tôi được mời đến Riverside Garden Kitchen để sản xuất.Lần này ở Riverside có rất nhiều sự kiện giảm giá nên mong các bạn quan tâm theo dõi nhé

khách sạn Duriverside

Tầng 1 của trụ sở chính số 6 đường Gangnam-daero 107 đường, Seocho-gu, Seoul

\r
Tham khảo bảng giá http://naver.me/GBDHXiKq

Tháng 5 của tháng gia đình, tôi được mời đến Riverside Garden Kitchen để sản xuất.Lần này ở Riverside có rất nhiều sự kiện giảm giá nên mong các bạn quan tâm theo dõi nhé

khách sạn Duriverside

Tầng 1 của trụ sở chính số 6 đường Gangnam-daero 107 đường, Seocho-gu, Seoul

\r
Tham khảo bảng giá http://naver.me/GBDHXiKq
조용한게임방송 : 발렛비용은 개 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋ 내가 주차해도 되는데 헛돈 나가는거...
이성호 : 왜 자꾸 님 방송만 나타나는거죠? 오늘 벌써 일곱번째`~ㅋㅋ 리버사이드 호텔 과거 물좋은 나이트여서 가봣던곳^^
다람즤 : 이놈의 음식리뷰들은 얼굴은 공개안하네
뭘믿고 보지?
사차원 : 우레가 다가오는 풍우를 알려주니 가축들도 다가옴을 아느니라
욥기 36장33절

2020년 들어.."아프리카서 코끼리 떼죽음"

동물들은 지진.전쟁.재난을 미리 감지하고 반응한다

대 환난이 임박했음을 느낀 동물들이 세계 곳곳에서 이상 행동을 보이고 있다

마태복음24장21절
그 때에 큰 환난이 있겠음이라 창세로부터 지금까지 이런 환난이 없었고 후에도 없으리라
Annie : 잘봤습니다. 움움..근데 쓸데없는 효과음이 너무 많은 것 같아요! 정보 감사해용
러블리찌니 : 다~~쓸어버렷!!ㅋㅋㅋ재밌네용
이수박 : 광고 리뷰 믿거
주부배우 리뷰 tv : 오픈할때 너무 재미 있어요 잘보고 구독하고 갑니다
백성준 : 예약해야만 들어갈수 있나요? 예약안하고 가서 현장결제하려면 못들어가나요?
권헌기 : 오~

... 

#청주라마다호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 1 페이지
게시물 검색