안드로이드앱업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 62회 작성일 2020-09-20 19:13:13 댓글 0

본문

앱 업데이트하기

UCC 제작 - 남기훈 튜터

갤럭시 스마트폰 설치한 앱 업데이트 하기

필라 컴친 강의 동영상

이것은 안드로이드인가 iOS인가? 편의기능 대규모 업데이트 'iOS 14 달라진 20가지!'를 모두 알려드립니다.

WWDC 2020에서 iPhone을 가진분들에게 희소식! 새로운 iOS 14 업데이트 소식을 알렸습니다. 이번에는 iOS 를 새롭게 뜯어고치며, 대체적으로 많은 분들이 원했던 편의기능에 집중해 정말 많은것들이 바뀌어 정리해봤습니다.

▶ Info.
지원기기 : iPhone 6S/SE 1세대 이후 전모델
퍼블릭베타 : 7월 중 시작
정식버전 : 가을 예정

▶ Tag.
#iOS14 #대규모 #업데이트

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

▶ TimeStamp.
00:00 꿀잼 포인트
00:12 오프닝
01:01 홈 화면 위젯
02:19 앱 보관함
02:54 홈 페이지 편집
03:28 PIP
04:12 뒷면 탭
04:41 개선돤 카메라 앱\r
05:12 Siri와 번역
06:45 CarKey
07:51 에어팟 기능 강화
09:23 소리 인식 강화\r
09:47 새로운 콜바\r
09:58 메시지 기능 추가\r
10:48 사파리 개인정보
11:03 App Clips
11:47 건강 수면 추적\r
12:07 애플 지도
12:28 개인정보 강화\r
12:56 정확한 위치 정보 추가
13:18 카메라와 마이크 보안\r
14:02 자잘한 추가 기능\r
14:47 오늘의 결론
곽곽곽 : 유튜브 pip기능 사파리로 잘되다가 갑자기 안되네요 뭐죠?ㅠㅠ
율율tv : 이미 깔고 이걸 봤네요!!아아아아아아
다영 : 진짜 궁금한게 있어서 그런데용 ㅜㅜㅜ
Ios14를 방금 업데이트했̆̈는데 다운로드는 됬다고
뜨는데 폰엔 적용이 안되고 바뀐것도 아예 없어요........
저뿐만이 아니라 친구도 이래서요.....
ㅇ것좀 꼭알려즈세요!....
정달 : se2홈버튼 있는데 뒷면 탭 가능
박근혜 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지 : 위젯이랑 앱보관함 계속 안 썼던거라 그런지 굳이 필요하지 않은 느낌...?
MK JD : 와.. 뭐가 바뀐건지 궁금했는데 정보 정리 잘해주셔서 정말 도움이 됐어요 고맙습니다~ 너드한 느낌 없어서 좋네요
Sia A : 4:35 아이폰 8인데 되요!
성준 : 잇섭형님 뒷면탭 저는 아이폰8플인데 작동됩니다 영상에서는 x 모델 이상이라고 하셨는데 그럼 다시 사라질까요..?
솜이 : 역시 잇섭님

... 

#안드로이드앱업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색