명품헤어악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 58회 작성일 2020-09-20 23:08:53 댓글 0

본문

‍♀️살까말까?‍♀️ 에르메스,디올,루이비통,구찌,미우미우 악세서리 및 잡화 고민템들 찐후기!! - 율럽쓰초이쓰 8월호

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 제가 가지고 있는 명품 악세서리와 잡화들의 찐후기를 들고 왔어용!!
지난번 5월호에서 용피디의 1점짜리 유에스비 기억나시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 이번에는 후회템이 얼마나 될 지!!
오늘도 재밌게 봐주시고 늘 감사합니다❤️❤️❤️❤️
구독과 댓글 정말 감사드리고 인스타를 팔로우하시면 또 저의 아쥬 소소한 일상도 보실 수 있습니다용‍♀️
행복한 저녁 보내세요!!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
-러닝G 토파즈 장식의 더블 G 목걸이 109만원
-GG마몽 더블 G버클 가죽 벨트 58만원

디올
-자디올 팔찌 겸 초커 20만원대
-자디올 헤어밴드 29만원

루이비통
-주사위 서플 팔찌 60만원대
-블루밍 스트라스 반지 세트 59만원

티파니앤코
-18K Tiffany T 와이어 링 130만원

에르메스
-트윌리 20만원대

미우미우
-블랙 가죽 워커 30만원대

닥터드레
-Beats Studio3 Wireless 40만 6천원

로프리
-로즈골드 키보드 10만원대

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상 속 상의 정보에 대한 질문을 많이 해주셔서 요기에 남겨놓을게요!! 로즐리 라는 쇼핑몰에서 샀는데 작년에 구매한거라 지금도 있을 지 모르겠어용 그리구 저 디올밴드 잘 어울린다고..울 구독자님들 정녕 천사 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣 뒤에 삔 고정하면 안빠진다고 알려주셔서 한번 도전해볼게요!! (잔소리꾼이랑 사시는 분들..!!우리 화이띵이에요...❤️)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여러분 댓글보면서 힐링 잔뜩한 저는 이제 자러 가볼게용! 모두 굿밤 굿모닝이에요!
Sseoin H : 헤어밴드..너무 예쁜데ㅎㅎ 얼굴 작으셔서 벗겨지시는 것 같기두 하구! 앞머리 내고 하셔도 예쁠것 같아요
김곤희 : 영상 처음봤는데요..친한친구랑 마주보고 얘기 듣는것처럼 편하고 잼있게 잘봤습니다~^^
Gm Lee : 우와 이런 특이한 아이템 리뷰 좋아요!!
yelim kook : 헐....대박, 디올 사은품으로 저런 밴드를 주길래 뭐에 쓰라고 이런걸 준거야 했는데.....헤어밴드 였군요. 집에가서 해봐야 겠네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 미우미우 악세사리 좋아해요 ㅎㅎ 귀욤귀욤 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ
Sophia Sin : 디올 헤어밴드 밴드 한줄은 이마쪽에 약간 내려서 착용해보시면 어때요? 너무 이쁜데 못 쓰는거 엄청 아쉬워요~~~
SU : 트윌리 satchel 백이나 아님 다른 백이라도 그냥 손잡이 있는 백들 손잡이에 감아서 묶으면 이뻐요 ❤️
Olive May : 저 닥터드레 필요해요..
임다용아 : 율럽님❤️ 항상 영상 재미있게 보고있습니당!!ㅎㅎ 가능하다면 남자 명품 브리프케이스 또는 토트백 부탁드령요옹ㅇ
아꿍 : 용피디님이랑 캐미가 정말 좋네요♡ 사랑스러운 커플!

명품 악세사리 슈즈 가방 왕언니 추천

명품...처음 큰맘먹고 사는데...
실패하면 안되니까요 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
왕언니 실패해도 부담없는 낮은가격대로 골라 보았어요.
실용성을 먼저 고려하시면
자주 자주 쓰시게 될거라...
그리고
차근차근 즐겨입는 룩에
잘 매치되는 아이들로 고르시면 좋을듯 합니다.

왕언니의 가벼운 의견이니
가볍게 봐 주시길...^^

♥ 아! 옷이 명품이 아니라서... ?
명품 악세사리 부담 스러우시다구요 ?

옷은 브랜드로 입는것이 아닌거 같아요
그냥 명품이든 아니든 옷은 그냥 옷일뿐...
남의 시선 신경쓰지 말고
자신감 있게
자기만의 스타일로 완성~!!!

왕언니는
자기만의 색깔
자기만의 스타일이 있는 사람이
더 멋진 사람이라 생각해요~ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

촬영 : 주변인 아무나
편집 : 왕언니

★왕언니 룩 ★
블랙 점프수트 : 알리바바 구매 50 달러
알리바바는
10 개사면 8개는 쓰레기통으로
직행하는 경향이 있어서 추천 안하구요 ㅋ
( 아동복이 오는 경우도 있음 )

♥ 왕언니 영상에 나온 상품가격과 구매
추천 순서
1 악세사리 (10-150만원 정도 )
2 슈즈 ( 100만원 전후 )
3 가방 (100만원 전후 )

♥ 07:02 가방 100 만원대

왕언니 가격이나 상품이름을 잘 몰라요 ㅠㅠ
매장 가셔서
왕언니 감자가방 물어보시면
잘 알려주실거예요 ^^

명품은 A/S 를 맡겨보시면 진가를 아시게 됩니다.
언니 경험상 명품들은 대부분 A/S 가 더 중요하다는 것을 아시고
상품 자체의 결함이 있는 경우도 있었어요
부정하는 브랜드도 있었고...
A/S 가격까지 포함되어 명품이 아닐까요 ?
수선은 일정기간 무상
일정기간 지나면 유상
시계 밧데리 같은 경우는 유상 ..^^
언니가 아는 부분은 요정도예요
김가영 : 와 샤넬을 그냥 툭툭 놓으시다니 역시 왕ㅇ언니...
Jiana Lim : 명품 입문자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 좀 우끼네요
러브로코코 : 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무우껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린이 : 아 진짜 너어무 귀여워요 왕언니 만나면 싸인받고싶다앙~♡
Soo Y : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 너무 귀여운거 아니예요?!
이름 : 이뿌네여 용돈 모아서 엄마 선물 드려야징
나는있어고양이 : 나노스피디 구매 고민 중인데 앙증맞네요 ㅋㅋ 귀여워요
k오드리 : 뤼비통가방과 감자 ㅎㅎㅎ
넘 잼나요
최인우 : 왕언니 짱♥️♥️♥️
상큼상큼 : 샤넬 벨트 목걸이라하고다님 알아 차릴까요?

[악세사리] 명품 악세사리 추천, 가성비 좋은 최애템까지, 쥬얼리 정리 같이 해요

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제가 가진 악세사리 소개 영상을 준비해봤어요.
예전에는 악세사리에 정말 관심이 없었는데
요즘 점점 이쪽에 눈을 뜨고 있습니다 ㅋ
(이렇게 나이를 먹나봐요 )

영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~
최대한 제품 정보를 자세히 담아보려고 노력했는데
가격은 제가 샀을때와 많이 바뀌기도 했고,
이미 단종된 제품들도 있어서 따로 적지는 않았어요

추가로 궁금하신 사항이 있으시면
편하게 댓글로 남겨주세요 ☺️

*쥬얼리 케이스 정보*
https://mejuri.com/shop/products/jewelry-box-beige
제가 쥬얼리 케이스 정말 많이 알아봤거든요..
가장 베스트라 생각되어 주문한 제품인데
정말 구성도, 퀄리티도 너무 좋아서 추천드려요!
근데 지금 품절이네요 ㅜ ㅜ 혹시 관심 있으신 구독자님 계실까봐
링크 남겨드릴게요 ^ ^

email : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#악세사리 #명품쥬얼리 #악세사리추천
Boone Bake분 베이크 : 케일라님 ~
판도라 개미지옥 공감~
볼펜 케이스 꿀팁~
전 엄마에게 물려 받은 자개함..ㅎㅎㅎ
케일라님 주얼리함 정말 모던해서 탐나요~
딸 아이에게 물혀 줄 주얼리라니
너무 로맨틱 하네요~~
엄마에게 물려 받은 반지는 정말 뜻 깊네요~
저도 팔찌 좋아하는데 팔찌는 여허번 잃어버려서..ㅠㅜ
여름 아니면..
잘 안 차게 되더라고요 .
티파니 하트 목걸이 저도 있어요~~~^^
추억이~~
메쥬리 목걸이 예뻐요 ~~
저도 귀걸이 너무 좋아해서 재밌게 봤어요.
오늘도 잘 봤어요 ~~❣
Haeun Kim : 진짜 악세사리도 다 이쁘구 케이스도 진짜 고급스러워요☺️ 팔찌 좀 큰거는 발찌로 하셔도 잘어울리구 이쁠것 같아요~~^^ 오늘도 영상 잘 보고 가요
HyunYoung LEE : 안녕하세요 악세사리가 많이 늘으셨어요^^ 모두 깔끔하고 데일리로 해도 질리지 않을 예쁜 디자인들이네요 몽블랑 볼펜 케이스에 보관하신 아이디어 넘 좋으신데요
박지지배 : 티파니 반지 예전에 실버 세척때보고선 달려갔는데
없더라구요^^
하와이가면 있을까요?
넘 이뽀요
찐찐짠짠, 제주살이 4년차 찐 제주라이프 : 티파니 티 컬렉션 팔찌 너무 이쁘고 여리여리해 보여요
Heasun Hwang : 모두다 귀염귀염 하네요 ㅋ
잘 어울려요.
전 그런거 사 모았던때가 언제인가 싶네요 ㅠ
그때로 돌아가고 싶어요 ㅠ
한때는 저도 명품 사랑이 대단했지요 ㅋ
너무 사모으다 보니 뭐가 있는지 없는지도 모르고. 꼼꼼히 관리 잘하는 스탈이
아니라. 어느날 문득 다 짐스럽다 싶음 주변 사람들 조카들 다 나눠주고
팔아 먹기도 하고 ㅋㅋ
요새 한국예능 신박한 정리라는 프로를 보는데 갑자기 다 처분하고
싶어서 이틀동안 옷장 정리하고 가방들은 몇개는 나누주고 나머지는 팔려하는데
요새는 어디 팔데가 없던데
저번에 영상에서 중고 물품 사던 사이트 있던거 같은데
거기 어때요?
상태 깔끔하고 몇년 지난것들 팔면 산 가격의 몇퍼정도 받을까요?
삼사십퍼?
그냥 주기 좀 아까운 것들 팔아볼까 하는데 ㅋ
이제 좀 비우며 살아야 겠어요 ㅋㅋㅋ
Uliuli Kai : 요즘같이 답답한 시국에 케일라의 채널은 한줄기 빛입니다. Thank you !!!
Jinhee Lee : 1등이에요~~~ 쥬얼리 너무 좋아하는 분야라서 재미있게 잘 봤습니다. 저랑 취향이 비슷해더 더더욱 재미있게 봤어요~ 악세사리들이 다들 너무 이쁘네요~
HM : 악세사리도 너무 예쁜데 케이스 너무 맘에 들어요~~
근데 아쉽게 품절.......
저도 막 흩어져있는 악세사리들 정리 좀 해야겠어요~
김수지 : 으아 너무 귀여운 제품들이 많네요! 저두 하나하나 다시 모아야겠어요..!

... 

#명품헤어악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 1 페이지
게시물 검색