부평중고자동차매매

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 65회 작성일 2020-09-22 15:14:59 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
봉은사 : 다들 아시죠? 폰팔이.중고차팔이.보험팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 즐 ㅋㅋㅋ
뭉치 : 이 양반 영상 아직도 안내렸네? 이보쇼 당신도 쓰레기라는 자소서같은 영상 제발 내려요 아니 지금 이 순간에도 수십 수백명이넘는 피해자가 나와서 경기도청에서도 나서고있는 판국에 이런 영상을 1년이 지났는데도 올리고 있는 이유는 돈 때문인가? 그 돈때문이라면 당신도 언젠간 허위매물로 사기를 칠 수 있다는거 아닌가? 응? 아니냐고? ㅆ
장평용 : 뻥치지마 다 속았다
부자간에도 속인다 더라
장평용 : 썩은차 속여 파는
중고차성지
인천에 간석동 재물포 엠파크
부평 부천 등등
환상무빙 : 뭔 개소리죠?
라쿤천사 : 인천 부천 개쓰레기들임.!!
군봉tv : 부천, 인천은 거르는거다 당신은 딜러니까 모르는거지
우주최강효정 : 미꾸라지가 물을 흐린다는 말이 있듯이 그 20프로 허위하는 개자식들이 있는한 결국 인,부천은 중고차딜러는 개씹색히들 집합소임
희준 : 10~15% 이건 엄청나게 많은 수치인데... 믿고 거르는게 답!!!
dhap j : 그냥 중고차를 아닌 지인이 아니면 사면 안됨. 그냥 좀 더 돈 모아서 신차 사는게 낫다.

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
폭폭칙칙 : 한달 400 내고 고친다하고 가져오셈
폭폭칙칙 : 역시 좆뱅신동네
ss kim : 저도 인천 엠파크서 허위매물 딜러에게 협박당하고 무서웠습니다.
구청 담당과에 전화하니 무지 쫄고해서 해결됐어요
탱슈TV : 영상 공개되고 많은 테클이 들어왔을텐데 사실을 전해주셔서 고맙습니다.. !!!
윤우리 : 부천 인천은 가지마세요
nylah : 어휴..인천 살았었는데 동네에서 학생들이 담배펴서 아주머니가 훈계하시다 살해당하셧다는얘기가있었음 잔인하게 또 그동네 자가집 월세로 내놓았는데 월세 다뜯기고 나가라고해도 안나가고 몇백만원어치 더 살고 뻐팅기다가 도망감ㄷㄷ
Wa Kao : 어렸을 때 길가다보면 폰빌려달라 그러고 돈 빌려 달라 그러고, 다른데도 다 그런 줄 알았은데 인천만 그런답디다...
샥샥샤샤샥 : 인천에서 해먹다가 수원으로 옮긴에들이ㅡ인천깔아내면서 수원이미지업 팩트
그냥 현금으로 신차사자 믿을곳없다 ! 수원부천인천 다똑같은애들임ㅋㅋ
5인의 칼잡이 : 유망주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말ㅈㄴ웃기게하신닼ㄱㄲ

중고차 허위매물 딜러, 이제는 고객에게 협박까지?! K5 1,079만원 피해사건 대공개! [실제상황][카통령]

K5 허위매물 피해를 입으신 고객님이 다급하게 연락을 주셨습니다.
고객님에게 반말 및 폭언을 퍼붓고, 경찰에게도 언성을 높이는 허위딜러의 만행...
만약, 경찰과 저희 카통령의 지원이 없었다면 어떻게 됐을지 상상도 하기 힘듭니다.

저희 카통령은 앞으로도 폭언과 강압에 굴하지 않고
꿋꿋하게 '허위와의 전쟁'을 진행하겠습니다.

카통령 알아보기 : http://www.cartongryung.com/
중고차 문의 : 1800-0892
----

[사업자 정보]
상호명 : 카통령 / 대표 : 서재필 / 사업자번호 : 284-36-00378
소재지 : 경기도 수원시 권선구 평동 57-1 수원중앙매매단지 106호
-----

#중고차 #허위매물 #사기수법
카통령 : 중고차 관련 정보 및 허위매물 피해사례가 있으시다면 아래의 카통령 공식 카페를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/157110275
조용규 : 멋진 카통령 중고차 믿고 살수 있겠네요
버블팝 : 저는900만원짜리 차를 2070만원에 사서...여기저기 도와달라고 유튜브 보고 도와달라고했었는데 아무도 안도와주던데...아쉽네요 결국 다 갚고 차는 팔았네요...
거북이 : 보통 경찰이 이런자리 출동해도 멀뚱멀뚱 지켜보는게 대부분이라 도움도안되던데 이영상에선 적극적으로 법으로 공권력 집행한다니까 속이 다 후련하네 저 양아치새끼들 경찰 만만하게 보다가 쎄개나오니까 애새끼마냥 칭얼대는거보소 급식시절 선생들한테 개기는습관못버리고 ㅋㅋ
전교1등 : 여러분 제가 커서 대한민국 법을 바꿔놓겠습니다.진짜 어떤 매체이든지 저런 가오양아치 볼때마다 분노가 치솟네요
전교1등 : 할렘가 씹그지 밑에서 자라서 어렸을때부터 탈선한 일개 가오충주제에 명품은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 다른 가정과 달리 누릴거 못 누리고 자라서 청소년기때부터 중고거래나 삥뜯은 돈으로 명품,오토바이 사서 가오부리는 새끼들 역겹누
사사 : 멋있습니다... 제 일도 아닌데 감사하네요 ㅎ 카통령 전화번호 1800-0892 폰에 저장완료 ^^
아람몬 : 멋있습니다~~왜 막판 통화내용에 눈물이나는걸까요?힝
옥상별빛 : 인천 부천에선 유모차도 사지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프화이트 개짭인거 같네 ㅋㅋ

... 

#부평중고자동차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 19 페이지
게시물 검색