오션월드페션

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 79회 작성일 2020-09-23 15:16:15 댓글 0

본문

2017 오션월드 안전 매뉴얼

오션월드의 2017 안전 매뉴얼입니다.

놀존심있다면모여! 하태핫태 오션월드!

https://daemyungevent.com

오션월드 수영장 브이로그 개웃김 | 여름 맞이 하태핫태 워터파크 Vlog | 눈치게임 성공! | 여름 맞이 1박 2일 물놀이 여행! | 여행 Vlog | 새니 Seni

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️
Just like one of your friends, I will always be with you!
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️

하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!
오늘은 친구들이랑 오션월드에 갔다왔어요!
생각보다 사람도 없고 날씨도 좋고 눈치게임 성공!
시원한 브이로그 보면서 더운 여름 시원하게 나 보세용 고고륑~!

▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UC7Y_6b9EIzOjsQNnmFN7Kew

#오션월드 #수영장 #워터파크브이로그 #워터파크 #오션월드브이로그 #오션월드vlog #수영장브이로그 #수영장vlog #래쉬가드 #비키니 #워터파크vlog #캐리비안베이 #연세대 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니
새니 SENI : instagram @light.of.theworld
<영상 속 정보>
선글라스: 서포트라이트 마룬03
원피스: FILA
수영복: 우먼 트로픽 하이 웨이스트 비키니 팬티 파라다이스 & 우먼 트로픽 래쉬가드 파라다이스
모자: 발렌시아가 웨이브 2017
목걸이: 스와로브스키
짖는개를 보면 짖는개 : (선 댓 후 감상)
올 여름에 수영장 못가서 아쉬워서 대리 만족하러 왔습니다- 흑ㅠㅜ 가고 싶어도 못갔다는ㅜㅠ

2020, 9, 23
정건주 : 코로나때문에 대신 만족합니다 ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 미치겟다존나가고싶닷ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅂ
꾸잉 : 나왔던 화장품들 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
서의 : 너무예뻐요 ㅜㅜ 오늘처음봤는데 새니님 친구님도예쁘셔요!!
장대성 : 새니님이 작년에 22살이면 현재 23살이신데 저랑 동갑이네요!
깍깍 : 허쉬컷 하신 단발 친구분 인스타 정보 좀요!!ㅠㅠ
공동건 : 영상보다 자막이 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
트와이스 : 우연히 유투버 새니님 vlog 봤는데요 미국 교환학생이라면서요 ㅎㄷㄷ 그러면 공부를 굉장히 잘하는 편인데 혹시 꿈이 있나요?? 정말 부러워서 애기하는 거예요 ㅎㅎ 혹시 나이가 어떻게 되세요? 저는 24살입니다

[겟꿀쇼] 워터파크 호불호 남녀 패션!

[이벤트 내용]
영상 속 퀴즈의 정답을 댓글에 남겨주세요!
추첨을 통해 총 3명에게 MOMMAE 제대로 살려주는 #XOXO #래쉬가드 를 드립니다!
- 이벤트 기간: 6. 2 (금) ~ 6.5 (월)
- 당첨자 발표: 6. 7 (수) *겟꿀쇼에서 발표!

이벤트 참여링크:
https://www.facebook.com/CJOshopping/videos/1280587308725154/
배병철 : 남자는 걍 몸 좋으면 박스팬츠만 입어도 됨
JHLEE : 여자는 비키니가 OK라면 남자는 삼각수영복도 OK가 되야 논리가 맞다.
비키니는 되고 삼각수영복이 안된다면 모순이다.
캐베에 아쿠아루프를 보면 남자는 무조건 상의탈의다.
`쥬인 : 쫄쫄이 빤스 ㅋㅋㅋㅋ
한국남자 : 0:51
신비는신비하댜 : 원마운트
슈밍 : 남자모델 연상되는단어: 호불호
여자모델 연상되는단어: 악어? 여자모델분이 소리치는게 아악~하시는거같아서요
시간의 여신 : 53초 꼭지
l : 영상 댓들 왜이리 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박형진 : 걍 이쁘면 되는듯
Kim Jay : 한국 노잼 노출1도없는 래쉬가드 조선시대물놀이보다 못한수준

... 

#오션월드페션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 19 페이지
게시물 검색