코스모스악보

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 13회 작성일 2020-09-24 07:12:42 댓글 0

본문

김상희 코스모스피어있는길

설명
박미숙 : 이계절 잘듣고 갑니다.^^ 감사합니다.
Woori Land : 감사드립니다~

코스모스피어있는길-김상희 노래방 반주 악보 MR 가사 영상(노래천국)

인터넷방송-가수,연예인,연주인 영상제작 및 방송. -나도스타방송--

코스모스피어있는길 C키 하모니카 악보 영상 (크로메틱 연주 가능)

사랑의하모니카 : 사랑의하모니카 악보영상을 찾아 주셔서 감사합니다^^ 연주하시기 전에 먼저 계명창을 하시고 나면 훨씬 쉬워져요~ 단조곡이라 (Am + C + C#)으로 연주하시면 호흡이 훨씬 편합니다. 악보가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^^*
쌍둥이엄마 : 너무좋네요~~ 따라불러봐야겠네요
구독누르고 갑니다^^
탤리TV : 지금 이시절에 맞는곡을 연주하셨으니 최고인데요 너무 감상잘하고 갑니다
수고많으셨습니다 좋은이웃맺고 싶어 들어왔어요 구독과. 좋아요 삼종세트 선물을 살포시 내려놓고 갑니다
478번째 구독자로 등록했네요
행복봉사단 : 계절에 잘 어울리는 곡 연습해봅니다.
감사합니다♥

... 

#코스모스악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 26 페이지
게시물 검색