미시엄마패션

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 33회 작성일 2020-09-29 19:32:39 댓글 0

본문

40대50대60대패션/젊은옷가게에서엄마옷을 고르는 팁!/복고풍옷 즐겨입기 #021

나이들어가면
나이들어갔다는 생각에 우아함을 찾게되고 젊잖은 옷을 찾게되지만 아직 마음속에 열정이 있는 중년들!
세대간의 소통과 교감
젊은 친구들의 문화를 이해하고
그들이 누리는 모든것을 우리도 할수있답니다
옷입는거 어떤것에도 구애받지 마시고
입고 싶은옷 입어보세요
박대환 : 안녕하세요
어버이날 선물로 어머니께 옷을 선물 드리려고 하는데 포켓달린 플레어 스커트와 맨투맨이 어디껀지 알 수 있을까요ㅜ
꼭 부탁드려요
웅녕녕웅녕 : 멋쟁이들입니다
이지아 : 항상열정이많으세요~응원합니다 ㅋ
지우 : 저 혹시 매장이 어디인가요?
에메랄드 : 젊어보이는 스타일 이뻐요
좋은모습 많이 보여주세요
피부미인한씨 : 저도 40대 인데 옷들이 너무 귀여워^^ 이야기 옷장님도 피부관리도 잘 하시고 계시죠? 저는 병원에서 피부관리사로 11년 현재 5년차 피부샵을 운영하는 한씨입니다 ^^
제가 첨이자 마지막으로 겨울기초 화장품을 선물로 드리고 있어요. 제 영상을 보시고 신뢰가 가신다면 좋아요, 구독 후 댓글에 이메일 남겨주시면 신청 가능하세요. 클리닉제품으로 제가 사용하는 제품과 동일해요. 뷰티에 관심이 있으시다면 제 체널이 분명 도움이 되실 거에요*^^*
Yeosook Kim : ㅋㅋㅋ 지난번 긴머리 물귀신 모델보다 훨낫읍니다 ㅎㅎ
예담yule : 잠깐 올려도 될까요?ㅋㅋ
재밌게 잘 봤습니다^^♡
나광순맘 : 강아지 스커트 예뻐요
장미 : 니트안 린넨조끼 레이어드 이뻐용
블로퍼 백팩 랩스탈치마 통월남치마
ㅋ내스따일~강아지 토끼 지네까지
ㅎㅎ동물농장인가요?젊음팡팡
그렇게입고 맛있는국수 드셨나요

엄마.. 옷 훔쳐입어서 미안해 (세무서 워킹 ver.2)

브금은
CITY POP 장르의
Mariya Takeuchi 竹内 まりや Plastic Love 입니다 'ㅅ'

#미시스킨,
▼소니쇼 트위치
https://www.twitch.tv/sonycast_
노랑조이앞비전 : 30찍으닌깐 이런옷도 어울리시네 암튼 이쁨 ^^
조똥 : 난 안그럴 거야 하는데 욀케 서글프지
1주차 : 이거 기억안나서 코니쇼줌마 치니까 바로나오네
김진연 : 누나 이때 풋풋했네 나보다 한살어린누나
안그래 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉이바위 : 가끔 생각나면 보는 영상
정민호 : 볼때마다 이쁘네 몇번 돌려보나모름 이영상
HQ : 진짜 ㅈㄴ 이쁨 milf의 정석
고양이하자 : 진짜 중독성 쩌러 ㅋㅋㅋ
냠냐냠냐꿀꺽 : 알고리즘이 이걸 또 보여주네 칭찬해~

[eng] 왜 젊어보여야 해요? 산뜻하면 되죠! (LF 광고 포함) 어버이날 선물, 중년 패션코디팁

중년이면 꼭 젊어보이게 입어야 할까요? 중년에게 어울리는 산뜻한 코디 추천해드릴게요~! (feat. 어버이날 선물, 중년 패션코디)
*본 영상은 LF에서 제작지원했습니다.

●닥스 바로가기 ☞ https://bit.ly/2XU7tGp
밀라논나 Milanonna : Ciao~Amici~! 논나에요~
이번주에는 두번이나 뵙네요

오늘은 중년 여성 패션 코디를 소개해드리려고 합니다.
우리 아미치들 중에는 중년이신 분들도 있고,
젊은 분들도 부모님을 위한 코디 고민을 많이 하시더라고요.
댓글로 많은 분들이 요청해주셔서 고민 끝에 닥스 매장을 방문해 준비했습니다.

5월은 가정의 달이잖아요?
꼭 비싸고 좋은 걸 해드려야 하는 건 아니예요.
편지나 전화 한통에도 부모님들이 충분히 기뻐하신답니다.
평소 마음 표현을 잘 못하는 아미치가 계신다면 이런 기회를 놓치지 마세요 :)

그런데 선물을 하고 싶다, 그렇다면 실용성 있으면서도 예쁜 게 좋으니까
코디 팁 알아두셨다가 선물할 때 참고하시면 될 것 같아요

4월도 이제 막바지네요
코로나도 한풀 꺾여 조금 잠잠해졌지만
아직도 예전 일상처럼 생활하기는 조심스러운 시기인 것 같습니다.
우리 모두 조금 더 힘내서 코로나가 빨리 걷히고
다가올 새로운 달을 기대해봅시다

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 우리 아미치~
그럼 다음주에 또 만나요!
'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
애미뒤진모택동 : 부티가 줄줄 흐르는구나
Kisook Kim : 막례할머니 코디해주시는거 보고싶어요 ㅎㅎ
Oddanka : Wow, I love the looks recommended. I'm trying to give my mom a wardrobe makeover to boost her confidence, but it's hard to shop online for her because of her proportions. I absolutely agree that it's most important to look cheerful, I hope my mom can feel more free spirited if she has brighter and nicer clothes to wear. Thank you for making this video! (:
쉬는 연습 : 밀라논나님은 온라인에서 옷이나 장신구를 구매하시나요? 궁금해요~~~ 너무 재밌게 잘 보고있어요^^ 아무데서나 배우기 힘든 센스들이에요!
Susan Ngin : I love all her recommendations cos tats my taste too. I love simple, comfortable n easy to wear n match. Also materials wise eg silk, linen n cotton. I dont like polyester cos my country is alwys hot n warm so i seldom buy polyester material. She modelled those clothes look cool n elegant on her.....love her channel....
MIRI CHOI : 아름다운 할머니 ♡ 늘 감탄하면서 보고있어요^^
김씨 : 어머니께 맞는 코디 너무 해 드리고 싶었는데 감사해요ㅠ
Lee Jisoo : 중년 코디 시리즈로 있으면 좋겠어요! 완전 도움 잔뜩 됐어요~
Mi-hyang Kim : 제일 아름 다운 여인 이세요!!~~

... 

#미시엄마패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 19 페이지
게시물 검색