뉴발란스1501

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 40회 작성일 2020-09-29 23:21:58 댓글 0

본문

너무 편한 슬리퍼? 뉴발란스 SD1501 (개봉기&리뷰)

PPL 문의=D.M:dj_blue.back

해당 영상에 사용된 브금들

Dyalla Swain - People Say:

DIZARO - Back Home:

김일님 : 힐링 저장소 김일tv와 함꼐 코로나 이깁시다!!!
카이 마미카이 마미 : 뉴발 짱
알바는 딱딱하다
떼잉 : 저도 저거 샀는데 처음엔 보는이는 모습처럼 무거울줄 알았는데 가볍고 쿠션이 진짜 푹신해서 편함 근데 가격음 나쁨
공감 : ‘신다’ 를 왜 ‘싣다’라고 하는건지 궁금해요!
형민 : ? 별로 않 비싼대 6만원. 인가? 싸내
송땡 : 전 화이트가 더 좋아요
요루쿠 : 저만 옆부분이 딱딱해서 쿠션 들어갈때 찔려서 아픈가요?
시운전 : 물에 뜨나요 그리고 물에 젖어도 괜찬나요?
킹크랩 : 실제 발크기 보다 몇mm 더 크게 신어야 할까요?
박park : 미끄럽지않나요 발바닥이 새끼발가락쪽은 빨갛게 부어오르던데 찍찍이때문ㅇ' 그런경우없나요

뉴발란스 프레쉬폼 슬리퍼 후포슬리퍼 VS SD1501

뉴발란스 슬리퍼 후포슬리퍼 sd1501비교해 보았습니다.
급하게 올리느니라 대충 올린거 이해해주시고
십분채워볼려고 노력해봤는데 생각보다 어렵네요 ㅋㅋ
25년 전 : Sd1501 저거 양말신으면 미끄럽나요?
양경훈 : 쫌 하이톤으로 해주시고
말을 쫌 빨리해주세염...
강하늘 : 혹시 저기영상에 나오는 흰색 슬리퍼 찍찍이부분 떄 묻은거 어떻게 지우나요?
버억 : 저거 비 젖으면 이상한 냄새 나던데 저만 그런가요??
김크림 : 풋베드는 알파고 쿠셔닝이 1501인 슬리퍼 바로 가즈아
김크림 : 1501뽐뿌가 ㄷㄷ 허리 아파도 1번 신어보고 싶다 말캉~~
전유빈 : 말을 좀 되게 답답하게 하시네 시원 하게 좀 말해주세요 한마디하고 어.. 멍때리고 말하는게 답답하넹ㅅ
이킹카 : 근데 슬리퍼를 쫌 보여주세요 들고보려주거나 앞에만보임 뭔 리뷰가이래 음식얘기는 뭐지 ㅋㅋ 말많이하지말고 보여주세요 ㅠ
짱구에몽 : 뉴발 슬라이드 오른쪽꺼 샀는데 미끄럽긴하네요... 발바닥이랑 슬리퍼 닿는 부분이요...
kozma garma : SD1501 샀습니다

2020년 여름 슬리퍼추천 6개! [코비진스 리뷰]

제 취향에 맞는걸로 직접 구매하고 리뷰한겁니다.
이중에서 선택하시면 아마 괜찮을거에요!
더 좋은 슬리퍼가 있다면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#슬리퍼추천 #코비진스 #2020년
시바견 : 가성비는 삼선. 좋은거는 아이다스
장성현 : 이걸왜 이제봤을까 어제 아딜렛부스트 도착했는데 부스트폼이 이게맞나? 하면서 그제서야 리뷰하고 평점이 보이는데...
정지환 : 스파이더 슬리퍼도 리뷰해주세요~~
신승수 : 나만 아딜렛 부스트 최고였나.....
KKS : 걍 푹신한거 좋아하면 이그나이트가 원탑 이라고 봅니다 차원이 다른 물렁물렁함 입니다 ㅋㅋ
Mzlapq Owkdjf : 알파바운스 fz0387 이 슬라이드는 맨발에 신는게 아닌가요? 얼마전에 사서 신어봣는데 양쪽 발등 겁나 심하게 까지던데요....벨크로로 발등 조절 하는데만 30분 걸린거같은데도 전혀....이미 까진 후에 수정해서 그런가 모르겟는데 아무튼 발등 엄청 피나고 까지고 난리낫엇거든요. 원래 처음엔 피좀 보고 그래요? 아니면 원래 맨발에 신는게 아니에요?
Cha Dong : 비올때 신고싶은데 물 안 머금는 소재의 슬리퍼가 뭘까요???ㅠㅠㅠ
오민석 : 밖에서 운동끝나고 신을 슬리퍼 찾고있는데요 혹시 추천해실수있나요?
손발롬 : 제가 이그나이트6를 샀는데 야외용으론 안좋나요?
김병수 : 뉴발이나 알파바운스 고민하다가 발냄새단점땜에 또 망설여지네요ㅡ아수나슬라이드도 그럴까요?

... 

#뉴발란스1501

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 19 페이지
게시물 검색