칸베아키라

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 9회 작성일 2020-06-29 20:00:18 댓글 0

본문

군사 칸베에 임진왜란 장면1

설명
大日本ばんざい : 아 니뽄 머찌시무니다 쓰고이시무니다
정영두 : 썸넬 최수종?
SJ Yu : 한국인로서 생각하면 말도 안되는 제안 ㅎㅎ
근본적인 문제 해결보다 덮어두고 책임을 회피하는 교대선봉이라니...
일본다운 결론이다.
jp yun : 전쟁의 명분이 약탈과 침략인 이전쟁에 무슨 의미가 있겠습니까? 일본인의 역사적 본성만을 알려주는 전쟁일 뿐입니다. 야만인의 후손들의 역사일 뿐입니다.
제국전기 : 드라마 사극이 무슨 만화책 대사 씨부리는거 같노 저러니까 한류에 쳐맞지
Pil Seon Hong : 豊臣秀吉は韓国ドラマや日本のドラマや戦争を楽しむ狂人に見えるのは共通ですね?
MEARI NEW : 쿠로다 칸베의 후손이 지금도 매년 부산에 와서 참회의 뜻으로 죽은 조선인을 위하여 제사를 지내고있다는 사실을 아는 자는 나 뿐인가?
C K : 저때 왜구들 바지 안입었는데. 고증오류네.
풍후책사 : 일본 사극 일본군과 조선 사극 일본군은 느낌이 많이 틀리다.
光宙 : 전라도가 창피하나? 자막 좀 전라도 사투리로 달수있지 왜 지랄인데? 나는 내가 경상도라 그냥 영화자막이 경상도 사투리면 재미있고 더 정감가던데 전라도 니들은 니들이 쓰는 말이 부끄럽나? 이해가 안가노

【마츠모토 히토시】군사 칸베에 (한글자막)

마츠모토 히토시
中村よ : 普通の日本人はこんなに話上手くない。彼は天才です。
aj489 p : 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ마츠모토 "이마야~!"
"아호카 오마에와~!"
안보이는 내인생 : 진짜 일본애들
지들 역사도 모르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ani✟あに : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거도 재밌는데 비유가 너무 찰떡이다 아 운하면 또 노부나가..진짜 운은 좋았는데 방심했다가 믿던 가신한테 통수맞은..
김재걸 : 근데 구로다 나가마사도 똑똑하지 않나요?
Say Anything : 제가사는 부산 북구 낙동강 앞에 임진년에 고바야카와 다카카게 가 쌓은 일본식성이 있습니다ㅎㅎ
그후 정유재란때 나베시마 나오시게가 주둔했지요.
천수각 터 당시 왜성 그대로 보존되어있어 신기합니다ㅎㅎ
김용명 : 저렇게 말하는 마츠모토님이 칸베에 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
J J : 칸베 라는 인물은 한국에선 아직잘모르는거같은데.. 이인물의대한 걸 좀더 접할수있었으면좋겟다
dakatora todo : 구로다 간베이 본명은 구로다 요시타카고 실제 히데요시가 가장 아꼈는 넘버 1은 이시다 미츠나리
Evenstar Arwen : 저렇게 역사에 관한 대화를 개그맨들이 토크쇼에서 무려 5분 넘게 이야기하고 자국 국민들은 그것을 재미있게 보는 나라. 정말 무서운 나라이다. 개그맨의 교양이 저 정도 수준이면, 리더들의 안목은 어떠할까?

... 

#칸베아키라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색