에펠탑 렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 115회 작성일 2020-10-08 23:53:51 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 에펠탑에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
대물SEXKING : 댓글 고정시켜주시면 에펠탑가서 바지에 똥을 지리겠습니다
럭키성규 : 0:12 저는 똥파리가...
박현우 : 1초만에 알아보는 앤드류의 5분 대백과사전의 대한 1가지 사실나는 이영상을 보다가 온라인 강의로 인해 또 보러 왔다.
도감도감 : 오늘이 만들어진 날이였네
구라니 : 4:38 이건 에펠탑 입장도 들어봐야 되는거 아님?
도리토스 : 아 문명 땡기네 왕자난이도로 이집트해서 불가사의 다 먹어야지
Hy.m_0522 : 0:02 젤 소매치기가 유명하죠 ㅎㅎ
gs데니스 : 0:17 3월 31일... 내 생일이네?ㅋㅋㅋ
iDeveloperBrandon : 자료 조사 같은거는 어떻게 하시나요?
Lee Dongkee : 가라비 철로가 뭔가요?

[4K]에펠탑 130주년기념 레이저 조명쇼 !!!!!!! 화이트에펠, 에펠탑 반짝 반짝

에펠탑 130주년기념 조명쇼입니다!
K 태주TV : 이영상 바로학교에서 나왔는데
Smiley Face : 실제로 보면 진짜 멋지겠다
차총명 : 나만 군대영창 생각남?
p스멜다 : 실제로 가서 보고싶네요~
몽고메리 : 예술품에 예술을 더하다~작가님 센스 최고!
그냥그냥 : 멋집니다~^-^
black longlong : 가이드님 오월에 투어 다녀왔었는데요, 파리를 가장 멋지게 찍어주셔서 생각날 때마다 잘 보고있어요. 고맙습니다 !
감성약사 JY : 저날 저기서 식사했는데 뭔가 반갑네요 ㅋㅋㅋ
박우빈 : 역시 에펠탑 최고
이상곤 : 몸조리 잘하셔서 다리 빨리나으세요ㅠㅠ

에펠탑에 관한 재미있는 사실들

김규석 : 히틀러가 에펠탑을 폭파하라 했던 말에 오해할것 같아 부연설명을 붙이자면 히틀러는 에펠탑'만' 폭파하라던게 아니라 파리시 전체를 폭파시키라고 명령했습니다.
고로 콜티츠 장군은 에펠탑만 살린 사람이 아닌 파리 시민들의 생명을 포함하여 루브르, 베르사유, 노트르담 등 파리의 모든 건축물을 지킨 사람인거죠.
world Home : 에펠탑은 거대한 전기탑이다!!
3분가레 : 한국에도 남산타워 옆에 에펠탑 비스무리한거있음
Berg Vain : 히틀러: 정복하지 못할 자에 폭파시켜버리겠어!

하지만, 실패
임재혁임재혁 : 저정도면 대단한거다
Uni he : 2차대전때 미공군의 P-51 무스탕이 에펠탑 아래로 비행하면서 독일공군의 BF-109를 따돌린 유명한 일화도 있는대 그게 빠져서 아쉽군요 ㅎㅎ
_ SUGIN.J : 0:44아니..그럼 창문없는 곳 에서 먹어...!!
경 규성 : 에펠탑이 송신 탑이었다는 걸 처음 알았음
김누리 : 유명한 관광지이지만 현실은 그걸 만드는 노동자들은 죽은사람들은 수도록합니다. 아름다운 에펠탑을 소개 하시지만 재미잇는얘기는 아닙니다..모르는 사람도 많습니다
EPQ Vin : 에펠탑 폭파하라헸을때 거절한 사람은 어찌됨? 총살당함 아님 뭐 처벌당함?

... 

#에펠탑 렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,605건 26 페이지
게시물 검색