포르테쿱시세표

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 57회 작성일 2020-10-10 07:19:39 댓글 0

본문

중고차 기아 포르테쿱 400만원대로 짐승배기음을 느낄수있다! 저렴하게 스피드를 즐기고 싶으신분!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

-30만 중고차 기아 포르테쿱 GDI 1 6럭셔리! 20대들에게 첫차로 추천

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
박세완 : 팔렸나요??
정영선 : 부대비용이 얼마나 추가되나요?
비비안 : 이차 시야가 많이 아쉬움...
유성 : 가격은얼마인가여?

포르테쿱 보물을 찾아 드렸습니다 feat . 세월이 무색한 중고차

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 포르테쿱 보물을 찾아 드렸습니다 feat . 세월이 무색한 중고차 ]

12년등록 13년형 모델임에도 6만5천 키로 실주행거리를 갖고있을뿐만 아니라 실내외관 컨디션 성능검사 상태 주행컨디션 하체컨디션까지 정말 몇년안된 차량들과 비교해봐도 밀리지않을만큼 멋진 컨디션의차량입니다 고객님께서 중고차를 구매하러 오실때 연식이 오래된 차량이고 예산또한 적었기에 누가봐도 중고차 스러운 차가를 만나지않을까 생각하셨다가 제가 저와 상담하며 같이 찾고 제가 가장 추천드리는 차량을 실물 보시면서 믿기지않을정도의 차량이라 정말 기분좋으셨다고해요 출고하고 점검하면서도 내내 웃음밖에 안나오셨다고하니 저또한 보람된 상담과 출고가 되었네요 차량 상태만 좋은게 아니라 타이어와 패드등 소모품들역시 모두 신품 교체가 되어있는 상태였습니다 아마도 이전 차주분이 더 타시려고 정비를 싹 해두셨는데 다른차가 눈에 들어오신 딱 그런 케이스로 매물이 된 차량인듯 하더라구요 덕분에 제 고객을 좋은차로 안겨드릴 수 있게되었네요 좋은차 오래 관리 잘하시면서 잘 타시고 나중에 다시뵐때까지 늘 건강하시고 행복하세요 ^^ 고생많으셨습니다~!

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

✅ 차량 제원

4기통 자연흡기 1591cc 가솔린엔진에 자동 6단미션적용 140마력 17토크의 힘과 리터당 13의 연비를 보여주는 5인승 전륜구동 차량입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

12년등록 13년형 , 6만5천키로 실주행거리 , 프레스티지 트림 , 단순교환2개 무사고 , 성능검사 올A , 타이어 및 브레이크패드등 소모품이 전부 교체되어있는 정말 정말 보기 힘든 차량입니다 하체컨디션 주행컨디션 역시도 정말 좋습니다

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다
어그로를 끌거나 멋지게 편집할 의미도,시간도 없습니다 10년동안 한결같이 결과로, 고객님의 말씀으로 증명해왔고 앞으로도 한결같이 바른 자세로 정도만 걷겠습니다
고도근고 : 차량 가격이 얼마인지 알수 있나요??
-Mountain - : 제가 원하는 차가 있으면 와니님이 전국 매물 찾아주시는건가요??
백수남편생존기 : 페이스북 시절부터 유튜브까지 항상 보고 있는데 진짜 한결 같으신거 같아요 나중에 차를 바꿀때 꼭! 와니님께 부탁하고 싶어요!!!!
류기한 : 깨끗하네요...개성넘치는차량 이네요!!
역시 바른중고차 매니저 컨설던트이시네요!!

화이팅입니다!
이권호 : 힘든하루를 보내셨내요~~항상 응원하고 있습니다 ~~화이팅
김영진 : 마이 드림카...,.

... 

#포르테쿱시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 7 페이지
게시물 검색