수능3개년

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 57회 작성일 2020-10-10 11:36:49 댓글 0

본문

수능 3개월 기적의 공부법 | 금닥터 의대생 공부법

#의대생공부법 #수능 #의대

얼마 남지 않은 수능을 잘 보기 위해선
위 3가지만 추가로 해보시면 됩니다.
자, 1등급을 향해 !!
이재은 : 앙닥터 선생님 저 9모 44434 인데요 저 인서울 하면 인터뷰 한번 해주세용‼️
J Kim : 44453 -> 22111 노립니다..
이동혁아장기는안필요해? : 9모 34234 > 22111 올리고 한의대 최저 맞추겠습니다!!
아스날팬 : 지금 무휴학반수는 힘들겠죠?
김용현 : 대학다니다 시험보려는 심심한 사람 보고갑니다
현재 21313 —> 11111까지 달린다
Daniel Lee : D-85
국영수사생
55355를
22111로 만들겠슴다
s : 6평 12111 -> 수능 만점 도전합니다 ♥️
제이셈 : 53555->22322 만들겠습니다
이현규 : 수능을 친지 1년이 지났지만... 수능이 얼마 안남았을때를 생각해보면 그때는 그냥 이유없이 해야하는 것 같습니다 ㅋㅋ
Hygg : 저 6 7모의고사 42455인데 ㅜ 지금은 국어영어 등급조금 올려서 듈다 3나오는데 2등급대로 맞출수 잇을까요 ㅜㅜ 그리고 국어는 시간이 조금 부족해요

수능3등급이하 꼭보세요! 일주일 평균0.5등급 올리는 내가 성공한 방법.

수험생 여러분 모두 화이팅

#수능 #수능잘보는법 #수능잘치는법
KHR : 기분좋게 영상 봤습니다 어차피 볼거 즐기고 오라는 말이 마음에 와닿네요
올해 수능 70일 남았는데 남은 기간 열심히 하겠습니다 도움 정말 감사드려요!!!:)
맹글밍글 : 근돌님 ㅠㅠ 그런말 있잖아요 대학 잘 못가면 남자 잘 못만난다고 사실인가요...실제로 연애할때 성적을 많이 보나요..? 올해 수능 보는 사람이라 괜히 모든게 걱정이 되네요 꼭 답해주세요
포밍 : 맞다 이 형 인하대 공대였지......멋있다
신희원 : 고3인데 지금부터 빡세게하면 할 수 있을까요??
국 5 영(애매한 1) 수 (3~4) 탐구 2(?) 한국사 2
조언 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
현이 : 이거 보고 수능 잘쳣서요ㅠㅠㅠ감사해여
아민 : 오 같은학교 학우였네요!!ㅋㅋㅋ건축이랑 건축공에 아는 사람이 많아서 그런지 뭔가 더 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ
Altair : 이과 9월 34325-> 수능 21121 9월때 삐끗한것도 있지만 역시 멘탈과 컨디션관리가 중요..
김대현 : 수능 2시간남았는데 지금 이거보고있는 내인생이 ㄹㅈㄷ
정민규 : 현역 정시파이터 33333맞고오겠습니다 답글로 후기드릴게요
뇸뇸뇸 : 전 왜 이걸 10시간 남은 이 시점에 보는 중 일까요

[연대치대생공부비법] 두 달 만에 수능 수학 2등급 올리는 법 / 실모 풀지 마세요! 인강 듣지 마세요!

안녕하세요!
짜몽튜브의 짜몽입니다.
저는 연세대학교 치대 1학년입니다!
앞으로 저의 공부 비법에 대해서 많이 업로드 할거니까 제 채널 많이 놀러와주세요!

오늘 첫 영상은 제 실제 경험인, 바로 두 달 만에 수능 수학 2등급 올리는 법입니다!
제 영상에서 추천드린 방법대로 공부하시고 다들 수능 대박 나세요!!

❣instagram : jjamongram
❣mail : jjamongworld@gmail.com
운지기팬 : 고정 2등급도 실모 푸는것보단 기출 푸는게 나을까요..!?
바닐라케이크 : 작년에 문과 올1등급 받고 서성한 다니다 너무 아쉬워서 9월부터 반수 시작한 학생인데요, 지금 시간이 없어서 기출 3개년, ebs 완벽히 하고 시험 치러 가려합니다.. 작년에는 사설 모고 좀 봤는데 올해는 많이 못볼거 같아서 불안해요ㅜ 크게 사설 모의가 의미 없을까용..?
클릑엔엔텰 : 짜몽님.. 늦었지만 혹시 지금 메일로 질문 받으실까요ㅠㅠ..?. 정말 지푸라기라도 잡고 싶은 심정입니다.. 너무너무 간절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두현주 : 혹시 정시인가요 수시인가요?
Woong : 좋은 정보 감사합니다!!
날자날자 : 짜몽언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 도움되고 힘이 되는 영상이에요 그리고 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 예쁘세요..❣️ 언니 헉시 시간 되시면 라이브로 질문 받아주실 수 있나요 ㅠㅠ?? 좋은 영상 감사합니다
ehdnr rnd : 짜몽님 저는 현재 고3입니다. 어제 친 9평 시험에서 81점으로 3등급이 나왔습니다. 영상에서 말하시는 것처럼 기출을 다시 한 번 볼려고 하는데 상반기에 한 번 풀고 강의도 들었던 양승진 선생님의 기출코드를 다시 보는 게 나을까요 아니면 하나도 안 푼 마더텅을 보는 게 나을까요?? 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
동한김 : 기출 7개년 평가원 수능만 보는건 부족하나요??
축구도사 : 기출을 외우라는것이 모든 기출문제를 통달하라는것인가요 아니면 이 강의에서처럼 본인이 모르는 문제에 한해서 외우라는것인가요?
아아아아아아아 : 고2때부터 기출을 풀기 시작해야하나용? ㅠㅠ

... 

#수능3개년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 7 페이지
게시물 검색