욕조

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 60회 작성일 2020-10-10 15:09:30 댓글 0

본문

[Playlist] 따뜻한 욕조에 몸을 담그고 와인 한잔 Mood.

#chiil#mellow#cozy

Chill \u0026 Mellow 팝 플레이리스트.

FOLLOW THE DON!
Woniee B. : ----------------- -------------------
00:00 Sufjan Stevens - Mystery of Love
00:00 Sufjan Stevens - Mystery of Love

04:11 92914 - Okinawa
04:11 92914 - Okinawa

10:00 Aquilo - Thin
10:00 Aquilo - Thin

13:01 Mathilda Horner - Too Much
13:01 Mathilda Horner - Too Much

16:43 Christian Kuria - Tell Me When
16:43 Christian Kuria - Tell Me When

20:27 Sabrina Claudio - Frozen
20:27 Sabrina Claudio - Frozen

24:33 Cigarettes After Sex - Sweet
24:33 Cigarettes After Sex - Sweet

29:25 Fortunes - Focus
29:25 Fortunes - Focus

33:27 DYLN - Lately
33:27 DYLN - Lately

-------------------------------------------------------‐-----
BLVCK-Korean - : 와인 마실때 항상 듣고 있어요 욕조에서도 듣고 너무 좋아요 감사해요!
좋아토요일 : 미자니까 와인대신 포도주스 와인잔에 따라서 마시게하는플리다
이수민 : 머고 아침에 와인 한잔 했네 ;
루팡얼그레이 : 화분 분갈이할때 현실은 흙땜에 난장판인데
이거 틀어놓고 했더니 우아하게 리틀포레스트 영화찍는 기분~
덕분에 힘든줄 모르고 힐링됐어요
The Oneul어느덧오늘 : 우와 처음 원플리님 영상 보게 되었는데 곡들이 다 취저에요 넘나 좋네요
Salma Rahmatia : How it feels to have this bathroom goals take a bath while listening to this playlist must be heaven...
Lizzy Ju : 저렇게 분위기 있는 욕조는 아니고.. 가족들과 함께 사는 집이라 제 정면에는 빨래비누와 수세미가 보이지만.. 그래도 입욕제 풀고 노래 들으면서 반신욕 하니까 하루 피로가 쫙 풀리네요!
Sheila Davis : 0:23
Constanza Garcia : 36:27

노후되고 오래된 욕조 교체 방법 구경하기 (여비티비)

욕실 리모델링 공사를 하면 기존 욕조를 교체하는 경우가 대부분이죠. 그런데 욕조를 교체하면서 욕조의 옆면을 벽타일과 동일하게 하고 싶을 때가 있습니다. 이번 영상은 그럴 때 참고하시라고 제작한 영상입니다. 욕조 교체 과정이 궁금하시다면 이번 영상 놓치지 마세요^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
JungHyun LEE : 드라이픽스로 떠발이하면 하자 발생이 높아요. 면발이 안하면 하자입니다. 망치로 많이 두드려서 괜찮을거 같은데 그래도 위험한 시공 방법입니다.
복길이 시티투어 : 잘 시청하고 갑니다. 손잡고갑니다. 의리의리
정은전 : 감사합니다
구독 잘 하고 있습니다
colin cho : 오래된 욕조 뜯고 샤워 부수만드는것도 나중에 올려주세요.요즘은 욕조를 많이들 없애는 추세라.
colin cho : 이거 넘 멋진 컨텐츠네요 쭉 이어가 주세요^^ 인테리어 관심 있는분들도 이 컨텐츠보면 바로구독 감이네요
루루 : 아.. 보니까 진짜 이해가 되버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄀᄃᄋ : 부실공사로 타일이 죄다 갈라지고 떨어진 아파트ᆢ하자보수까지 받았지만 같은 타일로 해주고 가니 자다가 귀신 나온줄 ㅠㅠ 상담 받았는데 공사하다가 위ㆍ아래집 타일에 손상입힐수도 있다하고ᆢ
다음번에 영상한번 올려주세요~~
스파르타 : 형님 인테리어책사러 서점왔는데 이름이 뭐지요?
노가다J_인테리어하는 남자들 : 일반적으로 기성제품 욕조를 넣는 경우가 대부분인데, 이렇게 앞면을 벽체 타일과 동일한 자재로 마감을 지어주면, 일체감있어보이고 확실하게 신경쓴듯한 인상이 남아 좋은 시공방법이라 생각됩니다.^^ 멋져요!

남자 3명이 분무기로 대형 욕조를 가득 채울 수 있을까...?

※절대 따라하지 마세요※

돌잼 구독!! 좋아요!! 알림on!!\r
★인스타★\r
https://www.instagram.com/kdohzz 김도혁 kdohzz \r
https://www.instagram.com/_kangjin 강진우 _kangjin \r
https://www.instagram.com/mcjihwan 오지환 mcjihwan\r
\r
페이스북\r
https://www.facebook.com/dolzam/\r
\r
모든 문의는 아래 메일로 보내주세요!!\r
rlaehgur1217@gmail.com\r
\r
#돌잼 #데스노트 #예능 #챌린지 #극한
#youtube #english
돌잼 : 다음 ㅈ데스노트는 뭘 할까요?!
추천해주세요❤️

팔로우 안하신분들 노트에 이름 적겠습니다.
⭐️인스타⭐️
김도혁 kdohzz
강진우 _kangjin
오지환 mcjihwan
배덕환 : 어떤구독자가말하였은가
댓글로만 구독자2139명 얻기 : 돌잼 폊집기 뭐씀?
슈퍼띠발 : 여러분 이 영상을 보면서 이런 교훈을 얻을수있어요! 인생 참 힘들다 돈벌기도 참 힘들다 욕조는 넓지만 분무기는 드럽게작다 지환이 형 꺼처럼...
슈퍼띠발 : 웃는것도 잠시...
슈퍼띠발 : 진짜 ㅈ데스노트가아니라 진짜 ㅈ되쓰ㅋㅋ
이성희 : ㅈ데스노트:강진우 머리카락 개수세기해주세여
안하면 팔로우언팔함
예압압 : TV 돌려서 랜덤으로 사람 수 정해서 나올때까지 돌리기
너픽게임 : 샤워기 인줄 착각한사람

김은심 : ㅈ데스노트:오지환 묶어서 거짓말 탐지기 느끼게 하고 얼굴에 물 뿌리기

... 

#욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 7 페이지
게시물 검색