플래쉬디자인

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 61회 작성일 2020-10-10 15:19:44 댓글 0

본문

권오상의 타투디자인 그리기.(The process of making tattoo flash by Osangbrutal.)

히스테릭가든 소속 아티스트
권오상의 타투도안 제작과정을 담은 영상입니다.
This video about Osangbrutal's The process of making tattoo flash.
@hystericgarden
masa de oscura by Oscuro : Damn it!
sojung yeon : 이열
xx4x44x 4 : 우앙 넘 멋져용

유플래쉬 재즈클럽 로고디자인 작업기

오늘은 유플래쉬에 나왔던 재즈클럽의 로고디자인 작업에 대해 이야기해볼께요!
Sean Im : 음악도 잘하시고 옷스타일도 멋있으세요. 맨투맨 어디껀가요?
NW STUDIO : 진짜 멋있는 사람
blackjoos chol : 형 많이 바빴나~얼굴이 피곤해보여~
CHEON SEONGGU : GRDNRUSH님 안녕하세요.

GRDNRUSH님의 팬입니다!.
엄청 건방진 생각이고, 제 개인적인 생각일지도 모르지만.
지지난번 영상부터 생각이 많으신것 같으셔서, 이렇게 글을 써봅니다.

다름이 아니라 채널 방문자 유입에 대한 이야기인데요.
영상과 카테고리가 매칭된다면 더많은 사람들에게 노출되지 않을까라는 생각을 해봅니다.

유튜브 알고리즘구조에 대해선 정확히 알 수 없고,
GRDNRUSH님의 생각을 제가 알 수 없어 다소 건방진 생각일지도 모르지만.

음악 영상의 카테고리는 음악, 튜토리얼의 경우 노하우/ 스타일
혹은 튜토리얼의 맞는 영상카테고리 분류가 채널 성장에 조금이라도 도움이 되지 않을까 생각해보았습니다.

매번 너무 너무 감사하게 시청하고 있습니다.!
Sound Sense : 천년동안도에서 진행된 공연스케치영상을 작업한적이있어어 이로고파일을받은적이있어요 그당시에도 흔치않은 이쁜한글로고다 생각했는데 여기서또보게되네요
빈군이야기 : 와... 정말 제가 해보고 싶은 것 다 하고 계시네요!!!! ㅋㅋㅋ
In Gee Hong : 세련되고 탄탄한 로고 탄생했네요!!왕 굿이에요!
ᄉ ᅮᄒ ᅧ ᄂ : 우와....대단하시네요
비밥 : 못 하는게 뭐죠

모두가 아는 순간 유명해질 제품! 기발한 카메라 플래시 조명 LightPix Labs 플래시Q Q20 II

제품 구매 링크:
https://amzn.to/2YxV5do

사진작가 KYO에게 질문해 주세요!
질문 하는 사이트 주소 : https://ask.fm/Kyo_Nam

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com

미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo
라이카 사진 인스타 www.instagram.com/Leica_kyo

#촬영장비 #lightpixLabs #flashQ #Q20ii

제 1회 사작쿄 사진 공모전
공모전 소식 영상 보기 https://www.youtube.com/watch?v=cAHlw5RFaHw
☞공모전 상금☜
1등 100만원
2등 10만원
3등 친필 사인이 담긴 “청춘일탈” 도서

☞공모전 참가 자격☜
사진작가 KYO 유튜브 구독자, 사진작가 KYO 인스타그램 팔로워 대상 [ @dailykyo , @kyohnam ]
남녀노소 누구나 사진을 사랑하시는 분이라면 참가 가능합니다.

☞공모전 주제 “사랑❤️”☜
사진 장르는 자유롭게 선택 가능.
작품 이름은 꼭 적어 주셔야하지만 사진에 담긴 이야기는 선택사항 입니다.

☞작품 응모 방법☜
사진작가 KYO 유튜브 구독자, @dailykyo 또는 @kyohnam 인스타그램 팔로워라면 작품 응모 가능.
사진 출품은 응모자 본인이 촬영하신 사진 작품을 인스타그램을 통해 올리시면 됩니다.
‼️사진을 올리실때 #사작쿄공모전 해시태그 필수‼️

☞사진은 최대 3장 출품 가능☜
1. 사진작가 KYO 구독자 사진 1장 출품 가능 ➞ 사진을 인스타그램 업로드시 #사작쿄공모전 과 같이 #사작쿄구독자 를 같이 적어주세요^^
2. @dailykyo 인스타그램 팔로워 사진 1장 출품 가능 ➞ 사진을 인스타그램 업로드시 #사작쿄공모전 과 같이 @DailyKyo 를 같이 적어주세요^^
3. @kyohnam 인스타그램 팔로워 사진 1장 출품 가능 ➞ 사진을 인스타그램 업로드시 #사작쿄공모전 과 같이 @Kyohnam 를 같이 적어주세요^^

미국 인스타 https://www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 https://www.instagram.com/dailykyo

☞작품 수상자 선정 방식☜
12월 31일 공모전 접수 마감 1월 초 1차 사진 선정 최소 10-최대 20장 사진작가KYO 심사 1월 중 2차 구독자/시청자 투표 1월 말 1, 2, 3등 수상자 발표

사진 응모/출품 마감 12월 31일
사진 선정 1월 초
사진 투표 1월 중
수상자 발표 1월 말

⛔️주의사항⛔️
1. 자신의 사진이 아닌 다른 다른사람이 촬영한 사진 ❌
2. 저작권 침해 작품이나 카피, 모방된 사진 ❌
3. 사진 보정은 ⭕️ 합성 사진 ❌

공모전에 대한 질문이 있으시다면 댓글로 남겨주세요^^
일렬종대로 집합 : 문이 눈에 거설리넹..................조폭 똘만이?
hansarang maegok : 직구대행 몇달을 기다리다 자쳐서 그냥 플래시큐몰에서 직구했더니 일주일도안되서 받음. 제품은 써보니 GR3에 최적이네요. 집에서 쓸려고 산건데 매우만족합니다.
Satto Byeon : 핫슈에 꽂기만 하면 카메라랑 연결이 되는건가요?
욜로랑스 : 이거 리코 GR3 에 사용 가능할까요?
申東國 : 니콘이면 그냥 되는거 아니었나요?
마시란 : 안녕하세요~ 항상 즐겨보고 있어요^^ 덕분에 소형플래쉬를 구매해서 좋습니다!!

작가님 질문이 있습니다~ 동조기?로 플래시 컨트롤은 되는데 사진 찍을때 발광을 하지 않을까요ㅠㅠ?
The World Walker : 좋은 리뷰네요. 혹시 옴니바운스 사용 가능할끼요? 또 해당 스트로보랑 연결 되는 악세서리들이 있을까요?
kkotgil 2 : 스트로보는 해비해서 부담스러웠는데 좋은제품소개 감사합니다ㅎㅎ
Yj Cho : 가격이 착해요 ... 정말 괜찮은거같아요!!
동네한바퀴피터진천사 : 플래쉬라이트 2대 동시에 사용가능한가요?

... 

#플래쉬디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 7 페이지
게시물 검색