직장인퇴근후

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 53회 작성일 2020-10-16 07:08:18 댓글 0

본문

퇴근 후 부업으로 월 500만원 돈버는 현실적인 방법 BEST5 (직장인 투잡+수익인증+노하우 공개)

부업과 투잡에 관심있는 직장인 계신가요?
안녕하세요? 절약왕 정약용 6번째로 인사드려요 ^^

오늘은 퇴근 후 부업으로 직장인이 어떻게
다양한 수익을 만들어 낼 수 있는지...
제가 실제로 사용하고 있는 방법을 알려 드립니다.

학생과 주부님들도 하실 수 있는
부담없는 투잡입니다.

현실적인 투잡과 부업을 통해
수익을 증대하고, 돈버는 데
실제로 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
김윤수 : 감사합니다. 희망을 얻고 갑니다.
Pluggedk@naver.com 자료좀 부탁드리겠습니다.
Seunghun Choi : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 혹여나 지금 자신의 삶이 행복한 지 고민하시는 분께 이 글도 도움이 되지 않을까 해서 공유합니다.

https://m.blog.naver.com/gnsdl5314/222116923882
석준영 : 어쩌다 영상을 접하게 되었는데 너무 유익한 내용이네요
늦지 않았다면 자료 공유해 주시면 감사하겠습니다 rkfmrmal@naver.com
떠도리 : 지나가다가 영상보고 평소 관심사였던 정보를 보게됬네요. 감사합니다! 저도 자료 요청 드릴께요~ kbr507@naver.com
sg p : 우연히 지나가다 보게되었는대 정말 괜찮은 정보를 그냥 알려주시네요..
저도 기회가 된다면 한번 시도해보고싶은대 sgpyun1@naver.com 로 자료보내주실수 있을까요?
영어못하는한국남자 JUN : 정보 감사합니다 저도 자료좀 받을수 있을까요? minjunnn@naver.com 입니다 감사합니다!!
찐땨쀼 : 안녕하세요. 코로나로 인해서 회사를 그만두고 영상수업 배우면서 유튜브를 준비하고있는 여자사람이에요. 구매대행도 배워보고싶은데 가능하시면 저도 정보좀 공유받고싶습니다. 좋은 영상 너무 감사드립니다. luminous822@naver.com
정동윤 : 좋아요 구독 눌렀습니다!
좋은 정보 감사드립니다. 저두 시작해보고 싶은데 자료좀 부탁드리겠습니다!
ehddbs1450@naver.com
김나무 : 좋은정보감사합니다
자료부탁드림니다
tjswls4@naver.com
아토 : 현실적인 영상 너무 유용하네요.
좋은 영상 많이 올려주세요~!
자료 좀 부탁드리겠습니다^^
gg20708naver.com

(ENG) 공부 브이로그 : 매일 퇴근 후 공부하는 직장인, 데일리 플래너로 시간관리하기, 새로운 일터

#직장인브이로그 #공부자극 #열심히사는

HANBINI STUDY (제가 쓰는 데일리 플래너 양식은 여기에!) \r
https://smartstore.naver.com/hanbinistudy

Instagram
https://instagram.com/hanbini_studylog \r

hanbinistudy@gmail.com\r

Film - Canon g7x
Edit - Adobe Premiere Pro cc 2019
희다 : 아침에 일찍 일어나서 공부하고 출근하시고 또 공부하시나요??
수반suban : 진짜 존경스러워요 ㅠㅠ 어떻게 퇴근 후 야자를..거기에다가 영상편집까지, 자극받고 갑니다...
(주) 아트숨비기획팀 : 2020 책마루 인문학 강연 대망의 첫 번째 강연!
『인문학적 성장을 위한 8개의 질문』, 『아이를 위한 하루 한 줄 인문학』 등을 집필한
인문교육 전문가 김종원 작가가 전하는 ‘최선의 나를 위한 8가지 질문’!
6월 18일, 우리 모두 집에서 같이 인문학 강연 들어요!

jungin choi : 한비니님 영상 잘보고있는 워킹맘입니다.
배경음악을 좀 알수있을까요? 노래 너무 좋네요.
노아름 : 혹시 영상 초반부 스타벅스에서 읽고 계셨던 책 제목 공유 가능할까요?
김나이팅게일 : 직장다니면서 하려니 체력이 안되요ㅜㅜ할만한가요ㅜ
한지붕 두배변 : 공부하시는 모습이 너무 너무 보기 좋습니다!!!
섬남tv, 행복을 위한 노력 : 한빈님의 행복한 삶을 응원합니다!!
영상이 보기에 너무 편하고 유익하여 구독 하였습니다. 함께 행복하길 원하는 저의 채널에도 방문해주시어 구독버튼에 귀한 터치한번 부탁드립니다~~!!
설A : 플래너 정보좀 알려주세요~!
희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : 우와 진짜 하루를 알차고 꽉차게 보내시는 모습 자극이 많이 됩니다:)

저두 아침에 커피마시면서 책읽는걸 너무 좋아해요>.<

[VLOG] 직장인 퇴근 후 순공부시간 / 직장인 공시생 / 평일기록하기 / STUDY VLOG

안녕하세요!
직장인 공시생 Vlog입니다.
첫영상이라 화질이 많이 구지네요ㅜ_ㅜ
르프랑 Refrain : 저도 3일전부터 시작했어요~♡ 구독 좋아요하고 가옹 같이 열심히 해서 이직하는 그날까지♡♡♡♡
산딸기 : 우와 저 브이로그 잘 안보는 편인데 영상이 너무 재밌네요ㅠㅠ저는 회사에서 사진 찍을 엄두가 안나는데 하루 일과를 이렇게 다 찍으시니 너무 대단하세용!! 저도 자신감있게 딱 영상 찍어보고 싶네요,,!!! 얼른 공부해야하는데 이 영상보고 자극받고 갑니다!!
봄바람 : 전 공시 재시생인데 이번에 일하게되면서 업무중간중간마다 공부할시간이생겨도 뭔가 불안하더라구요ㅠㅠ
yj e : 진짜 미래를 위해서 공시준비하지만 업무시간에는 업무에만 집중해야 회사에 피해 안주겠죠?ㅠ 저도 공시 준비는 하고싶은데 돈도 없고 없는돈 겨우 만들어서 자격증따고 그러는데 부모님께서는 취업하고 돈이 잘들어오는 상태에서 공시 준비하래여ㅠㅠㅠ
조이 : 저는 직장 다니면서 방청소도 귀찮아서 잘 안하는데,,, 정말 부지런하시네요 ㅎㅎㅎ 마음 다시 잡고 갑니당! 화이팅하세요~!
하하호호 : 유튜브 편집 프로그램 뭐 쓰시나요??
쿠형 : 저도 직장인 공시생으로 뛰어 들었습니다. 영상보고 자극 받네요.
열공하셔서 꼭 합격하시기를 기원합니다. 구독 좋아요 누르고 갈게요 ㅎ
얼음과불의노래 : 가위 찾으면 핑킹밖에 없는거 개공감
뭉대리 : 잘보고 자극받고 갑니다 ㅎㅎ 저도 직장다니는 입장에서 공부하는게 정말 어려운 부분인데
끝까지 힘내세욥!!!
빵희 : 저도 직장인 공시생인데 야근안하려고 하는거 엄청 공감되요퇴근하고 집가러 공부해야하니까용 ‍♀️직장인 공시생이 공부시간이 부족하긴 같이 힘내용❤️❤️

... 

#직장인퇴근후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,422건 5 페이지
게시물 검색