알라딘아동복

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 38회 작성일 2020-10-16 19:08:10 댓글 0

본문

영화 알라딘에서 고친 애니메이션의 10가지 실수

애니메이션에서 실사화 영화로 오면서 지우거나 수정한 10가지 장면과 OST 가사입니다. (저작권 문제로 재업합니다)
자 스민 사랑해 : 자스민언니 언니의 도도함,매력 언제나 영원토록 사랑해❤
ᄆᄆ : 흡연자이신가
데바데를사랑하는인민 : 그리고 2020년, 디즈니는 희대의 망작을 내고마는데....
김한나 : 동굴을 탈출할때 쓴 공짜소원도 좀더 개연성있게 바꿨어요 ㅎ
애니:소원이라 말한적 없다. 네가 잘난척 한거야
실사판: 램프를 문지르며 말하지 않았다
토리야마히로시 : 인어공주 라이온킹 실사영화 이미 나오지 않았나요?
적폐수사관 : 아랍 문화권에서 도둑질을하면 손을 잘라버린다는...물론 요즘은 덜하겠지만
지율 : 난 뭐 원작을 안봐서 실사화가 더 좋았음
아르멜로 : PC충들때문에 재미없어졌군
리더쏘 : 그렇게 진짜 좋은영화로 탄생함
sne세니 : 아 저거 야한 장면

EP09 여러모로 문화충격받은 태국 영화관 체험기 +알라딘 굿즈 태국판 aladin goods

BLOG : https://blog.naver.com/freshgang
MY INSTA : https://www.instagram.com/sinaromii/
EMAIL : freshgang@naver.com

이 영상의 저작권은 신아로미에게 있습니다.
영상의 무단도용 및 2차 편집을 허용하지 않습니다.
영상을 공유하시고 싶으신분들은 유튜브 공유 링크와
출처를 함께 명시하여주세요

#알라딘 #thailand #방콕
sor j : 헐 혹시 어린왕자 양장본 일기장 쓰신건가요!!? 저도 그거 쓰는데 양식이 비슷하스 찾아보다가 같아서 놀라구 갑니당ㅋㅋㅋ
강수진 : 눈 감고 오징어 젓갈 먹는 언니..넘 귀여워요...
an happy : 처음영상봤을때 정말 죄송하지만 참 별로다 라고 생각했던얼굴이 영상10편 이상을 보고나서부터 어?? ㅋㅋ 점점 정이들더니 이뻐보인다!! ㅎㅎ 갈수록 매력이 터져요 이젠 친구같고 동생같고 그래요 참으로 매력적인 사람입니다❤️❤️항상 응원할게요 ! 웃는모습이 참으로 아름답고 예뻐요 ❤️
Jamie Kim : 흑당버블티가 달아서 크리스피 2개만 사서 드시는 ㅋㅋㅋ 식스센스 이후 최고의 반전이에요 ㅋㅋ
젤리jelly : 언니 넘 귀여워요
Yuree Kim : 언니가 맞는지 모르겠지만 제가 꿈꾸는 삶을 사시네요ㅎㅎㅎ 부럽고 대단해보여요 항상 응원할게요♡
ks b : 태국영화관 검색하다가
여러모로 문화충격을 받았다고 하셔서 이 영상을 끝까지 봤는데 어떤 부분에서 어떤게 문화적 충격이었는지 간단히 요약해주시면 감사. 체험기 외에 문화적 충격을 거의 찾기 힘들어 제목에 낚인 느낌
캠핑힐러 : 난 이분표정때문에 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아친숙해
Won il Kim : 0:00 쬬그밋따가 쬬금 증요하안~ 약쇼기 하나 이써요~~ 음~흥? 이 특유의 말투가 묘하게 중독성 있음...
유지현 : 와 광고 25분도 충격인데 왕 나오니까 다 일러나는거 넘나 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관의자 한국에도 도입했으면ㅠㅠㅠ최고다

100% 리얼 아동복 만들어지는 과정

우리 아이가 입는 소중한 옷 어떻게 만들어지는지 궁금하시죠!
오즈키즈가 그 궁금증 확~ 풀어드려요 : )
음음하하 : 아동복의경우 공급자적합성 인데 이건 어떻게 하나요??
경연회 : 오오오~~ 아이들 옷이 만들어 지는 과정을 알려주신다니 궁금하네요~

... 

#알라딘아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 5 페이지
게시물 검색