대리운전 요금조회

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 101회 작성일 2020-10-17 11:04:30 댓글 0

본문

카카오대리기사14 콜가격이 적당한지 알아보는방법!!

콜가격에 정확한 기준은 없으나... 카카오 미터요금이 현재로서는 제일 표준요금이라고 생각합니다~
카카오대리 : 중요팁을 알려드리겠습니다!!
저는 자주가는 지역 콜단가는 거의다 알고있습니다... 하지만 처음가는곳은 저도모릅니다... 그래서 궁금한지역은 영상에나온것 처럼~ 콜잡기전에 항상 T어플에있는 대리들어가서 직접 실행해서 추천단가랑 미터요금들을 확인합니다~
특히 초보분들께서는 시간되실때마다 가시고싶은 지역들을 직접입력 해보시고 단가들을 익혀가시면 도움되실 겁니다!!
두더지개미 : 에휴... 오늘 35분운전 2만원 대리 타고 진상손님이라 마음상했는데, 지금 자기전에 AI요금보니까 3만원이네요ㅜㅜ 이런방법으로 알아볼걸 그랬어요 어쩌겠어요 지났는데 잊어버려야지
마이띠TV : 어제 처음 나가본 대린이인데, 2.5단계로 9시에 큰거 하나 타고 가자 해서 잡은 3만8천원짜리가 가보니 너무 손해라 멘붕이었는데
아침에 이 영상보고 바로 쳐보니까 ai 단가 4만7천원 나오네여 ㅋㅋㅋ 후 ㅠㅠ
마르져뜨 : 제휴콜이 카카오에 로지오더가 같이 뜨는 건가요?
이소연 : 저 예시에서는 최하 3만원이상이면 적당한건가요?
김홍철 : 고맙습니다
오니나츠 : 서포터즈 하는 기사들은 진짜 하.. 참자..
박웅 : 카카오가 지금이라도, 자유시장경제를 거스르는 서포터즈제도를 없애고, 예전의 자유경쟁방식으로 회개한다면, 나또한 코로나 때문에 콜이 폭주하는 배달대행의 소소한 재미를 뒤로하고, 카카오에만 전념할터인데,,,,
하지만, 카카오는 사회주의세계관을 버리지 않을것이고,, 나또한, 배달대행의 짭짤한 재미를 버릴수없지,,,
쌕쌕봉봉 : 서포시간중에 경유콜은 거의 일반기사한테 주더라고요
이찹쌀이아빠 : 영상 굿! 간결 흡입력있는 정보전달 고맙습니다 응원해 봅니다

대리운전요금조회 차량탁송요금조회 1666 4604

(현장영상포함)어젯밤 대리운전 진상 갑질 개쓰레기 요금 시비

#대리운전진상 #대리운전갑질 #대리운전요금시비
bruce geon : 팁 알려드리죠.
그냥 다음날 욕설 녹음파일을 증거와 함께 경찰서에 정식고소장 넣으면 끝납니다.
저런 x진상에 시간 많이 뺏길 필요 없습니다.
모욕죄로 최소 벌금100만원 나옵니다.
술깨고 나면 벌금 내기 싫어 미안하다고 합의하자고 하는 사람 대부분입니다.
멋진나 : 더 웃긴건 저런것들도 고객이라면서 저런 ㅆㄹㄱ들 불친절 운행 했다면서 콜 차단 시키는 콜센터
뜨개질신동 : 저새긴 그래도 양반이네요 돈 안줬는데 줬다고 우기는 새기도 있어요.
윤준호 : 젊은친구들 외제차
아주 잘나가던지 아님
차로 폼생폼사족들
대부분은 쌩양고기들
강현태 : 나는 대리부르면 오히려 잔돈남는것두안받는데..밤에 돈벌라구 고생하는데 휴 저런 땡땡이 같은놈 심각하다
준수 : 갱상도 양아치는 처맞아야됨
1132박채원 : 술쳐먹지마라
세상에 쉬운일 없다지만 대리기사님들 참 힘들거같아요
Taegwang Yu : 진상만나면 그냥 돈 깍아주면 넘어가는구나.
KEVIN LIM : 비싼 술 마시고 대리비가 아까워 하는 쫌생이 놈
최우희 : 도사도 아니고 말도 안해주는 도착지를 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋ 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#대리운전 요금조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,440건 5 페이지
게시물 검색