홈페이지디자인제작

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 30회 작성일 2020-10-17 19:10:17 댓글 0

본문

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
mo mo : 감사드립니다
킹말이야 : 아 속이 시원하네.. 쇼핑몰 홈페이지 제작과정도 만들어주시면 안될까용 ㅜㅜ !!
mi744182 : 구독을 하면서 많은 도움이 되었어요.모두홈페이지 받아만 놓고 시작을 못하고있어요.ㅜㅜ
매일 폰으로 사용하다보니 컴맹 인거죠ㅜㅜ
지금이라도 컴퓨터학원을 다녀야하는지 생각이 많아지네요.
자영업을 하다보니 홈페이지의 중요성 이제야 알게되었는데 어설프게 만들고 싶지않아 아직도 첫페이지만 매일 보고 만들지못하고있어요.
셀프디마님 혹시 홈페이지관리나 만드러도 주시는지요.ㅜㅜ
나미에마치 : 스타트업 창업 준비중 입니다 . 홈페이지 제작및 관리자를 채용 하고싶은데 어떤 전공과 자격증을 가진 사람으로 뽑아야 할까요 ?
얼렁뚱땅 하림쌤 Harimssam’sᅳ한글배우기ᅳ : 쉽게 잘 배우고 갑니다^^
솔까무 : 궁금한내용이였어요..솔루션~

[웹디자인 시안] 기업소개 홈페이지 메인 시안 디자인 01편!

포토샵을 이용한 기업소개 홈페이지 메인시안 만들기 강좌입니다 :)

#웹디자인 시안 #메인시안
Koeun Lee : 안녕하세요! 정말 유익한 영상이였습니다! 혹시 질문이 있는데요.. 이걸 인코딩 할수있게 드릴려면 작업 하나하나 만들어야하나요? 아니면 지금 영상처럼 다 만들어서 드리면 되나요?
라프 : 자막이 있으면 좋을것 같아요! 좋은 강의 감사합니다
아니그니까 : 설명이 나긋나긋해서 듣고 보기 편해요
솔루션스타 아나브 : 이지디지인님 반가워요~
채널명보고 웹에이전시 채널인줄 알았네요~ 영상 잘봤어요^^

이제 웹에이전시 운영 17년을 넘어선 웹에이전시 대표랍니다^^

하지만 이제 유튜브 3주차 되어가는 초보유튜버에요!

선한영향력을 미치는 것이 저와 회사의 비전이네요^^
나름 웹에이전시에 유명한 사람이랍니다!^^
채널 기억하며 이웃 맺고 갈게요^^
앞으로도 자주 소통하면 좋겠어요^^

홈페이지 제작 과정 [큐홈페이지]

기획/상담부터 홈페이지 완성까지, 전반적인 홈페이지 제작 과정을 간단하게 살펴봅니다.

홈페이지에 관한 모든 것!
큐홈페이지
https://qhomepage.com

... 

#홈페이지디자인제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색