남양주화물

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 78회 작성일 2020-10-18 19:22:01 댓글 0

본문

남양주 양아치 신상 전격공개!

#악성운임
원일 : 정말 잘들었습니다 운전을하면서 먹고사는 우리를위해 좋은이야기 큰도움됩니다 매일매일밤이며 영상기다려집니다 감사합니다
U Y : 욕도 모두 전략이네요... 대단하십니다.
SH L : 잼있네요^^ 살짝 사과문. ㅎ
SH L : 그런데
21시 이후는 전화 삼가부탁드립니다.
채권추심법에 문제가 될수있어요
SH L : 책임회피하는 콜센터
SH L : 백만원은 나올겁니다
SH L : 전화약속 녹음하시고
약속한 날짜 또전화하시고
전화 기피하시면 스크린카피해서 첨부하시고 고소 하십시모. 증거필수.
그리고 소액심판청구하시고요.
소액 요즘 간단하고 빨리판결납니다.
SH L : 돈7만원에 영혼을 파는 악성개시끼구먼유
SH L : 운임은 차주로인해 돈버는 콜센터에서 책임지는 제도 필요합니다. 안전운임제 대찬성
Z A : 헐~ 제 전화번호와 뒷자리가 똑같네요. 남영주시 화도읍 차산리 595 가구공장 사기꾼

남양주용달,남양주화물,남양주이삿짐센터

남양주화물,포터용달,2.5톤용달,야간화물,전국공차화물,혼적화물

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드릴겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
James Hong : 생각보다 정말 싸지 않습니다...
원상복구 검사용 뒷좌석 구매하러 갔다가 결국
장안동에서 구입햇습니다..
이영남 : 사이트보니까 너무 싼편은아니더군요
본인이 그랜저 차량 트렁크리드 3만주고 울산폐차장에서 구매를했는데 여기는 몇배나 가격이높던데?
이영남 : 검색해봤은데사이트가없네요
카가리 : 중고가 중고 가격이 아닐 듯~~
Charley An : 제 카톡아이디
Charley2015 입니다!
부탁드림니다!
Charley An : 저는 필리핀에서 살고있습니다
TG그렌저 수출용3.3 2006년식을
가지고있는데요 부품을 수입할여구합니다!
Charley An : 안녕하세요
페차장 전번부탁드림니다!
채성철 : 작정하면 그냥 차한대 그냥 만들수 있을듯..
송남현 : 피아트 프리몬트 2.0 awd 디젤 엔진 필요합니다 2013년 혹시 구할수 있을까요 ^^~
김승환 : 이건 폐차장이 아닌것 같아....

... 

#남양주화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 6 페이지
게시물 검색