모형음식만들기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 89회 작성일 2020-10-19 22:55:19 댓글 0

본문

찹 스테이크 모형 만들기

오늘의 모형은 찹스테이크 입니다
초코크로와상 : 구워줍니다 하고 색 안 칠할 줄 알고 아쉬울뻔했어요
빛나는 밤문별이 : 이게 바로 그림의 떡인가
필라 : 잘 먹었습니다
Hee Yoo : 혹시 모형말고 진짜로 맛있는 음식도 만들 수 있으신 가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 뇌피셜 마무리는 쟤는 정의감-자위질 : 2:01 진짜 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
비누굽는여자 [Making delicious soap] : 아ㅠ 스테이크 먹으러 당장 어디든 가야할거같아요!!!
karmakameleon113 : The editing was super creative in this one! Love it!
qwerty : 왜 침나오냐고..
WS J : 컨텐츠로 진짜 음식가져다놓고 맞춰보기하면 재밋을듯
큐이온。 : 엄마 이사람 손으로 음식을 만들어ㅜ

아 모형이구나

전어구이 세트 모형 만들기(feat. 전어세꼬시,회무침)

전어철을 맞이해서 작년에 만들었던 전어3종 세트 모형입니다
전어세꼬시, 회무침, 구이에요
흥해라복순 : 이거 파리 랑 날파리 의심 날것다
침몰한해적선 : 전어구이 맛있겠지만, 가시때문에 싫어한다.
가나다 : 선생님... 제발... 브금... 빼고... 영상... 부탁드릴게요...
서유영 : 맛있겠다
hanna : 궁금한게 ..실제 요리도 잘하시나요?
친환경불가사리 : 다 좋은데 종이컵 사용이 너무 많은 것 같아요ㅠㅠ
시대에 맞게 일회용품 사용 좀 줄여주세용
투비사랑 : 닉값 하시네요...ㄷㄷ 맛있는 모형
미소. : 와후!오늘처음보고만드는과정영상정주행(?)중인독자입니당!!나무재밌어용
김식빵stopmotion : 오와~ 음식점앞에 음식모형 보고 신기했었는데 이렇게 만드시다니,, 진짜 음식보다 더 맛있어 보이는건 뭘까요...ㅋㅋㅋ
지나가던 시인 : 이집 전어구이 잘하네

짜장면 모형 만들기

오늘은 간짜장 모형을 만들어 보았습니다

문의 jhnaggu@naver.com
행운의수달 : 정주행하고있어요 ㅎㅎ
Hermione Granger : 짜장하나 괜찮겠습니까?
크레용신짱tv : 저거 진짜 짜장면이라고 해도 믿을듯
이도현 : 작업실 궁금해요 ! 어떤 몰드들이 있고 어떤 재료들이 있어서 뚝딱 나오고 색들을 기가막히게 뽑아내시는지...
알수없뇽? : 썸네일이 만드는 과정인줄 알았는데
알고보니 완성작이었던거임ㅋㅋ
필라 : 잘 먹겠습니다
후섀 : 저만 화면 위아래 바꿔서 보나요
림효 : 처음엔 저게 뭐지? 싶었다가 나중에 ㅜ뚱땅뚱땅 하고나서 점점 내가 아는모습으로 변하는게 넘신기한듯
이상하네.... 먹방보다 훨씬 중독성잇네 계속보게된다ㅜㅜㅜ재밋어여
Toast : 8:10 그렇게 무기가 되는데
SoSo한일상 : 잘 보구 가용 구독 눌렀슴니다 !!

... 

#모형음식만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 2 페이지
게시물 검색