베니싱

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 81회 작성일 2020-10-20 19:15:38 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 순식간에 흔적도 없이 사라져버린 사람들

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천

* 본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다

영화 : 베니싱 (Vanishing On 7th Street, 2010)

영상 재미있게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 댓글 부탁드립니다!

더 좋은 편집과 영상 소개로 보답하겠습니다 ^^
믹스무비[MIX MOVIE] : 영화 제목 : 베니싱 (Vanishing On 7th Street, 2010)입니다.^^
김꼬미 : 코로나 이후로 요즘 영화를 보면 영화로만 보여지질 않음;;;
레드스톤 : 목소리 덕에 하나도 안넘기고 끝까지 보게 되네요. 좋은 영상 감사합니다!
에레트 : 저 영화는 도대체 누가 주인공인지....모르겠...다..
천지인계 : 그냥.. 집 하나 통째로 불질러버리지 ㅜㅜ 아니면 나무에 불질르던가
망개공주 : 진짜 세상에 혼자가 남으면 너무 무서울거 같은데
서계란Seo Egg : 내가 집에 있었으면 엄마방에있는 초?그거랑 내방에있는 공예용 라이터로 하거나 할머니댁에 있으면 밖에 있는 불빛 햇빛으로 하는그거 아래에 있거나
Truth Seeker : 태양열 광고 영화? ㅋ
레드트둥이 : 내가 삼겹살만 구워먹어도 저거보단 오래살겠다.
vampire뱀파이어 : 솔직히 모두 다 처음에는 와 신난다 내세상! 이러겠지만 계속 가면 외로운거지..역시 혼자보단 다같이 있는게 더 좋아..종말이 나타나면 같이 죽는게 좋아..

[서프라이즈] 사람 1200명이 순식간에 사라졌다? '베니싱 현상' 미스터리!

★20120916 신비한 TV 서프라이즈 535회★
"깨알 지식 모아 태산▲"
이제 서프라이즈의 신비한 이야기를 카드뉴스로 만나보세요! 매주 월, 수, 목, 토 업데이트!
1분 만에 보는 서프라이즈 카드뉴스 → http://1boon.kakao.com/mbcsurprise
Cipher : 참고로, 버지니아 해군기지 브레이크호라는걸 영어로 아무리 검색해도 나오질 않음.
걍 헛소문.
구기홍 : 애플이 세상을 혁신으로 만들어도 미스테리는 왜 안풀리는 것인가
그것이 궁금하다 지금바로 나이디스커널이 어디있는지 크립부터 찾아봐 난 베슬을 100대 생산할께
오작두 : 실종 사건을 부정한 이유는 경찰이 수사하기 싫어서
파튀기마 : 이런사건자체가없었다고 그러던데
궁예 : ㅋㅋㅋㅋ 타노스냐
1 Tomahawk : 이누이트 청년이 한국어 잘하게 생김
최장환 : 귀한정보 감사합니다.......^ ^
1RM : 캐릭터삭제
능청 : (퀀텀점프 입자의 공간의 거리없는 이동 보어의 이론중 하나)불교에서 본래 양자역학의 입자 (삼천대천세계 碎爲微塵)는 꿈과같다고 함 현실과 꿈이 다른것이 아니다라고...일체유위법(보고 듣고 생각하고 아는것들,,, 이슬과 번개와 같다고 如夢幻泡影如露如電
산시내 : 지구에서 벌어지고 생기는 차원 이동 사건은 수없이 많고 진행되고있다. 상식적으로 생각하면 내 자신을 만지면 내 생체가 손에 감각으로 느껴지고 배고프면 음식을 먹어서 배우 채우고 식욕감을 채운다. 뜨거운 것에 가까이 가면 열을 느끼고 ..........이러한 생체 감각을 가지고도 다른 세상으로 이동이 가능하다는건 현세가 가짜라는 거다. 뇌에 자각으로 인해는 착시 현상에 인간 이 감각을 느끼고 실제로는 있지 않고 마치 모니터에 그림처럼 허상속에서 인간의 뇌에 차원이라는 의식을 주입해서 거기에 메이게 반응하게 해서 인간이 모르고 살아가게 하는것 아닌지 ?결국 우리가 느끼는 이 실제는 실제가 아니고 뇌에 저장된 인식으로 반응하는것 아닌가 한다.

[일요미스테리극장] 베니싱 현상 미스테리 팩폭 - #1 런던 지하철 실종 #2 35년만에 돌아온 비행기 #3 에스키모 실종

김원의 일요미스테리 극장

매주 토요일 일요일 저녁 10시
아프리카 TV에서 만나요!

http://afreecatv.com/since221
Heo Sol : 뭔가 전문성은 최근이 나은데 17시즌이 제일 사람냄새나네 ㅋㅋ
Excellent! : 런던지하철 실종 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 저딴 소문을 퍼뜨렸을까
김정민 : 35:10
재활용자라 : 초반이라서 지금이랑 느낌이 많이 달라서 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 차분하게 설명해주는 그알 김상중씨 느낌이면 이 때는 음모론자들 팩트로 조져버리는 팩트폭격기 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
뭐든 알려주는 집순이TV : 베니싱 현상은 분명히 있어요. 제가 어제 겪었어요. 세상에는 정말 과학적으로 설명할 수 없는 일이 있어요. ㅠ ㅠ
달총 : 35:11
Rhodes : 지금이랑 말씀하시는 톤이 다르네요 듣다 가끔 깜짝깜짝 놀래지만 전 이게더낫네요
호통들으면 집중하는 스타일이라ㅎ
한광민 : 씽크가 안맞아요오
김려화 : 2탄은 없나요?
조규중 : 항상 두번 세번 말한다 뇌를 바늘로

... 

#베니싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 5 페이지
게시물 검색