영천치산캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 305회 작성일 2020-10-20 23:14:38 댓글 0

본문

[차박캠핑 영천치산관광지 캠핑장 대구근교] 아이와 단둘이 차박캠핑 다녀오기

4살 아이와. 차박캠핑 다녀왔어요
#싼타페tm차박캠핑
#차박텐트
#노지캠핑#차박캠핑
#캠프밸리차박텐트
#차박캠핑준비물
#아이와가볼만한곳
#대구근교차박캠핑
#영천치산관광지캠핑장
#캠핑장추천

음악출처
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

Music provided by 브금대통령
Track : 햄스터의 모험 -

John Lee : 옐시님 귀여우시네요.잘보고갑니다.하.캠핑. 언제해보나
파란하느리 : 여기 카라반 캠 했던 곳이라 기억나요 ㅎ
곤충드라마insect drama : 갑자기 잼게보다가.... 공포영화보는줄 ㅜㅜ
옹글다 : 저 아저씨 뭐야 ? 진짜 무섭다
아아아 : 혼자 고생하셨네요 ㅠㅜ 편집이 다이나믹한데 어떤 편집앱 쓰시나요?
히잉 : 어색한 표준어 말구
구수하고 편한 본토 발음도 좋아유 ㅋㅋㅋㅋ
아이 너무 발랄해서 진짜 데리고 다닐 맛 나겠어요 ㅎㅎ
저 아저씨는 왜 무섭게 계속 서성이고 그래여ㅡ진짜 짜증....
ᄆ차돌이TV : 이 어머니 멋진분이시네요^^
뮹믜TV : 고생많으셨어요 저분은 좀 이상한사람이네요
이장훈 : 유툽하시는거 같아서 검색해보니 스토브 쓰시는거 나오네용ㅎㅎ 크기 적당한거같아요 저도하나 사야겠어요ㅋㅋ 구독 할게요!!

한데서놀자,캠핑장탐방13,치산오토캠핑장,노지캠핑,영천노지,수도사,카라반캠핑

5월2일 영천 치산에서,치산오토캠핑장 주변 노지캠핑가능,화장실.개수대가능,

영천차박지추천ㅣ임고강변공원ㅣ치산캠핑장ㅣ깨끗한노지차박지추천ㅣ홀스파크

#차박 #캠핑 #여행

스타렉스 개조캠핑카 유니밴RT를타고 떠나는 대한민국차박캠핑여행입니다.\r
아이와애견동반으로 다니면서 차박하기 좋은곳들을 소개하고 주변 가볼만한곳\r
들까지 알려드리는 채널입니다. 감사합니다.\r
\r
\r
Song DanK - When we fall\r
Follow Artist httpssoundcloud.comdankku1114\r
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beZMREl471HTY
깍두기 : 가야할곳은 많은데 시간은 없네요ㅠㅠ 여기도 가려고 했던곳들이네요 승마는 제주에서 안좋은 트라우마가 있어서 패쑤ㅠㅠ
ᆞᆞ : 구독자 510명 축하드립니다
배시시하우스TV : 우와~ 직캠으로 찍은 영천 대박이네요
오늘도 좋아요 꾹꾹

... 

#영천치산캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색