까르띠에바지

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 258회 작성일 2020-10-27 11:37:57 댓글 0

본문

[영상 최초 공개] 까르띠에 신제품 '파샤 드 까르띠에' 를 VIP룸에서 만나봤습니다!

#까르띠에 #파샤드까르띠에 #시계

한국에서 선공개되는 까르띠에의 신제품 파샤를 더부티크가 영상으로 담아왔습니다!
파샤 드 까르띠에와 더불어 마이용, 레벨라시옹 등 까르띠에를 나타내는 시계들을 자세히 볼 수 있었는데요,
여러분도 함께 영상으로 만나보시죠!

00:00 인트로
00:58 2020 파샤 드 까르띠에 워치
05:11 파샤 드 까르띠에 워치 착용샷
05:37 파샤 드 까르띠에 워치 - 스켈레톤
07:01 파샤 드 까르띠에 워치 - 스켈레톤 착용샷
07:45 마이용 드 까르띠에 워치
10:07 레벨라씨옹 뒨 팬더 워치
10:45 까르띠에 현대 미술 재단
12:22 마무리

Song: JayJen - Colourful (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

출연 : 최보윤
기획 : 최보윤, 조안나, 이은경
편집 : 김은정, 이은경

패션 / 트렌디 라이프스타일 채널 [더부티크]
▶ 매주 수요일 저녁 6시업로드
▶ 구독/좋아요/알람 설정
▶ 협찬 / 광고 문의 : theboutique_chosun@naver.com
남위현 : 얼굴말고 시계보여줘요 멀어서 보이지가않아요
승리인간 : 90년도에 유학생 사이에 많이 차던 시계중에 하나인데 그때 35mm였는데 어마어마하게 커졌네요.
정광수 : 와...까르띠에 신상 장난아니네용....
최정우 : 좋은 영상, 친절한 설명 감사요. 이번 생애에 살수 있게 열심히 살아야겠네요

시계리뷰 151편 클래식한 드레스 워치의 정석, 까르띠에 탱크솔로 라지 리뷰 !!

까르띠에 탱크솔로 라지 사이즈 리뷰입니다.
제가 한 달 정도 사용하면서 느낀점들을 바탕으로
영상을 제작해보았습니다. :)
재미있게 봐주세요 ㅎㅎ
감사합니다.
황현두 : 1등인데 고정 주시면 안되나요?!?!?
TWM스트랩 : 셀럽님 멋진 영상으로 점점 성장하시고 있으시네요 항상 응원 합니다. 탱솔 스틸모델로 잠깐 소장했었는데 정장 주로 입는 분이면 정말 좋은 선택인거 같습니다. 무엇보다 줄질 대마왕..
Kyungho Suh : 머라해도 인류가 만들어 낸 최고의 시계 디자인 중의 하나이죠. 첨 얘기한 울트라 캡숑 쿼츠 시계는 저라면 관심없습니다. 그런 모든 기능을 하려고 핸드폰이 태어났는데 굳이 못난이 시계에 기능 때려박아서 지저분하게 만들겠냐. 이거죠
정우 : 명품에 가성비 운운하는게 웃기긴하지만
가성비는 정말 안좋은 시계같아요 400만원짜리 쿼츠라니
근데 디자인은 또 기똥찬 시계 같아요 보면볼수록 하나사고싶은 그런디자인
아이러니하네요
네온 : 현재는 단종인가요?
이피터 : 탱솔 이랑 오메가 테라랑 진짜 고민 되는....
딱 한개 원톱으로 차려고 해요
REDNA /// : 이거 정말 예쁘다고 생각함 원래 튀지않는게 계속 예쁜법이지
꿀개 : 거실에 걸려있는 시계처럼 생겼네
이상연 : 가죽줄 어디서구매하셨는지 알수있을까요??~~
이상연 : 디자인이 이쁘긴 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

[시계 #192] 까르띠에 최상위 모델 신민아 시계 갖고 왔습니다! (까르띠에 탱크 루이 까르띠에) - 온리뷰(OnReview)

특별 출연해주신 지인(@leejiin_s2)님 혜지(@agnes1121)님 감사합니다!

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
동오리님 instagram : @2dong5
두식님 instagram : @doosic_um

#까르띠에 #탱크 #루이까르띠에 #시계 #리뷰 #watch
ericakim503 : 가격이 진짜 비싸네요 ㅜㅜㅜ
보니깐 레드벨벳 아이린 하고 방탄 뷔도 데일리로 사용하더라구요...
진짜 이쁨 ㅜㅜㅜ
Canada.J : 테그호이어 까레라 호이어 02 리뷰해주세요!!
Wooseong Kwak : 까르띠에는 역시 여성분들의 마음을 잘 사로잡는 것 같네요!
권순범 : 동오리님.노틸러스 5711 공식매장에서 구매하기는 사실상 불가능 해서 P를 더 지불하고라도 구매하고 싶은데 아시는 루트가 있나요?
김어진채널 : 너무 아름답습니다 !
Neung woo Lee : 여성분들 손목에 까르띠에 시계는 실패가 없는것같네요! ^~^
김정규 : 동오리님 까르띠에도 문워치도 잘 어울려요ㅎㅎ다음리뷰는 뭐가나올지 기대됩니다~!
ss dragon park : 역시 섭외력이 장난아니세요
고니 : 까르띠에 좋당 ... 여친 사주고싶다
ETHAN JANG : 동오리님 착용하신 탱크가 라지사이즈인가요~?

... 

#까르띠에바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 5 페이지
게시물 검색