흡수력좋은기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 209회 작성일 2020-10-28 07:21:20 댓글 0

본문

신생아 기저귀 4가지 상품 비교, 추천 / 흡수력실험

대표 기저귀 4제품을 리뷰해봤습니다
멀티플레이어 : 이왕 하시는거 계량컵으로 하시지..ㅎㅎ
Jean&Josh 지인♡지우 : 잘 보고 구독도 꾸욱 누르고 갑니다.
노프로의 서민이야기 : 요즘 왜 영상 업로드 안해주세요~ 현기증 난단 말이에요~ ㅠㅠ
영부부 : 이런 비교 영상 좋아용 저는 그냥 the기저귀 이거 쓰는데 이것도 나쁘지 않은 것 같아요 비교 해보고싶네요! 저희 채널에도 놀러오셔용 구독누르고 가요><
연이TV : 너무 좋은 비교 영상이네요^^ 영상 잘보구 갑니다 이웃도 맺구가요^^ 자주 소통해요 저희집도 놀러 오셔용^^
혜미HYEMI : 와!!좋은 정보 감사합니당ღ'ᴗ'ღ
행복한가happyfamily : 우와 이렇게 하나하나 비교실험해주시고
넘 고생하셨어요~
좋은 정보 감사드려요ㅎㅎ!!
빠세맨TV : 우와~ 저희 애들은 이미 기저귀 떼버렸지만,
아직 사용중인 엄마들께는 완전 꿀정보네요^^
돼지커플 : 저희도 병원 조리원에서 하기스를 사용해서
매직핏과 네이쳐메이드를 계속 사용하고있는데~
흡수력이 좋은편이라서 다행이네요 :)
좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ
Fun Fun Animals : 기저귀 비싼데 이렇게 비교까지해주시구 너무 감사합니다^^

기저귀 - 흡수력좋은기저귀 테스트 동영상입니다.

스칸디맘스타일 네띠(Naty) 네띠기저귀\r
어느 기저귀가 흡수력이좋은기저귀인가 테스트를 해 보왔습니다.\r
실험방법은 100ml 물을 탄 콜라(남은 콜라를 재활용)를 기저귀에 붙고 1분을 기다린 후 티슈를 대고 동일한 무게로 압력을 가한 후 30초 후 얼마나 많은 양이 티슈에 묻어 나오는지를 관찰하였습니다. \r
역시 네띠기저귀의 흡수력 정말 좋네요.\r
이렇게 흡수력이 좋은데다 친환경소재를 사용하였네요.\r
"Go green without giving up performance"

뭐사야할지 몰라서 다 사서 써봤습니다. 기저귀10종 리얼한 후기 1탄.(애플크럼비,팸퍼스,킨도,슈베스,)

안녕하세요
저는 오늘 기저귀 리뷰를 가져왔어요..
헥헥 정말 힘드네요 10종을 다 리뷰하다보니...ㅋㅋ
먼저 1탄은 애플크럼비,팸퍼스슬림,팸퍼스스와들러,킨도슬림,슈베스를 준비했구요
가장 많이 생각한거는 아기의입장에서 가장 찝찝하지 않고
상황별로 어떤 기저귀가 맞는것인지에 초점을뒀어요..ㅎ

2탄은 보솜이 쿨썸머,하기스 에어솔솔, 팸퍼스팬츠,에이메르네이버,군,애플크럼비 팬츠를 준비했으니
여러분 많은 시청 바랍니다...

구독과 좋아요 !!부탁드려용 ^^

#기저귀리뷰#기저귀후기#기저귀#기저귀추천#기저귀발진#애플크럼비#팸퍼스#킨도#슈베스#템빨#아기추천#보솜이#하기스#스와들러
그림 그리는 시아 : 나도 하고싶다

... 

#흡수력좋은기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 29 페이지
게시물 검색