질스프링수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 345회 작성일 2020-10-28 07:30:05 댓글 0

본문

질 성형 부작용, 솔직하게 말해드립니다

성교통이 생긴다? 애액이 감소한다?
질 성형 수술을 받으면 생기는 부작용이라는데 사실일까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 질 성형 수술의 부작용에 대해 알아보겠습니다.

#sex #질성형수술 #부작용 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서 #하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
조신숙 : 어떻게 찾아가면 되나요
남이명규 : 유익한 영상 잘 봤습니다!!저도 출산 후 질이 늘어나서 질 축소 시술 알아보고 있어요ㅠㅠ 간단하게 레이저로 가능하셨는데, Co2 모나리자터치 시술 괜찮을까요?? 안전하고 효과 좋은 것 같더라구요
허명자 : 제가 40대 중반에 폐경이와 호르몬 약을 먹은지 4년정도 된것 같아요.
요실금이 심해 요실금 수술과 이쁜이 수술을 동시에 받았어요.
요실금은 50정도 , 이쁜이는 130을 주고
했는데 비싸게 준것 같아서요.
Mia Kim : 해봤는데 입구만 줄여주고 성교통이 생겼어요ㅠㅠ
애액도 줄어지구요
SW S : 제스마오일은 수용성인가요?
이현숙 : 선생님. 질점막. 색깔은. 폐경후 어떻게 돼나요. 질점막 색깔은 사람마다 틀리나요
Hill of wind : 탄력없이 작은동굴 됩니다.
되돌릴수 없는일은 안하는것이 좋죠. 운동이 최곱니다.
약발린 소리에 훅하지 마시고요.
Nari Kwon : 리포터님 진행이 넘 자연스러워서 잘보고있어요:)
짱짱 : 질레이져 치료가 비용이 많이드나요?질건조증이 생겨서 생각해 보고 있는 상태랍니다~

[질축소수술 EP-03] 의사양심 걸고 말하는 질축소수술의 부작용 - 누가 받아야하는걸까?

#질축소수술#이쁜이수술#수술부작용
오늘은 '질축소수술' 즉 '이쁜이수술'의
부작용에 대해서 설명 해 볼거예요.
자존감을 높이기 위해서 돌싱들도
질축소수술을 감행 할 정도로
질은 여자들의 보이지 않는 강력한 자존심인데요!
하지만, 질축소수술로 자존감은 UP,
성감은 DOWN 될수도 있다는 소오오오름 반전~
그래서 오늘은 질축소수술 언제 어떻게 해야
성감도 지키고 자존심도 지킬수 있는지
말해드릴께요
'질축소수술'로 집 나간 남자랑 성감은 다시 돌아올건인가
궁금하면 바로 클클릭!

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
이경호 : 머히나요 .
의사로써
tv쪼꼬 : 질성형하면 후벽수술이랑 근육복원술 하게되면 자궁도올라가고 질압도 좋아지나요?
코카펩시 : 질압이 중요하긴해요..
OTL : 칼이 지나가면 감각이 떨어진다구요?
외피 부분은 수술했던 부분이나 찢어졌다 붙은 살은 더 민감하게 아프던데.....
황준연 : 좁은게좋다 여잔 구멍작은게 최고다
신건수 : 너무 섹시하세요ㅡㅎㅎ
WOLF K : 1:35 편집자 정체를 밝혀라 ㅋㅋ
칼라가 우리와 함께할 것이다
Jacob Yoon : 역시 어머니들의 대단함... ㅠ
오늘도 배워만갑니다
킹카이저 : 케겔운동 하는게 더 좋지
문재앙빨갱이 :

이쁜이수술 해도 재발이 흔하다던데 이유가 ??

질전후벽 재건술(일명 이쁜이수술 )후에 다시 재발되는 경우가 있는데 이유는 무엇이고, 그에 대한 대안은 무엇인가 알아보자.
드림코어라는 수술법에 대해서도 알아보자
박쏘미 : 자궁경부수술한지 3년이 지났는데 이 수술과 소음순수술 둘다 가능할까요?그리고 비용도 궁금하네요.
Tear Soft : 조아링 수술비용이 궁금합니다
레브 : 질임플란트종류중 조이링이 최신꺼라는데 맞나요?
sj fk : 원장님
질성형을 몇개월전에 지렁이수술과 g스팟쪽에 구슬을 박고 수술을 했습니다
원장님 동영상보고 차세대수슬 방식이 이런거였구나
지금 내가한 수술에 만족이 안되어 원장님 수술을 하고싶은데.가능한가요?
김인경 : 50대초반여자입니다 이쁜이수술한번했구요 요즘다시 질방귀도생기더라구요 이럴경우 어떤걸해야하는지요?
리주나 : 성교시 남자들이 조금 다르다는걸 알아차릴수 있나요?
바이올렛 : 요실금 수술과 동시에 이 수술을 같이 할수있나요?
정양순 : 비용은?
jidam 00kim : 호기심 천국

... 

#질스프링수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색