제과제빵실기특강

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 43회 작성일 2020-11-24 07:53:41 댓글 0

본문

특별편 - 제과제빵 기능사 실기 시험 당일! 이것만 지켜도 반은 먹고 들어간다!

안녕하세요 빵선생입니다.
오늘은 조금 다르게 실기에 대해서 준비해보았는데요~

실기시험을 보러 가셨을 때, 이것을 몰라서 또는 이렇게 해서 아깝게 1점 2점 차이로 떨어지는 경우에 대해서 설명을 해보았습니다.

네이버 블로그에 유의사항 및 준비물도 자세히 써놓았으니 오셔서 참고 해 주세요^^
또한, 서로 이웃에 한에서 제과제빵 실기 요점 정리를 공유하고 있습니다.
많이 놀러와 주세요~!
https://blog.naver.com/yj92k07

제과제빵 실기 시험 꿀팁 알려드립니다! - 제과제빵 자격증 후기 1

#제과제빵#제과제빵자격증#제과제빵기능사
안녕하세요.^^

이번에 처음으로 얼굴이 나온 영상을 유튜브에 올려보내요.ㅎㅎ(사실 전에도 다른 영상들을 올렸었는데 삭제했습니다....ㅠㅠ)

저도 그동안 유튜브 영상들을 통해 유익한 정보들을 많이 얻었었기 때문에 다른 사람들도 제 영상을 보고 좋은 정보를 얻었으면 하는 마음으로 영상을 제작하게 되었습니다.

제과제빵 자격증을 준비하시는 분들이나 준비할 예정이신 분들이 제 영상을 보고 많은 도움을 받았으면 좋겠습니다.

제 영상을 봐주셔서 감사해요!!!
마음에 드셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹~ 눌러주세요!!!

.
.
.

.
.
.

*구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCe53rlJh9mdtbv77NTSaeJA?view_as=subscriber
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ruth__5789/?hl=ko
* 비즈니스 관련 이메일: daramy830@gmail.com

[합격꿀팁] 제과제빵기능사 실기 준비물, 빠짐없이 챙기기! | 망고언니

안녕하세요! 망고언니입니다! 2020년은 코로나 때문에 할 수 없게 된 것들도 많지만, 홈베이킹을 하게 되면서 자연스레 제과\u0026제빵기능사에 도전하고 또 운 좋게도 한 번에 자격증을 취득하게 되었어요 ^^ 실기시험 전날, 긴장되는 마음으로 준비물을 챙기며 블로그 후기도 찾아보고 그랬지만 많이 막막했어요. 그래서 시험장에서 직접 느끼고 온 것들을 담아 작은 영상을 준비했습니다! 제가 무슨 준비물을 어떻게 준비해 갔고, 시험 도중에 어떻게 활용했는지 최대한 알려드리고 싶어요~ 실기시험 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 하는 마음입니다

#망고언니 #제과기능사실기준비물 #제빵기능사실기준비물
.
.
.
#제과기능사실기시험준비물 #제빵기능사실기시험준비물 #제과제빵기능사실기준비물 #제과제빵기능사실기시험준비물 #제과기능사실기 #제빵기능사실기 #제과기능사 #제빵기능사 #제과기능사준비물 #제빵기능사준비물 #제과제빵기능사실기

... 

#제과제빵실기특강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 1 페이지
게시물 검색