레인보우론

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 38회 작성일 2020-11-24 11:39:08 댓글 0

본문

[레인보우 인권특강] 11강 그의 사회주의론은 믿을만한가

자본주의를 비판한 책 '자본론'의 저자 마르크스.
그리고 잘 알려지지 않은 그의 방탕했던 삶.
그가 주장한 사회주의론 과연 신빙성이 있을까요?
영상에서 자세한 내용 확인하세요!

헐 레인보우 라이트 Rainbow Light에서 납이 나와 소송 하네요

들어가기 전에 앞서~
[인터넷으로 영양제 사지마세요] 편 프라이버시 처리했습니다.

역시나 논란의 중심에 서고싶지 않아서 그간 지인들에게만 오프라인으로 매장에서 사라 했는데 ㅋㅋ

​독자님들이 많이 문의해서 영상으로 남겼었지요~

​예상대로 논란이 일고 -_-.. 전 논란의 중심에 서고 싶지 않아 글을 서로 이웃으로 돌립니다.

​각자 도생하셔야죵~

​믿으시면 사드시고요 지금처럼 쭉 ㅋㅋㅋ

​저처럼 의심이 많고 조금이라도 이세상에 짭도 있단걸 아신다면,

​안전하게 약국이나 오프라인에서 본사가 직접 공급하는 매장에서 사세요~

저는 그때 그글을 쓴 이유가 우리가족에게 이야기 하는 마음으로 썼던 것입니다.~

​근데 본의 아니게 새벽까지 카톡 시달리고 아주 죽겠어서 -_- 그냥 서로 이웃으로 돌려요.

​오지랍도 체력이 되야 한다는걸 지금 깨달았어요 ㅋ

===========================================================

​여기 미국 현지 시간 새벽 3시

​한국에서 난임 관련으로 카톡 주셔 카톡 소리에 깨서 일어나보니 직장 절친 동요 마이크가 페북 메모해놔서 뭔가 보니 씨부랄!

레인보우 라이트를 비롯 위에 상품들에 대해서 소송 한다 이거에여 ㅡㅡ(미국은 소송의나라)

2015.12.01부터 2020.04.16일까지 레인보우 라이트 멀티 비타민 라인 산 사람들은 다 참가 가능하고

아 혈압

이유는

레인버우 라이트가 자연에서 추출한 물질오 비타민늘 만들엇고 거기서 아주아주아주 미세한 납!’ 이 나와ㅛ는데 그거에 대한 경고문을 인쇄한면을 없엔뒤 출시해서 팔아먹었다는거

미세하여서 몸엔 문제가 넚다는데

먹고살데 하나도 없네요 ㅠㅠ

비타민들 짭이 무서워서 일부러 코로나 사태에서도 매장가서 사는데 이젠 이런 브랜드들이 개지랄응 하네 ㅡㅡ

납은 미세하게 자연 에선 어디든지 존재하여 자연에서 추출한 비타민은 다 있고 경고문도 있다는데

레인보우 라이트는 그걸 빼고 완전 안전한것 처럼 써서 니번에 이런 일이 터진거

나 계속 세이 임신때도 지금 임신도 평소 가족 모두 종합 비타민은 저거라인 먹는데 개 충격이다 자증ㅠㅠ

http://www.nxtvitaminsettlement.com/?utm_source=facebook\u0026utm_medium=social\u0026utm_campaign=vitamin

원문은 이것입니다(소송방법)

이유는 안나와 있고 이페이지엔, 페북 위에 캡쳐 페이지 가보면 댓글로 납에 대한 문제인걸 알수 있습니다

https://losangeles.cbslocal.com/2019/08/14/rainbow-light-prenatal-vitamins-marketed-as-free-of-heavy-metals-found-to-contain-lead-arsenic-cadmium/

위에 링크는 뉴스입니다 납이 나왔다는~

일단 납이 안전한가에 대해서는 과학자들 이야기는 이정도 작은 용량은 몸에 문제가 있다 없다 이야기가 없고/ 레인보우 라이트 측에선 자연에서 나온 쌀등에서도 시금치에서도 미세하게 나오는것이고 자기네는 문제가 없다고 하는 입장이고/

하지만 법적으로 납이 있는데 경고문 안붙여서 소송이 들어갔고 총 합의금액을 회사측에서 제시했는데

그걸론 택도 없다고 사람들을 모으는것입니다 이 소송이 ㅡㅡ

​아무튼 저흰 참여할거에요

저뿐만이 아니라 제레미랑 엄마(남자용 노인 여자용) 다 드시고 잇는데 개 ㅆㅂ ㅋㅋ

레이어드 칵테일 레인보우 만들기

#레인보우 #칵테일 #레시피
불 붙여서 마시는 칵테일!
칵테일을 좋아하신다면 꼭 마셔봐야 할 레인보우
재료가 많이 들어가고 기술이 필요한 칵테일이라서
집 말고 가까운 가게가서 바텐더 괴롭히세요ㅋㅋ
도수와 비중만 맞다면 다른 리큐르로 대체하셔도 됩니다 :)

태용TV Facebook https://www.facebook.com/cookstailinje/

태용TV Instergram https://www.instagram.com/cockstail.inje/

... 

#레인보우론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,509건 1 페이지
게시물 검색