작업용귀마개

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 18회 작성일 2021-01-21 15:18:24 댓글 0

본문

[색밤이] UNBOXING / 3M WORKTUNES Bluetooth / 3M 작업용 귀마개 추천

안녕하세요 색밤이입니다
오늘 언박싱한 물건은 3M WORKTUNES Bluetooth 모델입니다
작업용 귀마개가 필요해서 구매해 봤어요
설명서를 제대로 읽지 못해 정확하게 어떤기능이 있는지
알지는 못합니다만 가격대비 굉장히 쓸만한 물건인거같습니다
소음이 많은 장소에서 일하시는 분은 꼭 귀마개를 착용하세요
3M 워크툰즈 에는 라디오 기능이 있는 더 상위모델이있습니다
이모델에도 마이크가 존재하는데 어떤식으로 작동하는지는
확인을 못했습니다 통화중에 내 목소리가 귀로 들어오는 기능이 있던데
전화기 마이크 대신 사용가능한지 아닌지는 모르겠어요

그리고 배터리양은 충분한거 같습니다 완충 상태에서 3시간 작업했는데
여전히 배터리 HIGH 라고 알려주더라고요

영상 중간에 볼륨이 조절된 부분은 의도와 다르게 편집되었습니다 헤드폰을 끼고 편집했는데
인코딩후 스피커로 들어보니 제가 생각한거보다 조금 작게 인코딩 되었습니다
실제로 느낄때 기계가 작동하고 있다는걸 충분히 인지할수 있을정도로 기계음이 들립니다
그래도 조용하기는 합니다

영상에서는 알려드리지 못했지만
1.전원을 킬때마다 배터리 상태를 음성으로 알려줍니다
2.블루투스 페어링은 버튼을 두번누르면 작동합니다
3.스마트 워치와 함께사용하면 아주 좋은거같아요

그럼 저는이만
구독과 좋아요는 사랑입니다
부자되세요

[구독자이벤트] 소음차단! 수험생의 인생 귀마개는? (맥스실리콘,고요브릿지,아이솔레이트미니)│미자TV

《12월 16일 이벤트 마감되었습니다.》

얘들아 제발 조용히 해줘
나 혼자만 있고 싶어..‍♀️‍♂️

학교나 독서실에서 나는 생활 소음
완벽 차단하기 위한 첫 번째 스텝은
바로 귀마개 사용하기

흔하게 사용하는 3M 귀마개 부터
✨6만 원✨에 판매되는 아이솔레이트 미니까지!

과연 인생 귀마개는?

──────────────────────
* 이 영상이 도움이 되셨다면 구독하기를 꾹- 눌러주세요!
▶ 미자TV 구독하기 : http://bit.ly/2AjRCF7

#맥스실리콘 #고요브릿지 #예스이어 #아이솔레이트미니

전자감응형 귀마개 EEP-100

전자 감응형 귀마개 EEP-100, 소움은 막아주고, 대화는 자유롭게!

... 

#작업용귀마개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색