어른이쓰는아이폰

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 18회 작성일 2021-01-22 15:28:20 댓글 0

본문

스마트폰 없어 서러운 중딩 오구오구 [진짜사랑 레전드]

[진짜사랑 레전드]

스파트폰 절대 안돼! 폰 없어 서러운 중딩
나만 없어..남들 다 있는데.. 나만 없어ㅠㅠㅠㅠ

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑 영상이보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/

협찬은 갤럭시, 실사용은 아이폰? 연예인들이 실제로 쓰는 스마트폰은?!

제가 궁금해서 찾아봤어요!
아이폰X과 XS는 구분하기가 어려워 그냥 XS라고 했습니다.
뇌피셜이라 틀린 부분이 있을 수 있다는 점 양해해주세요!
출처 : 각 연예인들의 인스타그램

2020년에 아이폰6s 쓰는사람의 핸드폰소개

Tiktok : 프사추천안떴을때내표정 (@isfj_bb)
Insta ID : yayaya._.bb

-

편집기 : VLLO

-

BGM
➡️ ❌

... 

#어른이쓰는아이폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,048건 1 페이지
게시물 검색