필리핀마닐라여행지

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 42회 작성일 2021-02-13 20:17:23 댓글 0

본문

마닐라 여행 #1 What To do in Manila? [열대 과일, 베니스몰, 필리핀항공 비즈니스, 리틀 도쿄]

안녕하세요!

주말에 필리핀에서 살고 있는 동생을 방문했어요.
여자 둘이서 3일동안 알차게 마닐라에서 여행하는법을 알려드리겠습니다!

DAY 1. 필리핀항공 비즈니스, 필리핀 열대과일 먹어보기, 베니스 그랜드 카날 몰, 리틀 도쿄

필리핀 여행시 한국사람이 꼭 주의 해야할 점, 필리핀 사람들이 직접 알려드림

필리핀 여행시 한국사람이 꼭 주의 해야할 점, 필리핀 사람들이 직접 알려드림

안녕하세요 여러분 오늘은 필리핀 동생들이 전하는 필리핀 여행시 꼭 주의해야 하는 점에 대한 영상입니다
필리핀 사람들이 생각하는 필리핀 여행시 주의 해야하는 부분을 들어 보았습니다
필브로 채널 구독하기 알림설정 부탁드립니다
바로가기 https://bit.ly/philbro
구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCxZC-zJyzYTnCTLFot427Lg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
안녕하세요 저는 중국에 8년 필리핀에 5년째 거주 하고 있습니다.
벌써 13년이나 한국을 떠나 살고 있네요.
저는 현재 이곳에서 작은 사업을 하며 살고 있구요.
40대가 되니 뭘 먹어도 어디를 가도 점점 즐겁지가 않더라구요.
점점 무뎌지고 게을러져가는 제 자신을 보고 좀 바뀌고 싶었습니다.
그래서 저의 작은 기록과 정보를 제공해 보고 싶어서 유튜브를 시작했습니다.
부족하지만 영상 촬영과 편집에 재미를 붙이고 있어서 차츰 나아지는 채널을 만들어 보고 싶습니다.
구독도 좋지만 많은 관심 부탁드립니다

내 삶은 때론 불행했고
때론 행복했습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람.

해 질 무렵 우러나는 노을의 냄새.
어느 한가지 눈부시지
않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신
당신은 이 모든 걸
누릴 자격이 있습니다.
오늘을 살아가세요, 눈이 부시게...

-드라마 '눈이 부시게'-
MUSIC:
필리핀 여행 주의사항, 필리핀 치안, 필리핀 물, 필리핀 날씨, 필리핀 대중교통, 마닐라 여행, 마닐라 여행 주의사항, 필리핀 길거리 음식, 필리핀 음식, 필리핀 추천 명소, 필리핀 아이들, 필리핀 여행지 추천, 따갈로그어, 필리핀 소매치기, 필리핀 사람 인터뷰

#필리핀여행 #필리핀여행_주의사항 #필리핀치안

... 

#필리핀마닐라여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,867건 35 페이지
게시물 검색