고양시알콜중독병원

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:31:13 댓글 0

본문

[W진병원] 알콜중독치료병원, 치료프로그램은? 알코올중독치료

알콜중독치료병원 W진병원에서 알코올중독 치료를 시작하세요! '∪'

24시간 입원 상담 / 문의 전화 : 1577-1581
카카오톡 상담 : @W진병원

개인에 맞는 단계별 치료로로 환자분 스스로가 알코올중독이란ㄴ
병을 인지하고 스스로 변할 수 있도록 치료합니다. '∪'
domisol : 알콜중독차료? 의사 돈만 벌개 해주는거지....

[진병원/양재진] 알콜중독 전문병원, 알코올중독치료 어떻게 진행되나요?

알콜중독전문병원, 진병원의 알코올중독 치료를 통해서 잃어버린 삶을
되찾아보시기 바랍니다. '∪'

24시간 입원/상담 : 1577-1581

http://www.wjinhospital.com/main/main.php
domisol : 알콜중독치료? 그렇게 살다 죽는게 완치지....의사 돈만 벌개 해주는거자요.
말장난하지마세요....의사보단 약사가 더 낫지....외과 의사 매고는 거의 약으로 치료하니까....
sang yeong jeon : 살려주세요

[양재진/진병원] 알콜중독 특성은? 알코올중독 금단현상과 특성에 대해서 알아봅시다 '∪'

보건복지부 지정 알콜중독 전문병원, 진병원
진병원 대표원장 양재진 원장님이 알려주는 알코올 중독이란!

24시간 상담문의 : 1577-1581
카카오톡 상담 : 진병원

http://www.wjinhospital.com/main/main.php
샘물 : 알콜중독은 수명과
어느정도 관계있나요
365일 하루도 빠짐없이 마신지는
3년쯤 되고
일주일에3~4일
마시고 새벽2~3시 귀가로 평생살았습니다
손 많이 떨고 술마셨을때 기억을 못합니다
남자 58세이고 제
남편입니다
간수치는 정상으로
나옵니다
이제는 너무지쳐
또 사업상 해결해야할
부채도많은데
제가 만일을 대비해야
할것 같아
지금 저 상태가 어느정도 인가요
본인은 멀쩡하다고
합니다
랜지 : 정확하신거같아요 친구넘 혼자술먹고 집에 행패부리고 경제적으로문제잇고 성인병다걸린거같고 주변에사람없고 딱맞아요
아수라발발타 : 전부 다 팩트네요
Oh Well : 전부우리아빠네요
문젠 아직도 술을 다른사람/환경때문에 먹는거라고 맘만먹으면 끊을수있다 믿고있고 직장은 운없어서 잃은거고 가족관계는 가족들이 이상한거고 친구없어진건 돈없어져서라고 모든 문제는 알콜인데 회피해서 병원도 절대 안간다는거... 실제론 기뻐도 먹고 슬퍼도 먹고 일다닐땐 일때문이라 먹고 술먹다 지각하고 실직하고선 일없어서 할일없어서 먹고 어떻게해서든 술만먹는데 앞으로도 받아줄 사람은 엄마밖에없을듯
면허정지, 경찰서, 다른 취객과 시비붙어 술병맞고 머리깨짐, 이혼위기, 실직 언급하신 사례 다 있어도 원인은 술이 아니라고 생각 ㅋㅋ 진짜 밤새 헛소리로 술주정하고 수험생 책 집어던진거 생각하면 왜저러고 사나 싶으면서도 내 삶에 영향 미치지 않도록 하려면 어떻게 할지 고민만 매일 늘어요 술주정만 하고 살면서 자식들이 좋은 학교 가니깐 좋은 아빠라고 생각하는거도 코미디... 정작 병원 가야할 사람은 가보자해도 죽어도 안가고 어릴적부터 저런꼴 보고 산 제가 가게 됩니다 ㅎㅎ
Thomas song : 이분은 알콜중독에 관해서는 일가견을 가지고 계시는 의사 분이라는 것을 영상을 보고 확실이 배우고 갑니다 감사합니다
이지연 : 저분 말씀이 모두 맞는말씀.
김송파 다니엘 : 구독 함니다.
말소리가 울려서 많이 신경쓰이네요.66세임니다.
금주5달지났슴니다.
건강검진도 좋은성적을 받았어요.음성보완 부탁드림니다.
일소일소일노일노 : 나네 인생망한듯
신은섭 : 딸땜에 너무힘듬니다 입원하려면 어떡해야도요
뜨ᅮᄋ뚱 : 전에저도그랬는데 대수술하고 고쳤어요,,술은 병신되서야 조절한다는말이 틀린말아닌듯

... 

#고양시알콜중독병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 334건 1 페이지
게시물 검색