학교안내판

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:40:08 댓글 0

본문

[보건실Vlog] 학교 안내판(입간판) 만들기

밀리머Millimer : 아구야 선생님 그걸 선생님이 직접 만드시다니 정말 재주꾼이십니다. 지금은 보건실이 어디나 창고같네요 저도 그렇거든요,ㅋㅋ 어려운 나날이지만 힘냅시다선생님 .응원하고 갑니다,#밀리머
seung yeop lee : 선생님 아무것도 모르는 신규로서 너무 많은도움 되고있어요
혹시 응급도구 응급가방 동영상은 아직 볼수 없는걸까요..ㅠㅠ
설명이 절실합니다 ㅠㅠ
뿌찌빠지 : 와우 대단~~하셔요
치치 : 도비 없으니까 힘들죠?~^0^
도이초 급식존맛 : 선생님만드는거 고생많으셨네 빨리학교 가고싶네요•ᴗ•

볼때마다 감성 120% 충전가능한 학급안내판 10분만에 뚝딱만들기 / 학급안내판 / 학급안내판 디자인

오늘은 구독자분들께 조공을 바치고자 하는 마음에서 보통 학교 교실 앞문쪽에 있는 학급안내판을 스피드있게 디자인해봤습니다.
감성 충전 학급안내판 다운로드 주소 : (구독해주세요♥)
https://drive.google.com/open?id=1jSKcGnA-MeJ32UFkl1FzMjVc-Q9Q2U4y

폰트 다운로드는 ppt파일을 받으시면 ppt의 첫 번짜 슬라이드에 폰트를 받는 주소가 있습니다. 그곳을 참고하시면 감사하겠습니다 :) ... 폰트도 한방에 압축해서 압축파일로 보내드리고 싶지만 폰트 저작권과 유포 기준이 있어 이렇게 하는 것이 ㅠㅜ 최선이더라구요ㅎㅎ

코로나19 감성 충전하여 극복하시고 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해골선생의 리얼한 학교이야기 : 마이크 위치를 바꿨더니 소리가 잘 안들리네요 ㅠㅜ 양해 부탁드립니다 ㅎㅎ
Wonvely : 한껏 키워 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다 ~~!

(초등학교 국어3-1) 8. 의견이 있어요 - 아름답고 즐거운 학교를 만들기 위한 알림 활동 하기(234-237쪽)

초등학교 국어 3학년 1학기 8단원 '아름답고 즐거운 학교를 만들기 위한 알림 활동 하기' 온라인 수업영상입니다.

... 

#학교안내판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 334건 1 페이지
게시물 검색