인스탁스미니8

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2020-08-02 11:41:50 댓글 0

본문

인스탁스 미니 8 라즈베리 개봉기/Instax mini 8/Raspberry [S'Ben tube]

인스탁스 미니 8 라즈베리 개봉기/Instax mini 8/Raspberry

안녕하세요 스텔라입니다.
돈....이란..... 왔다가도 다시 나가는 것....하하하하...
왜 세상에는 사고 싶은 물건들이 이렇게 넘쳐나는 걸까요..?
그래도.. 샀으니깐 행복합니다..........................................
박은지 : 카메라 가격은어느정도인가요?
기능좋나요?
필름? 그 위로 나오는 그거는 가격 어느정도 인가요?
질문많아서 죄송함니당
윤아정 : 그 필름 넣는 검은색 통은 같이 들어오는거에요??
김서정 : 직접 가서 사셨나요??
춘배쓰가경동 불주먹 : 늘 응원해요 !!!!!!!
하니 : 새로운 아이템으로 이뿐추억 많이 찍으세요~!남표니랑 찍은 사진 보기 넘흐 좋네요
Emma Yoon : 우왕 구성품이 은근 알찬듯..!
with peace : 소문대로 필름 값이 어마어마하네요... 생각하던 색상이 아닌데도 불평하시지 않고 좋다고 말씀하는 모습에 감명을..!! 긍정적 마인드

[쓰고리뷰]인스탁스 미니8, 내가 폴라로이드를 추천하지 않는이유

소유 : 그냥 뭐 일상이나 놀러갔을 때 찍기 좋나열?
박태영 : 갬성값 하나로 충분하다고 생각합니다

인스탁스 미니8 소개+설명

안녕하세요 여러분....
너무 오래만에 올리는 영상이죠?
죄송해요ㅜㅜ
이번에 올릴만한 컨텐츠가 없어서
카메라라도 올립니다~~
재밌게 봐주세요♥
유진영 : 설정을 잘못하여 화면의 크기가 작아 시청하는데 어려움이 있습니다
유진영 : 영상 표지(일러)가 별로라 따로 제작하는편이 눈길을 끌수있을꺼예요
유진영 : 우선몇가지.충고해드리고

... 

#인스탁스미니8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색