대전유토모텔

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2020-08-02 19:51:56 댓글 0

본문

55회ㅡ46살노총각~대전역(1부)모텔촌 삐끼이모S인터뷰하다

시청자 여러분들 ^^제발 오해는 하지마세요
정우성 : 이거 2부 아직안나왓죠?
곡성 : 2-30대 어떤 븅신년들이 만원받고해줘 성병걸린애들이겠지
잉잉잉잉 : 동백장은 이제 한물감요 ? ㅋㅋ
염라법사 : 2십대가 어딧냐?
도비스터 : 2부언젱ᆞ
wd kk : 싱글남님은 몇시에 가셨나여??
몰라괜찮아 : 46살 맞아요? 목소리가 2,30대 같아요
hs kim : 유럽은 성매매 합법
랄뽕러 : 얼굴도 두껍네요 용기있으시네 부럽습니다
조박사 : 예전에 대전갔다 내상 생긴후로는 안가는데

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
닥스맘 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
이것저것연구소 : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
L듀벨 : 김배우님을 통해서 안가봐도 가본듯한 색다른 느낌입니다~~~굿.!
Gal Park : 김온천씨 열일 하시네유

[Ep.04]성매매 3대 집결지 '대전역 뒷길'을 가다 ㅣ추적 6분ㅣ

전국 3대 여인숙 성매매 집결지라는
오명이 붙어 있는 곳,
'대전역 뒷길'로 불리는
대전 중앙동 일대입니다.

이곳에서 성매매 호객 행위를 하는
청객은 50여 명, 성매매 종사 여성만
2백 명이 넘는 것으로 추정되고 있습니다.

성매매 업소도
2010년 70곳, 2013년 68곳,
2016년 81곳, 2019년 103곳으로
해마다 늘고 있는 것으로 조사됐습니다.

대전역 주변을 지나다
성매매 호객 행위를 접한
남성분들도 많으실 텐데요.

성매매특별법이 시행된 지 15년.

모두가 알고 있지만
해결되지 않는 문제.

대전역 뒷길, 중앙동 일대를 바꿀
방법은 없는 걸까요?

'대전역 뒷길'의 현재와 미래를
6분간 추적해봤습니다
이현승 : 할머니들 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
정지석 : 만약 없더라면... 성폭력 강간 및 살해가 더 기승 될 것...꼭 없애야 하는건 아니라고 봄.
캡틴고 : 어차피 불법해도 안줄어드니까 차라리 합법화해서 세금 똑같이 내게 해라. 그래야 ㅅㅂ새끼들이 돈 아깝고 쪽팔려서 못하지
진짜 돈 존나 쉽게 버는 거 개 ㅈ 같음. 세금 하나도 안내면서 현금으로.
치우천왕 : 정동이 내어릴적 살던 동네인데
속상합니다
친구들과 초딩 5학년때까지 살던 동네인데
나중에 커서 알았어요 저런 곳이 있었다는걸
이제 정리좀 했으면 좋겠네요
lee ston : 그냥 놔둬 좀.. 성기가 달렸는데 원초적 본능을 억압하려고하냐고... 서비스의 한 부분인데.. 남자든 여자든 성행위 안하고 사는 인간 있으면 나와보라그래라. 느그들도 엄마 아빠가 성행위해서 태어났다 이넘드라.
koko koko : 근디 성매매가 왜 나쁜거죠~? 누가 피해자이고 누가 가해자인가요.. 이해가 안가네~
THINK : 아니이런거좋아하고 야동막는거도 빡치는애들겁나많으니까 그러지 걍모조리총살당해라 개빡침 숨길건좀 숨기고다녀라 호객행위하면 빠큐날리고싶네
김용환 : 이거 영상 보니깐 1999년 때 휴가나오면 어떤 할머니가 하신말씀 메이커있는 이쁜 샥시있어
la rura : 여성 정치 네트워크 저런 애들이 도대체 뭘 할 수 있겠냐.. 그저 현실도 제대로 파악 못할 텐데... 한번 날 잡아서 경찰 인력 위장 배치해서 근절해야지
kole anan : 빡촌은 죽지 않는다. 다만 숨을 뿐이다.

... 

#대전유토모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색