닭살에좋은천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 23회 작성일 2021-03-22 12:15:51 댓글 0

본문

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html

DIY 비누가 아토피유발시킨다고? / DIY 천연 수제 비누 주의!

DIY비누라해서 집에서 혹은 클래스에서 많은 비누에관한 수업을하고 취미로 만드시는분들 많으시죠?
수제비누(DIY)비누라해서 천연비누라고도 말하죠? 이 천연비누(DIY)를 만들 때 MP,CP,HP 공정방법이 있어요 일반인들이 쉽게 만들 수 있는 방법이 비누베이스를 가지고 녹여 만드는 MP비누인데 이 MP비누의 비누베이스에 합성계면활성제가 함유되어있는 것이 있습니다.
합성계면활성제,화학제품을 멀리하기위해서 DIY로 만드는 것인데 재료를 잘 선택해야겠죠?

영케어를 응원합니다 ㅎㅎ
문의 : po6969@naver.com

소중한 피부에 맞는 천연비누 만들기

왕초보도 할수 있는 피부에 맞는 천연비누 만들기

... 

#닭살에좋은천연비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 10 페이지
게시물 검색