클라웰샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 7회 작성일 2020-08-03 23:19:23 댓글 0

본문

샤워기필터 두 브랜드 사서 써보고 수질검사까지 했어요. 결과는? I 인천공항에서 비트세이버 I #4 월요일은 써니데이

월요일은 써니데이에서 샤워기필터 2종을 주문한거 보셨죠ㅎㅎ
샤워기필터가 정말 효능이 있을까 궁금해서 사봤는데,
필터에 낀 물질과 색상을 보고 수질검사까지 하게 됐어요!

그리고 올 한 해 마지막 모임이었던 SKT프로듀서 활동도 담아봤습니다.

-이 영상은 SKT T프로듀서 활동으로, 소정의 제작비를 지원받아 제작했습니다
최훈희 : 확실히 걸러지기는 걸러지나봐요. 얼마만큼 되는진 모르곘지만 ㅎㅎㅎ
https://smartstore.naver.com/dammit/products/5042628246
요기 제품 쓰고있는데 구냥 SOSO해서 혹시 구매하실분들 좌표남기그 가용
이종현 : <필터 샤워기 가격 비교 링크>
1위 닥터피엘 나은이 샤워기 염소 녹물제거 호환필터 10개 이온폴리스24,800원
https://coupa.ng/bGwtlZ
2위 바디럽 퓨어썸 샤워기40,000원
https://coupa.ng/bGwtCz
3위 미리 비타 필터 샤워기 헤드 녹물 염소제거 수압상승39,800원
https://coupa.ng/bGwtLZ
jangwon79 : 두 필터 성능 비교 결과가 없네요 뭐죠?
하아 : 샤워기 살려다가 들렸는데 ~외모는 물론이지만
어찌 말하는게 어떡게 이렇게 이쁘게 하시는지 목소리 말투에 말하고 갑니다 ㅎ
사랑 : 두 브랜드 샤워기 좋은 정보 얻어갑니다~
Kwon유창 : 20년된 철부속에서 녹성분이ᆢ 샤워기 세탁기 싱크에는 염소제거필터ᆢ
야생마지상렬 : 그래서결론이뭐져 닥터피엘이좋나요
마빡이대장 : 필터 갈 때마다 수도계량기함 껐다가 할라믄 좀 번거로운 면도 있겠네요 ~ 잘보구 가요 구독 좋아요 고냥 누르고 째겨놓고 갑니당 :)
고니TV : 톡써니님 새해 복 많이 받으세요! 2019 좋은 영상 만들어주셔서 너무나 감사하고 고생하셨습니다. 일하면서 영상 만드는 저도 이리 힘든데, 톡써니님은 ㅠ 대단하십니다. 20년도 톡써니님 가족분들 항상 건강하시고요 좋은 영상 기다리고 있을게요!
리준채널 ・ LyJun Channel : 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남올때 샤워기필터 가져왔는대
너무 잘쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구는 자기가 몰랐던걸 알게 되었다고
더좋아하내요 ㅎㅎㅎ 오늘도 영상 잘봤습니다

웰로스코랄칼슘 샤워기&필터

1. 녹물과 부유물 완벽제거
2. 코랄칼슘 으로미네랄 풍부한 온천물
3. 염소제거
4. 알칼리물 ...
이젠 바꿔야할 때

수돗물유충관련주 정리 / 수처리,생수,하수도관,정수기,정수샤워기필터 등등 관련주 // 웰크론한텍,뉴보텍,시노펙스,광동제약,웹스,엔바이오니아,정산애강,코웨이,쿠쿠홈시스

안녕하세요. 심플입니다.

해당 채널은 저처럼 시간이 조금 촉박한 직장인분들, 혹은 주식초보자분들, 그외에

이슈 뉴스 및 해당 테마의 종목,대장주등을 찾기귀찮으신분들이 조금이나마 편하게

이용하실수있게 개설하였습니다. 물론 제가 틀릴수도있고 잘못 체크할수도있으니

100%신뢰보다는 이런 이슈등이 있고 연관주들이 어떤게있구나 가볍게 봐주시면

감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 채널은 주식가격등을 매수하세요 매도하세요 하는 리딩채널이 아닙니다.

영상에서 말씀드리는 종목은 절대 매수추천이 아닙니다.

아무래도 개인적 기준으로 종목을 보면서 "제 기준"에서 좋아보이는 관점 및

리스크등을 말씀드리는 것이기에 좋아보인다 혹은 괜찮다 등의 주관적 표현이

들어갈순있으나 절대 매수추천 혹은 손절을 강하게 말씀드리더라도 그것또한

"제 기준"에서 안좋아보이는 관점 때문에 그렇게 표현을 하는겁니다.

다시한번 절대 매수매도 리딩을 하는채널이 아님을 밝혀드리며 이 사람은

종목을 어떤 관점으로 보는구나등을 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^^;

제가 절대 신이 아니기에 무조건 맹목적인 믿음으로 매수! 매도! 절대 안됩니다....

당연히 예측은 예측일뿐이고 예측이 맞는경우도 있지만 틀리는 경우도 분명히

존재하며 매수매도를 말씀드리는 채널이 아닙니다...ㅠㅠ

오해하지 말아주시면 감사하겠습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은방향으로 개선이 필요하거나 수정이 필요하다 생각되는 부분은

rlaahEh@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
문영찬 : 정수기 매출이 지난달에 비해 5배이상 늘었다는데 유충실적으로 가장 유력.
나머진는 그냥 테마일 뿐.
브라더아이언드래곤 : 괜찮습니다.
오늘 테마는 많았지만 지금까지와 다른
신선한 충격이었습니다ㅎ
이러면서 배우는거 아니겠습니까.
현기증 나니깐 브리핑 어서 올려주세요-!!
쌔뻐기 : 감사합니다.
최미화 : 세벽부터 저확한정보를 5G 보다더빨리 알려주셔서 대단히 감사합니다 그릭고 노력하겠읍니다
솜맘 : 영상 감사합니다 나의 스승님 많은걸 배우며 제 새로운 삶에 멘토를 만나 행복합니다
솜맘 : 매일 매일 감사합니다
이미숙 : 잘배웠어요
정선희 : 영상 잘봤어요
감사드려요~~^^
박현민 : 감사합니다 형님
다비도프 : 와~~ 이시간까지
안건들고싶게 생겼죠에서 터졌어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

... 

#클라웰샤워기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.