가방만들기도안

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 6회 작성일 2021-04-08 11:18:47 댓글 0

본문

Free pattern 텀블러가방만들기 | How to make Tumbler bag pattern [탐나는쏘잉]

텀블러가방 도안그리기 영상입니다.

조금씩 다른 텀블러에 맞춤형 텀블러 가방을 만들면 좋겠다해서
도안 제도법을 올려 봅니다.

막손으로 스케치하는 과정까지 담아서...
제가 무언가를 만드는 과정을 보여드리고 싶었어요.

영상으로는 최종 과정을 올리는 것이지만, 과정 중간에 가방폭이나 높이, 손잡이 길이 수정, 원단 변경 등 다양한 과정이 있답니다.

아주 간단한 것이라도 딱 만들어야지 하고 한 걸음에 만들어지는 것은 없지요.
그저 그 과정들을 즐기는 것이 핸드메이드의 즐거움이라고 생각합니다.

저는 만드는 과정 사이사이의 즐거움을 나누고 싶어요. ㅎㅎㅎ

/ 언제나 탐나는쏘잉 하시고 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.

/ 도움이 되셨다면 좋아요! 눌러 주세요.
좋아요가 많으면 영상이 많은 분들게 노출이 된다고 하네요.

/ 패턴 다운로드 링크 (free pattern download)
https://blog.naver.com/atelier101/222257459709

#텀블러가방만들기 #tumblerbag #탐나는쏘잉

[캔디구의 가방 만들기] 1편 #체크가방 가죽 안배우고 이런 느낌 가능? 각이 살아 있어요~

안녕하세요.
저번 코트 만들기에 이어
이번엔 그 세트로
가방 만들기에 도전해보았습니다~

가방과 코트!
이렇게 같이 메고 다니니
그야말로 깔맞춤 완성이죠?!

도쿄 이세탄 백화점에서
이걸 보고 꼭 한번
만들어보고 싶더라구요~

저도 넘 만족하는 백입니다!!
캔디바 여러분들도 꼭 만들어보세요~
사랑합니다~~

항아리 가방 만들기 how to make a jar shaped bag

안녕하세요. 쏘잉맘입니다^^
오늘은 항아리 가방을 만들어보았어요.
총 4면으로 이루어져 있는데요. 한 면당 39x16cm의 크기예요.
자세한 도면은 영상에 나오니 영상 시청 끝까지 해주세요^^
감사합니다

... 

#가방만들기도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,465건 1 페이지
게시물 검색