개호 사회 복지사

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 10회 작성일 2021-04-10 15:06:59 댓글 0

본문

일본 직업 개호복지

[윤쓰 인터뷰] 일본의 사회복지사들은 어떨까?

일본에서 1년간 사회복지(개호보조) 근무를 하고 돌아온 친구를 만나
이야기를 나눠봤어요. 재밌게 봐주세요 :)

@yunesday
제공: 윤즈데이

사회복지사 2급 1급 차이? 취업과 월급 | 자격증, 현실, 급여

반갑습니다
학습플래너 김도아입니다

왜 이렇게 얼굴이 빨갛게 나왔는지는 모르겠어요..

이번에는 사회복지사에 대한 영상이에요
2급과 1급 자격증의 차이입니다.
취득 후 진로까지 생각하시고
과정을 시작하시길 바래요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요까지 부탁드릴게요!

질문이나 상담이 필요하시다면
카톡과 연락처로 언제든 문의주세요

카카오톡 kxxdoa
010 9975 8559
블로그 : https://blog.naver.com/kxxdxx25

#사회복지사2급 #사회복지사1급 #차이 #월급 #취업

... 

#개호 사회 복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색